![]() |
И на фпк тихо тоже :) Но футбол - круто! Ещё бы голландцев обойти :) Димчик пропал - и футбол не с кем обсудить :)
|
На ФПК в теме "Инь-Ян" не тихо:)
|
еще как встречусь: в понедельник на корте :) а 27го в Ригу с обеими подопечными на турнир. Так что лучшее, конечно, впереди! :)
|
Я тут,ребёнок,просто ,за комом долго сидит,мало возможности,хотим ещё купить ком,помощнее и чтобы у обоих было одинакого возможностей,правда договариваемся с ней через два часа каждый,но у ней сейчас там много общения,она анимэшник,участвует в казбэндах разных,дифеле и т.д.,ей сейчас это более необходимо.
А от футбола я на этом чемпионате просто тащусь.Вчера смотрел харватов с турками.На первый взгляд могло показаться,что тегамотный матч,я первые 15 мин посмотрел на работе,у нас там в фойе большой широкоэкранный тел,а потом поехал домой,чтобы успеть на вторую часть,всегда сейчас так делаю во время чемпа,т.к. работа заканчивается в 23-00.У нас шансов с голландцами больше,процентов на 15,т.к. наши очень скурпулёзно подходят к каждому матчу,Хидинг,наверное,такой же талант как и КМ,я верю в его успех как и в Юлино творчество.Предположительный счёт 3-2 в нашу. |
Паршутики, сегодня во сколько футбол по мск.?
|
Нин, обычно по нашему 23.30 или 23.45.
|
значит где-то через час:)
Кстати, Жанарчик, на море уже купалась?:) |
Нет, еще, никак не дойду до моря)))) Я же живу в 28 мне далеко)))))
А ты? |
Ух, 28 мкр.=))))
А я в 15 живу. Ездила уже и на базу в "Комарово" с друзьями, и сегодня на шашлыки... Но что-то меня пока не тянет. Прохладно у нас что-то в этом году. Обычно уже за 40 градусов было.. А сейчас.. |
А мы во вторник с классом едем в "Комарово", последний звонок праздновать((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot