Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Творчество группы (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Клип на песню "Карма" (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=96)

Жанарчик 17.07.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6208)
Ну как вам припев?=))))
По-моему - шикарно)))))))))))
Теперь ещё больше песню хочу.. А как в припеве Юльку-то слышно..))

Мне тоже понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :D :D :D

Инна 17.07.2008 11:25

Божественно!Ниночка,спасибо

Nino4kAaa 17.07.2008 16:27

Если хотите, то могу кусочек о Юле из мр3-интервью напечать и сюда выставить:)

in-yanchik 17.07.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6298)

Нинуль, сделай пожалуйста!!!;)

Инна 17.07.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6298)

Да,Нин сделай,пожалуйста!

Nino4kAaa 17.07.2008 16:47

Вот.. Небольшой кусочек интервью о Юле:)
А вот самая откровенная сцена досталась именно Юлии Паршуте. Дело в том, что именно с неё должно было эффектно соскользнуть платье, открывая пикантные выпуклости женского тела. Режиссер Бадоев так проникся этим моментом, что на себе, точнее на своей майке, показывал, как женственно и сексуально Юля должна скидывать бретельки…
Как ни старались, а без казусов не обошлось…
В самый ответственный момент, когда с Юлии удивительно красиво слетело платье и ей оставалось сделать последний шаг, девушка споткнулась и упала…
При чем на помощников, которые лежали в её ногах и тянули за платье снизу, чтобы то ровно соскальзывало с её тела… Юля хохотала, как сумасшедшая :) А потом поделилась с нами, пережитыми ощущениями, а также рассказала, что же всё-таки символизирует её обнажение:
«Я снимаю платье, т.е. я хочу высвободиться от человека, который меня очень любит, и я не хочу больше с ним быть, поскольку я люблю другого. Это в первый раз, мне как-то было неуютно, мне всё время казалось, что я сейчас открою дверь и там стоит куча народу, ну, а что делать… я актриса, конечно же :)»
Странно, но когда в прошлый раз Юле задали вопрос, случалось ли ей снимать обнаженной, она ответила, что… было дело. Наверное, запамятовала, зато продюсер Меладзе хорошо помнит таланты каждого:
«Они, при том, что замечательно выглядят, они очень хорошо поют… Это большая редкость, вот такое сочетание качеств и с ними работать очень интересно потому, что можно реализовывать практически любые свои задумки… И музыкальные, и какие-то актёрские, и всякие… Это здорово»

Oksi 17.07.2008 19:52

Послушала припев песни, благодаря русалочке. Спасибочки:) Очень круто. Вообще, завораживает припев. Ух, а ещё целая песня., клип наконец. Ух

Oksi 17.07.2008 20:03

Ниночка, большое спасибо за интервью. Просто у меня нет возможности посмотреть:)

позитиф 17.07.2008 22:16

кстати по этой записи сказали что клип выйдет в августе
поэтому осталось не так ух много
думаю что не повторится как с Сохрани меня

Тори 18.07.2008 00:23

если я осталась в поразительном востороге от припева, что же со мной будет, когда услышу песню целиком, а потом еще клип. Взрыв в моей голове)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot