![]() |
Да,я просто спросила!Извини....:)
|
Танюша, да ничего, - спрашивай :)
|
Axe,привет!!! А ребята поедут в Ригу или не поедут, сразу на футбол?
|
Ташюша, а Рига какого числа?
|
Говорили 12!
|
Если ты о Юрмале, то он вроде бы 13. Они будут на концерте.
|
12 должен быть Таллинн, но его перенесли на сентябрь. 13 Юрмала, но, если честно, в свете последних событий, не знаю, как Юля там будет петь, тем паче - вести концерт :(
|
Да уж Axe,Юлька старалась и выиграла,горлышко повредила! Лучше бы проиграла,но была бы здоровенькая!Солнышко,за всю Россию своим здоровьем жертвует!
|
Танюш, она так и говорит, точнее, пишет - Отдала свой голос за Россию.
|
Axe,а ты не знаешь,что ребятки на футболе будут петь?:)
|
Танюш, если честно, задаю в последнее время Юленьке вопросы только о её горлышке. Да и у неё уже вторые сутки телефон выключен. Про футбол не спрашивал. Думаю, она не только спеть футболистам может, но и поиграть с ними в футбол не откажется!
|
Это ТОЧНО!!!)))):)
|
Цитата:
"Отдала свой голос за Россию" - очень надеюсь, что Россия ей этого не забудет ;) |
Не то слово :)
|
Axe,привет! А где сейчас Юля и все остальные?:)
|
В Израиль собираются :)
|
Спасибо!:)
|
Axe,привет,солнце!:)Как там Юленька?Как голос у нашей маленькой?
|
Приветик! С голосом, судя по отзывам очевидцев последних концертов, всё в порядке :) Вчера отдыхала вместе с другими на берегу Мёртвого моря :)
|
Axe,вот и отлично.Спасибо за ответ.:)
|
Надеюсь,Юлька оч хорошо отдохнула...Ведь сейчас на опять пустится в бой,не жалея себя,ей нужны будут новые силы и поддержка преданных ВВ,чтобы полностью восстановиться...Эх,быстрей бы наша Солнышко совсем поправилась...:)
|
Мы все на это надеемся :)))
|
Цитата:
|
Леночка, всё обсуждается:)
Всё это время и силы. А тем более, у Юлечки сейчас такой плотный график, она свою маму месяцами не видеть, что уж о поклонниках говорить:) Ведь сейчас будет съемки клипа - а это дни без сна. Ждать тоже надо уметь:) Всё будет! |
А я бы знаете как сделалбы на Юлином месте?Я зашёл бы ,скажем под чьим-нить ником,и общался бы со всеми,а паршутики бы попытались бы отгадать кто из них Юльчик,помоему прикольная игра бы получилась и все получили бы удовольствие,представляете ,целый день кто-нить общался бы и не знал,что это она,помоему здорово.Здесь бы Юлин талант мог бы полностью раскрыться как актрисы,интересно ,раскусили бы мы её и кто первый бы догадался?
|
Эх, Дим, только времени на это нет:(
|
Ну я думаю один раз съыграть можно было бы ,ну в качестве отдыха,ну не может же Юльчик не отдыхать,а это ,как мне кажется ,не лохой отдых.
|
:)
Цитата:
|
Я думаю,что Ахе с удовольствием бы согласился,он же общается с Юльчиком,а один раз много времени не займёт.
|
Цитата:
|
А,вобщем,мы просто,от нетерпения пытаемся угадать,какая же это будет форма?Вообще,что могло бы быть лучше,чем простое общение,но здесь сложность,одна на всех,засыпим вопросами ,не будет знать кому отвечать и с кем разговаривать.Оптимально было бы просто видио-обращение к паршутикам,много времени не заняло бы и можно было бы ответить на многие наши вопросы,самой что -то спросить,рассказать что-нить эксклюзивное,но на крайняк-ауди запись,мы рады всему.Но предположить,что общение будет интересным,ну что же такое вы там разрабатываете,ну хоть бы чуууууууууууточку намекнули бы,интриганты.Вообще тут все очень любят заинтриговывать-Ахе про дизайн сайта и новый вид общения,девчёнки оставили меня без ответа,всё спасибкуют,а за что не говорят.Уже кипю,дымлюсь и пузырюсь,надо вас тоже чем-нить заинтриговать.
|
Цитата:
|
Ахе, это Юля на форуме?
|
Ох и выдумщики у нас Паршутики! Дим, на такую игру ни один день настраиваться надо, чтобы она была интересной! Если Юленька под моим ником бы зашла, то все бы сразу раскусили - ведь заходила она однажды подо мной на фпк. Впрочем, наша любимая Белочка опередила наши мысли и зашла под своим давно заготовленным звёздным ником!
|
Цитата:
Андрей,а что нам остаётся,кроме как догадываться и придумывать?!?а?:D Мы мало владеем инфой,поэтому и придумываем/предлагаем другие*свои*варианты... |
Цитата:
Ну вот я и говорю,что можно переписаться с одним из паршутиков и под его ником зайти.А готовиться тут не надо,просто общаться,как мы общаемся,ты бы сообщил день и время ,когда войдёт,она бы с кем-нить договорилась и мы просто немножко подымились,благодаря такому варианту не было бы навала на одного человека,ну в смысле,что ,ну сам понимаешь,а веселуха была бы нереальная,представляешь,ты с кем -нить общаешся и даже не подозреваешь,что это она,помоему очень здорово,потом всем интересно было бы обсудить всё. |
Цитата:
........ |
Цитата:
Причины: время, занятость, желание, целесообразность, и многое др. |
Дим, мы с Юлечкой много интересного придумали, надо, чтобы у неё было немного свободного времени, чтобы мы окончательно договорились :) Но процесс пошёл, господа Паршутики :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot