![]() |
Юлечка, еще один вопрос:
После гастролей, какие планы у группы? |
Цитата:
|
Ура)Альбома с нетерпением)
|
Ждём.............
|
Не за что)
Ждем клипа, альбома, в общем осень, как я понимаю, будет очень насыщенная) Приезжайте с Инь-Ян в Ростов на день города,теплую встречу Вам обещаем). Спасибо, что зашла)) |
Юленька, здравствуй!
Очень приятно, что ты зашла порадовать своих поклонников :) У меня такой вопрос. Ты не могла бы вкратце описать свои эмоции, при съёмках нового клипа. Как остальные фабиканты реагировали, когда услышали вашу новоую песню. :) |
Цитата:
Только у групп? Или у сольников тоже гастроли будут? |
Цитата:
|
Конечно обучишься. Юлечка, мы не сомневаемся. Ты ведь у нас умничка. Молодец, что зашла. Мы тебя все всегда так ждём!
Мой вопрос: Юль, как ты относишься к дискотекам? Может вопрос необычный, но всё же, задам(как -то от счастья твоего прихода, разчувствовалась). Прям незнаю что задать:) |
Юленька,еще 1 вопросик!Не знаешь ли ты,будете ли вы выступать В г. Мариуполе*в сентябре* на День Города!Мы вас очень ждем,и думаю что ты обязательно будешь с нами)
|
Юль,расскажи пожалуйста всем форумчанам -- как прошла встреча! А то нам на слово с Диной не поверили :)
|
Цитата:
|
Я думаю, что ребята сами точно не знают график гастролей, он постоянно меняется.
|
Ну почему, я поверила. Но не против ещё раз прочитать от Юли:)
|
Цитата:
|
А мне вот не хотелось верить*там не было нашего города*(
|
Юлечка мы ждем вас 11 октября в Таллинне
с удовольствием пообщаемся с тобой если это возможно :))) в юрмале не смогли но у нас я надеюсь Мы покажем вам красоты нашго города если вы хотите |
Юль,пока ты тут,хочу от лица всех паршутиков,заверить в общей нашей любви,всегда готовы поддержать,очень хотелось бы узнать,что тебя больше всего сейчас волнует,м ы бы это тему обжевали бы просто,страниц на сто,только скажи.
|
Присоеденяюсь к этому вопросу))) Юлечка, у вас сейчас до августа, по графику, свободное время. Чем его занимаешь?)
|
Народ, пожалуйста, не флудите. Пишите по теме!
|
Юлечка, у вас сейчас до августа, по графику, свободное время. Чем его занимаешь?)
|
Юль, а ещё мы тебе в Балашихе клипы передавали, понравились?и с кем из фабрикантов ты больше всего общаешься?Общаешься ли с Владиком?
|
Цитата:
Ниночка стараемся! Ну сама понимаешь, эмоции пареполняют!:) |
Спасибо Юлечке, за то что зашла и ответила на вопросы, ждем еще)
Ниночка, не сочти за флуд) |
Какая Юленька умничка)) нашла время зайти к своим Паршутикам)) чудо, а не девочка))
|
Кстати, *наконец, я не с мобильнотормозного инета*,
судя по всему, у Юли было не так уж много времени на общение с нами. Она написала, что зайдет минут на 20 - не больше. А была тут, по-моему, все 30-40 минут :) *Выводы делайте сами* :) |
Как жаль я ВСЁ ПРОПУСТИЛА!:( Но если общение началось в 2 с половиной часа, то у меня было 7 утра. Я ещё 10 сон видела.:eek: Надеюсь, что Юлечка ещё придёт.:)
|
in-yanchik, общение началось около десяти часов вечера (мск. вр.).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(Это сообщение я пишу, надеясь, что Юльчик сюда ещё заглянет.) Юлечка! Скажи, понравилось ли тебе в Берёзовском? Там фанатов "ФЗ-7" было, правда, человек 12 из 1000, причём 11 из них только из-за "БиСов" пришли. Мне очень понравилось твоё выступление. И второй вопрос:можно ли писать тебе сообщения не e-mail? Если ответишь на эти вопросы, буду тебе пожизненно благодарна.
|
Ребят, может кто знает, какой у Юлечки любимый муз. инструмент?)
|
Цитата:
|
:) :rolleyes: ЮлЬкА)СкАжИ пОжАлУйсТа,кАк тЕбЕ КоНцЕрТ в МиНскЕ?:o
мНе оЧеНь пОнРаВиЛоСь кАк тЫ дЕржИшЬсЯ нА сЦенЕ ,у тЕбЯ вЕлИкОлЕпНыЙ гОлОс!:) |
Юль,я помню ,на одном из средничных концертов,ты пела песню Элвиса,как ты относишься к его творчеству?
|
Привет, Юленька))) Я бы хотела сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасное выступление в нашем городе - Новосибирске! Ты спела, как всегда, ОТЛИЧНО!!! Хотела бы задать вопрос - как ты относишься к предательствам близких(и не только близких) людей? Можешь ли ты простить того, кто тебя предал, легко ли ты прощаешь людей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot