![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для этой роли,я имею ввиду отрицательную,ей ,помоему,вообще напрягаться не придётся.Скажем в Соньке,ей просто достаточно одеть костюм и съыграть что то на подобе как съыграла в дуэте с Валерием,что то взять из трио с Таней и Натой,что то просто взять из жизни,да там разносторонняя роль,посмотрите,там бы пошли все Юлины амплуа.
|
Безусловно,было бы очень интересно посмотреть какой-нибудь хороший фильм с Юлей в главной роли....А еще был бы интересен проект,где надо было бы и петь,и играть роль)Это было бы тоже не плохо...Подобный проект недавно шёл по Первому каналу...Только там про школьников,а можно было бы что-нибудь посерьезнее:)
|
Кстать,я на Серёжкином сайте открывал тему/ Фильм для фабрикантов/,но там как то все очень инертно подошли,а это очень интересно,вообще совместное творчество объеденяет,а тут у нас большие возможности,никто не торопит,никто не дёргает,если что ,Юля может поправить,где то какие то желания высказать по поводу сюжета,давайте начнём,нас за это никто не осудит и мы ничего не потеряем,а только приобретём,а когда закончим,как раз,может,Юле захочется что-нить съграть.
|
Нет, Дима, со мною не бывает, чтобы я вживался в роль. Смотрю на фильм с точки зрения режиссёрского замысла, актёров оцениваю по шкале "сыграл-не сыграл". Наивно полагать, что кто-нибудь из известных режиссёров замыслит фильм специально под Юлю, чтобы она несла свой образ в люди, как ты говоришь :) Наоборот, знаю массу примеров, когда актёр, причём, известный актёр, считает, что не сыграл свою главную роль - не попалась та, о которой мечтал. А ещё обиднее, когда взяли другого, а он совсем не мечтал об этой роли. А вот сама Юля, при съёмках заметила разницу между концертами и клипом - там крупный план, постоянно нужно, чтобы игра была выразительной во всех мелочах :)
|
Акс,да ненадо специально,главное,чтобы хороший сюжет и режесёр,а остальное наживное.Давай сами попробуем ,начнём с сюжета.Сначало выясним какое время должно быть охвачено,потом -о чём фильм(краткое содержание),потом развернём и т.д.,попытка не пытка,а вместе-очень весело и увлекательно.
|
Юля Как Актриса смотрелась бы Безупречно,потому что у неё есть Харизма,даже моя мама говорит,что Когда она Корчит рожи,то она всё равно милая,красивая и нежная!!!!!
|
Юля стала бы замечательной актрисой!
Все данные у нее есть. Самое главное, у нее есть харизма, трудолюбие, стремление добиваться лучшего во всем. По-моему на актерском поприще, она добилась бы отличных результатов! И стала бы актрисой только главных ролей! :) |
Юлька хорошая актриса, так показала себя в клипе, а скоро мы увидим ее о втором, и там она тоже будет превосходна, я уверена! Она смогла бы играть в кино запросто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot