![]() |
Тори! С Днем Рождения!!!!!! Пусть у тебя в жизни будет всегда так солнечно, как на этом форуме, ведь паршутики создают солнце :) :) :)
|
Спасибо Вам, мои любимые. Мне правда безумно приятно!
|
Торичка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Извини, что позже поздравляю. Ты очень хорошая девочка, и мы все тебя любим. Желаю исполнения желаний и побольше встреч приятных:)
|
Поздравляю Виолетту с днём рождения!!! Всего самого шоколадно-сливочного в жизни!!!:) :D
|
Катюша *Водонусик*, с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого-самого лучшего. Пусть близкие люди всегда будут рядом... Будь счастлива!
Kira, Вас тоже в ДР;) |
Спасибо большое, Ниночка!:)
|
Поздравляю ВОДОНУСИКА (Катю Нагибину) с днём рождения!!! :D
Пусть каждый день в твоих окнах светит солнышко, потому что СОЛНЦЕ это ТЫ!!! Удачи, радости, и всего-всего!!!;) Kira Shaic, с праздничком!!! Всего самого прекрасного и солнечного!!!:o |
Дорогая Oksi!Я от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Удачи тебе!
|
Мне очень очень плохо...((((Пожалуёста не делайте ещё ХУЖЕ!!(((....
Всех вас с днями рождениями )) прошедими и наступающими:) :) :) :)
|
|
Цитата:
|
ЛЮДИ СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ!)))
Поздровляю свою ЛЮБИМУЮ СЕСТРЁНКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!))) Я ТЯ ОЧ ЛЮБЛЮ!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
У МЕНЯ ТОЛЬКО 23 ИЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! |
Цитата:
|
ОКСАНОЧКА с ДНЮХОЙ!!!!!!!Всего тебе самого лучшего ПАРШУТИК ты наш!!!!!!!!
|
Спасибочки, мои любименькие Паршутики. :) Так хочется, чтобы Юлечка сегодня зашла :)
|
Окси
С днем Рождения!!!!!!!!!!!! Желаю всего наилучшего))))))))) |
С Днём Рожденья Всех Паршутиков!!!Счастья,Здоровья,Любви,это слишком банально,зато правда=)))
|
Оксиджен, поздравляю тебя с днём рождения!!!!:D
Живи балдей, чтоб было поменьше проблем и радость тебя не покидала!!!;) Заходи почаще!!! Мы тебя любим!!!:) |
Инь-Янчик, спасибо большое.)))
|
Цитата:
|
Katushka, с днюшечкой!!! Поздравляю и желаю всего самого замечательного, чем богата наша прекрасная жизнь!!!:)
|
Даше4ка Шумейко, поздравляю тебя с днём рождения!!! :) Желаю россыпь звёзд в твою ладонь, любви желаю жаркой как огонь!!! ;) Успехов и огромной УДАЧИ!!!:D
|
Поздравляю Юлу с днюшечкой!!! :) Всего САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!;)
|
Всех именниников этого месяца поздравляю с самым близким для них праздником - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!;) ЖЕЛАЮ ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!!:)
|
Дорогую Ксюнечку поздралвяю с Днем Рождения) Ксюш, уже везде всего нажелала, пусть все сбудется=)
|
Поздравляю Ксюшу Паршута с днём рождения!Всего самого хорошего,счастья,здоровья и любви!:)
|
Ксюша Паршута,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!
|
Ксюнечка, прости, что позже, просто я вчера ехала в Уфу. Счастья, любви, добра, дружбы.... Короче, всего самого лучшего!
|
КСЮНЕЧКУ ПАРШУТА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) СОЛНЫШКО, БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ и УДАЧЛИВОЙ!!!!!!!! Побольше радости и приятных неожиданностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:p ;)
|
Ксюнечка, с Днюшкой тебя. Ты очень классная и милая. Такой и оставайся. Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!
|
Ксения с днем рождения!
Пусть все в жизни будет на 100%,весело,хорошо и удача ходит ...попятам!:) |
Zаводила, с днём рождения! Счастья, любви, удачи, всего хорошего!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ПОТРЯСАЮЩУЮ ДЕВУШКУ, ПРЕДАННОГО ПАРШУТИКА и СНОГШИБАТЕЛЬНУЮ КРАСАВИЦУ ТАНЮШУ КУЗИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:) :) :)
Я букет тебе дарю, Я тебя благодарю За твоё существованье - Вот такое пожеланье! Счастья, радости, улыбок, И учиться без ошибок, Смелой быть и очень милой, Обязательно красивой, Никогда не отступать, Ждать, надеяться, искать!!!;) ;) ;) Машеньку (VOSTOK) c днём рождения!!! Будь УДАЧЛИВОЙ без меры, радости и каждодневных сюрпризов!!!!!!!!!!!!:p :p |
Дорогие Танюшаи Маша(vostok), с днём рождения! Моря позитива, Моря удачи и дачи у моря! С днём рождения!
|
Танюш,зая моя, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!))):D :D :D
Желаю огроменного счастья, любви, удачи и всего всего самого лучшего!!!!!!!!)))))))))))Лю тя)))):) :) :) |
Янулечка,Солнце моё,стихотворение ВЕЛИКОЛЕЕПНОЕ!!!!Лю тебя за всё!!!
Катюша, Спасииибо,зааинька)))лю тебя! Алёнка,пупся моя))))А тебе я уже всё сказала))))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:) |
|
Таня и Маша
Поздравляю вас!!!!! Всего вам самого-самого!!! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot