![]() |
Настюш, ну когда же ты наконец-то придёшь?:rolleyes: Я тебе почему-то не могу в личку стихи для Солнышка скинуть. :( Приходи скорей.
|
Доброе утро)
Цитата:
П.С. поздравляю Нирею с поступлением) |
Настюш, ну ответь мне. :) Ждуууууууууууууууууууууууууууууууу........
|
Приветы всем,что у нас сегодня по плану?
|
Всем приветик! Сейчас подоюовляюю фотоу с Юльчиком
|
Тааак,Ин-Янчик не может дождаться Настёны,ну подожди чуточку,раскачается,даст осебе знать.
Принцессечка,ну ,просто,она забыла тебя упомянуть,это бывает,ну несердись,извини))) |
Привет привет,Миланчик,давай свою фоту,уже ждём.
|
Рок прицеса! ты случайно не Саша*((Антигона)
|
Дим, и тебе тоже привет!:)
Настюш, если вернёшься я всё тебе скинула в личку. Можешь смотреть. :D Я пошла. Всем пока!!! |
Цитата:
Я ещё и Ашихмиков не перечисляла.. И Ванда там ещё была.:) |
Цитата:
|
Я добавила фотку склипа Карма
|
Цитата:
|
Я на сайте Дакоты сейчас пробую зарегиться,жду ссыль для активации,первый раз не дождался
|
Дима а на сайте Тани или Насти не хочешь?
|
Чегог так тихо??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я тебя поздравлюю! На что поступила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настюша, как хорошо, что ты пришла:)
|
Цитата:
О, Настя на форуме. Отлично. Ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вошла в мою грешную жизнь... Красиво Ты ушла из неё..." (с) |
*Прочитала 4 и 5 Беседку*:confused:
Больно понимать, что твои родные Паршутики попадуют в столь неприятную ситуацию. И что Настоящие Паршутики вынуждены уходить из домика из-за неадекватных и неприятных людей, которые только назвали себя "Паршутиками". Я знаю, поклонников творчества Юли, как людей культурных, образованных, приличных, умных и очень-очень приветливых и безумно приятных мне. Но ничего страшного, если Паршутик Настоящий он сможет пережить такую ситуацию и справиться со всеми трудносятми ;0 Если что, то на помощь всегда придут Богачёвики:p ;) Мы уже прошли и проходим нечто похожее( Но мы верим, что всё обязательно будут хорошо :-) Нирея, а ты будь хорошей дояркой!:D Аккуратно дои коров и козочек)))))))))))))))) |
Alicia, привеет Богачевикам:))))
Наконец-то ты к нам зашла. Если что - готовьте нам спальные мешки у себя в "доме":D |
Мне пора уходить, всем пока:)
До вечера! |
Цитата:
Для Паршутиков всегда найдётся)) Новинка - шёлковые спальные мешки с изображением Юли. *Спэшл фо ВВ*:D |
Цитата:
А вообще спасибо огромное за моральную поддержку, она нам сейчас кстати) Очень рады тебе всегда:p Нина, ППКС:) Маша, :D :D |
Цитата:
|
Добрый вечер, Паршутики:)
К сожалению,сейчас не могу сидеть на форуме. Выполните,пожалуйста,мою просьбу - Удалите фотографии, на которых Юля в купальнике. Заранее спасибо. Всего доброго. |
Alicia, огромное спасибо за поддержку! *эх, любимые богачевики*
Настюша, по какой причине, пардон, должны удалиться фото? |
Цитата:
|
Алиша... я вылетела:(
Г-жа Нирея, я ведь просила не распространяться по поводу моего личного статуса... В Богачёвии мне начали задавать вопросы, они меня очень напрягают, т.к. это было давно и неправда :Р (с) Настя, что же ты так, передвигаешься по форуму со скоростью света, заходишь с домашнего ай пи, а ответить на вопросы и выполнить свои модераторские обязанности не можешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Привет Паршутики ! Предлагаю разбавить терки просмотром ДНЕВНИКОВ ФЗ7.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot