![]() |
Я думаю, что тема очень хорошая=)))зная ее чувство юмора, точно похохочем...XXXDDDD...все вспоминаю, как она с обезьяной разговаривала=)))спрашивала почему та маникюр не делает.
|
Ниночка, я двумя руками за :)
Тимачка, ну как - люди нужны. У нас тут есть темы про ОФК. Открой ещё одну и собери хотя бы 10-20 человек :) |
Ахе, ок:) Только вот где такую тему открыть? Т.е. в каком разделе
|
Я думаю,что в творчестве Юли,это же её творческая деятельнсть.
|
Хм... не знаю даже..
Пусть Ахе решает:) |
Да,оставим на усмотрение администрации.
|
Люди,а у кого есть какие-нить ссылки или видио с кастингов,уж весь инет перерыл,ничего не нашёл.
|
Создал в обсуждаем творчество :) Вперёд, веселимся от души :)
|
Паршутики, я нигде не могу найти аудиозапись "Утренняя дойка". Скажите пожалуйста, где искать?
|
Я тебе в ЛС написала
|
Спасибо, уже скачала, Утренняя дойка!!!!
|
Я тоже.Немного не в тему,сейчас посмотрели с дочкой анимэ /Могила светлячков/,я пол фильма просто рыдал,а Дочка,как выяснилось в конце,тоже вся в слезах сидела.Суперский фильм по режесуре и очень мне понравилось тут ,что музыка играла только ,когда нужно,советую посмотреть,очень добрый мульт.
|
Дим, а о чем вообще фильм?:)
|
Фильм о брате и сестре, живших во времена второй мировой войны в Японии. Мать умерла, отец ушел на войну и не вернулся. Вобщем рассказывается о том как они выживали в этих жутких условиях.
|
Надо будет посмотреть:)
А ты смотрел фильм "реквием по мечте"? |
Нет, а о чем там?
|
Я не смотрела, он старый уже.. Где-то 2 года ему, если не больше. Но все, кто видел - в восторге. Фильм о наркоманах. Показывают их жизнь.. Как она рушится и т.п. Вот, думаю скачать. Раз всем нравится.
Хотя описание - не очень |
А кто-нибудь знает,когда будут "Игры патриотов"???Надеюсь,их ещё не показывали по ТВ????
|
Съемки будут с 3 по 8 июня. Покажут только в сентябре
|
Всем приветик:)
|
Приветик,приветик,да,долго ещё ждать,кстать ,а Реквием по мечте уже качаю.
|
Привет,ВСЕМ ПАРШУТИКАМ!!!!!!:)
|
Привет-привет:)
Дим, потом скажешь как тебе. Если понравится, то тоже скачаю. А книги какие вам нравятся? |
Поздравление!
Уважаемые Паршутики! А вы не будете Юленьку с первым днём лета поздравлять?Я вас тоже поздравляю!!!Желаю всего самого лучшего!!!
|
Цитата:
|
Я вчера его ВКонтакте начала смотреть, посмотрела минут 20 и выключила. Спать захотелось.
Думаю, что на этой неделе посмотрю. Я сейчас начала читать книгу Элис Сиболд "Милые кости"... Кто-нибудь читал? |
Цитата:
Ты имеешь ввиду Реквием по мечте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Флэшгет. Но она плохая. Постоянно глючит. Просто я привыкла. А фильм я не скачивала, а смотрела прям в интернете:)
|
Цитата:
|
Скачал,начал смотреть,но ,действительно,очень уж тяжёлый фильм,дальше смотреть не стал.С большим удовольствием смотрю Гибель Империи,PQ-17,люблю очень такую атмосферу как в этих фильмах.Хоть и в них много серий,уже несколько раз посмотрел каждый,рекомендую.
|
не стал? почему? ты не любишь такие фильмы?
|
К сожалению нет,просто у всех разные вкусы,мне нравится то ,что может не нравится другим и наоборот и это естественно.
|
Люди,посмотрел сегодня /Янтарные крылья/.Пока из всех виденных фильмов с участием Александра Балуева,этот у меня на втором иесте после Гибели Империи.Жалко,что в жизни так бывает нечасто.Очень прекрасная атмосфера в этом фильме,так что советую.
|
Сейчас по Санкт-Петербургу идет инересная передача. Там ученые пытаются найти секрет продолжительности жизни. Решили сделать интересный эксперемент, предположили что элексир молодости уже нашли и ходили с этим элексиром по городу и предлогали прохожим только трое мужиков согласились, а остальные наверно просто не поверили, я бы сразу бы слопал.
|
Дима, отвечаю на Ваш вопрос в теме "новости" здесь, дабы не флудить там =)
Да, ученики по теннису :) |
Машуль, а с кем-нибудь из великих теннисисток играть приходидось? ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot