Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Вопросы, связанные с сайтом и форумом (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопросы администрации (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=8)

Танюша 05.06.2008 15:32

Да,я просто спросила!Извини....:)

Axe 05.06.2008 18:52

Танюша, да ничего, - спрашивай :)

Танюша 11.06.2008 14:44

Axe,привет!!! А ребята поедут в Ригу или не поедут, сразу на футбол?

Nino4kAaa 11.06.2008 16:10

Ташюша, а Рига какого числа?

Танюша 11.06.2008 16:14

Говорили 12!

Nino4kAaa 11.06.2008 16:35

Если ты о Юрмале, то он вроде бы 13. Они будут на концерте.

Axe 11.06.2008 21:12

12 должен быть Таллинн, но его перенесли на сентябрь. 13 Юрмала, но, если честно, в свете последних событий, не знаю, как Юля там будет петь, тем паче - вести концерт :(

Танюша 13.06.2008 14:43

Да уж Axe,Юлька старалась и выиграла,горлышко повредила! Лучше бы проиграла,но была бы здоровенькая!Солнышко,за всю Россию своим здоровьем жертвует!

Axe 13.06.2008 14:49

Танюш, она так и говорит, точнее, пишет - Отдала свой голос за Россию.

Танюша 13.06.2008 14:54

Axe,а ты не знаешь,что ребятки на футболе будут петь?:)

Axe 13.06.2008 14:59

Танюш, если честно, задаю в последнее время Юленьке вопросы только о её горлышке. Да и у неё уже вторые сутки телефон выключен. Про футбол не спрашивал. Думаю, она не только спеть футболистам может, но и поиграть с ними в футбол не откажется!

Танюша 13.06.2008 15:02

Это ТОЧНО!!!)))):)

vostok 13.06.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 2869)
Думаю, она не только спеть футболистам может, но и поиграть с ними в футбол не откажется!

Да Юлька их ещё и обыграет :p :)

"Отдала свой голос за Россию" - очень надеюсь, что Россия ей этого не забудет ;)

Axe 13.06.2008 21:53

Не то слово :)

Танюша 16.06.2008 17:09

Axe,привет! А где сейчас Юля и все остальные?:)

Axe 16.06.2008 21:28

В Израиль собираются :)

Танюша 17.06.2008 11:22

Спасибо!:)

Nezhnoe Solnyshko 17.06.2008 13:19

Axe,привет,солнце!:)Как там Юленька?Как голос у нашей маленькой?

Axe 17.06.2008 13:22

Приветик! С голосом, судя по отзывам очевидцев последних концертов, всё в порядке :) Вчера отдыхала вместе с другими на берегу Мёртвого моря :)

Nezhnoe Solnyshko 17.06.2008 13:25

Axe,вот и отлично.Спасибо за ответ.:)

LenaM))) 18.06.2008 10:14

Надеюсь,Юлька оч хорошо отдохнула...Ведь сейчас на опять пустится в бой,не жалея себя,ей нужны будут новые силы и поддержка преданных ВВ,чтобы полностью восстановиться...Эх,быстрей бы наша Солнышко совсем поправилась...:)

Axe 19.06.2008 14:41

Мы все на это надеемся :)))

LenaM))) 24.06.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 3922)
Заглянет, думаю, 14го или сразу после есть оооочень большая вероятность заглядывания :)

Кстать,говорили же нам,что будет какое-то особенное,интересное общение с Юлей...Мож нам расскажут,в чем же оно заключается???:D

Nino4kAaa 24.06.2008 21:04

Леночка, всё обсуждается:)
Всё это время и силы. А тем более, у Юлечки сейчас такой плотный график, она свою маму месяцами не видеть, что уж о поклонниках говорить:)
Ведь сейчас будет съемки клипа - а это дни без сна.
Ждать тоже надо уметь:) Всё будет!

димчик 24.06.2008 21:33

А я бы знаете как сделалбы на Юлином месте?Я зашёл бы ,скажем под чьим-нить ником,и общался бы со всеми,а паршутики бы попытались бы отгадать кто из них Юльчик,помоему прикольная игра бы получилась и все получили бы удовольствие,представляете ,целый день кто-нить общался бы и не знал,что это она,помоему здорово.Здесь бы Юлин талант мог бы полностью раскрыться как актрисы,интересно ,раскусили бы мы её и кто первый бы догадался?

Nino4kAaa 24.06.2008 21:36

Эх, Дим, только времени на это нет:(

димчик 24.06.2008 21:43

Ну я думаю один раз съыграть можно было бы ,ну в качестве отдыха,ну не может же Юльчик не отдыхать,а это ,как мне кажется ,не лохой отдых.

LenaM))) 25.06.2008 11:56

:)
Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 3952)
А я бы знаете как сделалбы на Юлином месте?Я зашёл бы ,скажем под чьим-нить ником,и общался бы со всеми,а паршутики бы попытались бы отгадать кто из них Юльчик,помоему прикольная игра бы получилась и все получили бы удовольствие,представляете ,целый день кто-нить общался бы и не знал,что это она,помоему здорово.Здесь бы Юлин талант мог бы полностью раскрыться как актрисы,интересно ,раскусили бы мы её и кто первый бы догадался?

Дим,хорошая идея...Это было бы интересно,но вот може ли у Юли времени на это хватить?!?А ещё,под чьим бы ником Юля заходила,ведь все бы хотели с ней пообщаться,а кто-то бах,и не смог зайти...Под его ником ведь уже кто-то на сайте гуляет...А он и не знает,что Юлька:)

димчик 25.06.2008 18:48

Я думаю,что Ахе с удовольствием бы согласился,он же общается с Юльчиком,а один раз много времени не займёт.

Танюша 25.06.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 4014)
Я думаю,что Ахе с удовольствием бы согласился,он же общается с Юльчиком,а один раз много времени не займёт.

Ой,да крутая идейка!!!:)

димчик 25.06.2008 18:58

А,вобщем,мы просто,от нетерпения пытаемся угадать,какая же это будет форма?Вообще,что могло бы быть лучше,чем простое общение,но здесь сложность,одна на всех,засыпим вопросами ,не будет знать кому отвечать и с кем разговаривать.Оптимально было бы просто видио-обращение к паршутикам,много времени не заняло бы и можно было бы ответить на многие наши вопросы,самой что -то спросить,рассказать что-нить эксклюзивное,но на крайняк-ауди запись,мы рады всему.Но предположить,что общение будет интересным,ну что же такое вы там разрабатываете,ну хоть бы чуууууууууууточку намекнули бы,интриганты.Вообще тут все очень любят заинтриговывать-Ахе про дизайн сайта и новый вид общения,девчёнки оставили меня без ответа,всё спасибкуют,а за что не говорят.Уже кипю,дымлюсь и пузырюсь,надо вас тоже чем-нить заинтриговать.

димчик 25.06.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 4014)

Что-то я тут не подумал,если все будут знать под чьим Юля ником,игры не получится,да очень просто,она берёт и шлёт сообщение любому из паршутиков на свой выбор,а уж тут ,я думаю любой бы согласился и не будет навала на одного человека,ну а если можно под одним ником вдвоём писать,но не выдавать,то вообще было бы супер.

Nino4kAaa 25.06.2008 19:10

Ахе, это Юля на форуме?

Axe 25.06.2008 20:40

Ох и выдумщики у нас Паршутики! Дим, на такую игру ни один день настраиваться надо, чтобы она была интересной! Если Юленька под моим ником бы зашла, то все бы сразу раскусили - ведь заходила она однажды подо мной на фпк. Впрочем, наша любимая Белочка опередила наши мысли и зашла под своим давно заготовленным звёздным ником!

LenaM))) 25.06.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 4108)
Ох и выдумщики у нас Паршутики! Дим, на такую игру ни один день настраиваться надо, чтобы она была интересной! Если Юленька под моим ником бы зашла, то все бы сразу раскусили - ведь заходила она однажды подо мной на фпк. Впрочем, наша любимая Белочка опередила наши мысли и зашла под своим давно заготовленным звёздным ником!

Но все же эт интересная идея;)
Андрей,а что нам остаётся,кроме как догадываться и придумывать?!?а?:D Мы мало владеем инфой,поэтому и придумываем/предлагаем другие*свои*варианты...

димчик 25.06.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 4108)

Это под каким?

Ну вот я и говорю,что можно переписаться с одним из паршутиков и под его ником зайти.А готовиться тут не надо,просто общаться,как мы общаемся,ты бы сообщил день и время ,когда войдёт,она бы с кем-нить договорилась и мы просто немножко подымились,благодаря такому варианту не было бы навала на одного человека,ну в смысле,что ,ну сам понимаешь,а веселуха была бы нереальная,представляешь,ты с кем -нить общаешся и даже не подозреваешь,что это она,помоему очень здорово,потом всем интересно было бы обсудить всё.

Nino4kAaa 25.06.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 4141)
Это под каким?

Юля
........

vostok 25.06.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 4141)
Ну вот я и говорю,что можно переписаться с одним из паршутиков и под его ником зайти.А готовиться тут не надо,просто общаться,как мы общаемся,ты бы сообщил день и время ,когда войдёт,она бы с кем-нить договорилась и мы просто немножко подымились,благодаря такому варианту не было бы навала на одного человека,ну в смысле,что ,ну сам понимаешь,а веселуха была бы нереальная,представляешь,ты с кем -нить общаешся и даже не подозреваешь,что это она,помоему очень здорово,потом всем интересно было бы обсудить всё.

Весело-то весело, но надо признать, что это нереально.
Причины: время, занятость, желание, целесообразность, и многое др.

Axe 26.06.2008 08:21

Дим, мы с Юлечкой много интересного придумали, надо, чтобы у неё было немного свободного времени, чтобы мы окончательно договорились :) Но процесс пошёл, господа Паршутики :)

Yul4ik 26.06.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 4162)
Но процесс пошёл, господа Паршутики :)

Это радует:) Идея у Димы,действительно очень хорошая.Но она требует много свободного времени,которого у Юли очень мало.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot