![]() |
Цитата:
Понятно, я тоже да думаю большинство нас всех будут реже заходить, но всё -равно поначалу думаю хоть немножко все будут сидеть здесь. Так чё есть варианты по поводу ника здесь на форуме? |
Цитата:
|
Ну вообще думаю имя просто. Или Оксана, или Оксанчик, или Оксюша, типо такого может ещё чё- нибудь
|
Цитата:
А ты Ксения или Оксана?Полное имя какое?:) |
Цитата:
|
Помню,я во дну Оксану был безумно влюблён))
|
Ух ты..... здорово!!!!!!!!!!!!!!:)
|
7 лучших анекдотов от Ксюха!!!
Слушайте анекдот: - А пароль какой? - Без пароля - Не пускает - Без с большой буквы Разговор в аське: Смерть: Я прийду к тебе в 13 дня! Ряба: Ксюха, блин смени ник! Она: -Ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: -Спрашивай! Она: -Почему мужчины смеются над блондинками? Он: -Да Вот ещё. Последний: Два помидора в холодильнике. Один говорит: - Мне холодно Другой отвечает: - А! Говорящий помидор! В кинотеатре. - Женщина, Вы берете уже четвертый билет! - Да у входа в зал какая-то дура их рвет! Стоят две блондинки на аэродроме: - Слушай, какие они большие эти боинги! Как их вообще воруют то? - А их в небе воруют, когда они маленькие! Почему блондинки открывают молоко прямо в магазине? Потому что там написано " открывать здесь!" |
Приветики, Заёчики-паршутики!) Анекдотами балуемся?)
|
Привет, я только пршила) Что новенького? Оксан, ты ник поменять хочешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot