![]() |
Цитата:
Поэтому я везде зарегистрирован, и тщательно слежу за последними новостями и фотографиями .. |
Цитата:
Кстати наконецто Билана с первого места сдвинули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, а вы скоро Бикбаева обойдете )))
|
Жанарчик, скинь, пожалуйста, мне ссылку на голосование с Юлей, я посмотрю
|
Цитата:
Кстати на ОФАПе как минимум половина пользователей с нетерпением ждёт песни и клипа "Карма" ;) // Жанарчик подтвердит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Поздравляем! Ваш голос учтён! За Паршута Юлия Васильевна уже проголосовали 147 раз. |
Цитата:
Особенно, одна девочка Сашка, просто балдеет от припева))))))))))))))0 |
Цитата:
|
Жанарчик, спасибо. Сейчас немного поголосую))
Дим, я вам сейчас с радостью помогу Диму обойти)) Я Настенку люблю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот немного помог:
За Паршута Юлия Васильевна уже проголосовали 200 раз. :) |
Я на не долго отойду...Скоро вернусь :)
|
Ничего себе, за Настю столько голосов, Паршутики, а давайте поголосуем за Юлю? Пусть это голосование фигня, но просто так, а? А то мне что-то захотелось:D
|
Я тоже проголосовала!:) пока 5 раз!
|
Уау, Нина, давай, давай))))))))
|
Я ещё пошла!!!Мне понравилось))))))))))):D
|
Я уже раз 20)) Голосуем:D
|
уже 234 раза!!!
|
Зашла буквально на минутку.
Тут вот какое дело. Ребятки выручайте. Возможно я поеду на концерт в Геленжик.(очень на это надеюсь). Мне нужно знать, где будет концерт(в каком зале), на какой улице (желательно адрес).Продают ли билеты в день концерта. И вообще информацию, т.к. я там ни разу не была, мне нужно знать, а как я там найду всё.:) Зайду попозже. |
Цитата:
___ Можно у меня такой новый аватар будет? Тоже Юля зовут :) |
Жаль Ниреи нет, она бы тоже голосовала...
|
Ну ладно, так уж и быть. Я тоже проголосовала пока 5 раз. Надеюсь там всё наладилось, не то,что вчера было.
Жду новостей на мой предыдущий пост.:) |
Что-то непонятно... До какого числа это всё будет идти, что это вообще?? И если кто-то выйграет, что ему будет за это?... Бред какой-то..
Да ещё и Юля Первому каналу принадлежит тоже... А это голосование запущено телеканалом "Россия".. |
В списке есть КМ, и это голосование всем предлагает Женя, так что думаю, все ок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в данном случае действительно без разрешения того или иного человека что-то делать .. Незнаю. |
Цитата:
|
Дим, канал Россия к этому голосованию имеет отношение.
|
И "фабриканты" 7-го созыва принадлежат Первому. Именно поэтому они на "НВ" не выступали
|
Цитата:
Код:
Что это за сайт? Код:
|
Я тоже об этом сказала.
Больше ничего там не написано. |
который был запущен телеканалом «Россия».
Всё ясно) Бред какой-то... имхо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot