![]() |
Посмотрела клип - показался неплохим (оценка-4). Сюжет не очень и темновато как-то.:confused: Но Владюшка с Димкой + Катюньчик справились на УРА! МОЛОДЕЧИКИ!!!:D
|
Вложений: 1
|
|
Поздравляю от всего сердца,от всей души моего любиимого мальчика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:) Желаю много-много-много любви здоровья и счастья!Люблю я его и всё!:D
|
|
Поздравляю самого милого и солнечного паренька Владюшу с днём рождения!!! :) Желаю всего самого наилучшего: радости, творческих успехов и конечно же ЛЮБВИ!!!;) У такого мальчика как Владик должна быть только солнечная принцесса, такая же позитивная как и он сам. Без подтекста.
|
Я вчера БиСят видела на стс в дурацкой программе Скажи)))))))БиСятки-супер!!!Владюшка - зайка)):p
|
11 октября в программе "Самый умный озорник" будут Бисята!!!:)
Не пропустите,будет очень интересно):cool: Информация точная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это прикольные ребята!!!! Я зажигать под их музыку могу день и ночь!!!
Катя ,возьми телефон.... |
Цитата:
|
"Катя" оч классная песня)
|
вначале мне "Катя" ну вообще никак ,но зато теперь я эту песню просто обожаю)))
|
6 октября в программе "Модный приговор" в 10.20 по мск. времени покажут самых позитивных, самых симпатичных и самых модных БиСяток!!!:D :D :D
|
Цитата:
|
30 сентября в продажу поступит новый выпуск журнала YES, в котором Влад появится в рубрике "Мужской разговор".:)
|
14 октября в эфире МУЗ-ТВ программа "Ближе к звездам" группа "Бис" и их родители.:)
|
Начало второго месяца осени существенно пополнило копилку побед группы "БиС".
Первого октября в престижных ночных клубах города Москвы- Метелица и Кристалл- состоялись грандиозные церемонии награждения, откуда Дима Бикбаев и Влад Соколовский увезли две награды за сольный проект "БиС" в номинации "Спортивная группа" от телеканала World Fashion и "Прорыв года" от журнала "ОК!", который в качестве подарка в ближайшее время подготовит большую фотосессию и интервью с победителями.:) |
БиС талантливые парни!
Очень их люблю! Яркие, открытые (на мой взгляд), с прекрасными голосами! |
Ставлю 5,поскольку очень люблю Димку!И к Владу отношусь хорошо,но спокойно!:)
|
Я оч люблб БиСов! И Владика!:) :) поэтому 5+
|
На уфз были такие Милашки... Я полностью оБиСела.
|
да, на уфз они просто жгли! такие молодцы! ЗВЕЗДЫ настоящие по сравнению с этим Борей...:D эт вообще кадр:D
|
Ага,Ксень)))))))))))))))))))Отдельный кадр)))))))БорискО!):D
А я смотрела самый умный)))))))))) Потрясающе,здорово,великолепно))))))))))Любимочки мои))))))))Такие красивые милые умные позитиФные и воспитанные))))))))))СЛОВ НЕТ!!!! Охрененно!!!!!!!!!!Мне безумно понравилось)))))) Люблю моих зайцев! Лучшие мальчики!Теперь,я ещё и Бикбайкер!!!:eek: |
Урасики,ребятки)))))))))))))))))))))))))))
Теперь у нас есть ОФК группы БИс в Нижнем Новгороде)))))Йоу)))))))))):D:eek: Поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Теперь мы можем встречатся с ребятами и поддерживать их на концертах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААА!!!!!!!!!!!!! |
Ого!))) Поздравляю))))))
Бикбайкер...хмм...))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я обажаю Димку,а моя мама ваще его обажает-обажает.
|
Цитата:
|
Цитата:
За то я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! |
На вкус и цвет - как говорится....:rolleyes:
Я Владюшку просто ОБОЖАЮ, а Димаса очень уважаю и ЛЮБЛЮ!!! :D И не разделяю их!!!;) |
:D
Цитата:
|
А мне так Дима в начале нравился.токо он и Юля.с первого концерта.
|
Выступление БиСиков на укр.ф.з. мне понравилось!!!!Владюшка просто красавец...Димка отлично спел на 5,а Владька на 5+))))))))
|
Вложений: 2
С Дня нашего города!:)
пусёныши любимые:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot