![]() |
Инь-Ян выступят на закрытии 31 августа.
|
А я думал у Анастасий именины 22 числа :eek:
|
Цитата:
Где поздравления????!!!! |
Обольшенья крепкой снастью
Ты владеешь в совершенстве. Мы тебе желаем, Настя, Утопать весь век в блаженстве! :D |
От меня лично и от всех Паршутиков:
Настя, Настенька, Настена, Ты красива и смышлена. Твой удачен в жизни путь, Потому что видишь суть И в поступках, и в решеньях. Тайны нет в чужих стремленьях. Интуиция не раз Выручала в горький час. Ангел твой хранит тебя, И, по правде говоря, Мы бы Настями все стали, Чтобы нас оберегали. В славный твой день именин Пожелать тебе хотим: Будь везучей и счастливой И всегда всеми любимой!:D :D :D Пока, пупсичек! Я пошла. До завтра Паршутики...:o |
Цитата:
Классно! Спасибо :) |
Цитата:
|
Да, Карма и в сравнение с Катей не идет. Хотя у каждой из групп своя ниша) Но мое предпочтение отдано Инь-Ян. Они лучшие)
Помню, 16 Сережа гововрил, что Пупс теперь шоу-меном работать будет, думаю. это его!) |
А вот у Викторий по-моему имени нет((По-крайней мере я никогда не праздновала)
|
Цитата:
|
Я текст имею ввиду
|
Привет! я:D :D :D
|
Цитата:
|
Всем вечер добрый;)правда нет тут никого...все куда то прям пропали...
|
любимые,всем привет и пока!Ща уезжаю,некогда.Завтра обяз забегу и буду вами)))
|
Всем огромный паршутовский приветик)))!!!! Не заходила - интернет глючил(((((:mad: Как дела???? Чего новенького???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мадам, вас фигли в асе нет??????:mad: :mad: :mad: мне поговорить надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что,у кого какие есть темы для бесед???
|
Цитата:
Ждём предложений |
Никаких =(((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б хотели, прежде, чем отвечать "никаких" - подумали бы. А то создается впечатление, что с этого форума почти никого подарки для группы и неинтересуют |
Настя, тортик это не основной подарок, но он будет точно. Потому что всем, кроме тебя, понравился.
Надо над другими подарками думать... что им нужно, как считаешь? |
Цитата:
А про подарок - я помню! И конечно думаю! как что - нибудь дельное придет в голову - ОБЯЗАТЕЛЬНО вам сообщу;) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя у самой есть предложения? ЮличкА, ну тогда ждём:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому пока просто предложения подарка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot