Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Обсуждаем творчество (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Юлин вокал (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=35)

Танюша 30.05.2008 18:59

5+ Без вопросов!!! Юлия безумно красиво поёт замечательную песню"Тая"!у меня есть эта песенка,постоянно её слушаю и не устаю слушать божественный и сильный голос Юлечки! Эта песня очень красива,а в исполнении Юли- ШЕДЕВР!!! Она молодец!!!
У нашей Солнечной Принцессы великолепнейший голос, Юленьку всегда приятно слушать!!!:) :) :) :)

Жанарчик 30.05.2008 20:42

Вчера скачала себе песню "Холод" и еще раз убедилась, в том что у Юли самый лучший голос, а "Тая" вне конкуренций!!!

vostok 03.06.2008 17:53

Удивилась, когда увидела, что не голосовала в этом опросе.
После двух живых концертов, и "прослушанного" в Калининграде саунд-чека (жаль, что только "прослушанного", не "просмотренного" :p ), я готова высказать, что думаю =)
Голос не просто объёмный - а 4D :) Запоминающийся и незабываемый, пробивной и нежный... На "высоких" вообще нет слов - очень красиво.
Мой слух вообще очень тонко воспринимает именно этот тембр, а когда им так поют, то о чем вообще тут говорить? - Оценка "5+" =) И пусть не говорят мне критики про опыт и профессионализм - всё будет =) ...с такими-то данными... :)

димчик 03.06.2008 21:49

Vostok,просто в точку.Сегодня смотрел Юлин дуэт с Сергеем Лазаревым,ловлю себя на мысли,что очень хочется её увидеть в каком-нить очень качественном романтическоисторическом фильме,сейчас Юлькиных эмоций в нашем кинематографе очень не хватает,а она как-будто рождена для этого.Песен в фильмах сейчас почти нет,а она бы зажгла без сомнения.Интересно,что у неё потрясающее чувство партнёра,их на фабрике этому учили,а у неё это будто в генах,начиная с дуэта с Валерием и последними.Юль нам сейчас так нехватает твоего таланта на ТВ,может в 8-ой ФЗ поучавствуешь?

vostok 03.06.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 2270)
Сегодня смотрел Юлин дуэт с Димой Лазаревым,ловлю себя на мысли,что очень хочется её увидеть в каком-нить очень качественном романтическоисторическом фильме,сейчас Юлькиных эмоций в нашем кинематографе очень не хватает,а она как-будто рождена для этого.

С Сергеем Лазаревым =)
Да, у меня этот номер тоже отложидся в памяти, и в первую очередь, из-за неожиданного (в сочетании с этой песней) образа Юли. Но было интересно.

vostok 03.06.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 2270)
Сегодня смотрел Юлин дуэт с Димой Лазаревым,ловлю себя на мысли,что очень хочется её увидеть в каком-нить очень качественном романтическоисторическом фильме,сейчас Юлькиных эмоций в нашем кинематографе очень не хватает,а она как-будто рождена для этого.

С Сергеем Лазаревым =)
Да, у меня этот номер тоже отложидся в памяти, и в первую очередь, из-за неожиданного (в сочетании с этой песней) образа Юли. Но было интересно.

димчик 03.06.2008 22:07

А,да ,спасибо Vostok за корекцию.

aniadoll 04.06.2008 14:04

А,кстати, почему Константину Меладзе не очень понравился этот номер???:confused: Он сказал тогда, что у Юли возникает страх,,или что-то такое..В общем , что она волнуется и это видно..А я ничего такого не заметила..Мне, наоборот, понравилось..А еще я много слышала от всяких людей нехороших:) , что Юля плохо тут спела..

димчик 04.06.2008 14:17

Ты имеешь ввиду с Сергеем?

vostok 04.06.2008 17:45

если с Сергеем, то я этот номер видела только после фз на видео вконтакте и не знаю что говорил Константин. Конечно, спето было неидеально, но это дело прошлого и по большому счету сейчас никакого значения не имеет. Тем более, что сейчас всякие страхи и "застенчивость"/неловкость на сцене как ветром сдуло :). Не к чему придраться, на Юлькину работу приятно и интересно смотреть. М-а-л-а-д-ц-а! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot