![]() |
супер певец и внешне!
|
Талантливый парень!!!
|
Ещё на концерте заметила, а сейчас ещё массу фото с Серёгой посмотрела, у него очень хороший вкус в выборе одежды. Не превращает себя в новогоднюю ёлку, увешанную украшениями. Для его фигуры не нужно ничего лишнего, что бы отвлекало от идеальных пропорций. А самый шикарный его сценический костюм - это чёрная простая майка и белые брюки. ИМХО.
|
Серёга парень без закидонов, скромный, дружелюбный. Зато на сцене зажигает по полной. Respect
|
Цитата:
|
Ребят, мне он очень не нравится, простите, если кого я обидела. Не голосовала
|
Да Иванов нормальный парень!!! Притом так же очень талантлив!!!
|
Цитата:
Говорить же о вкусе тех,кому очень не нравится Ашихмин,но видимо,нравится Инь-Ян,раз они на этот форуме пишут,по-моему,вообще излишне.:D Интересно,как эти люди представляют Инь-Ян без Сергея?:confused: Ах,да! Тут одна девушка мечтает заменить Ашихмина на Соколовского:eek: Вот это уже не вкус,а полная безвкусица :( |
Масяня21, просто есть очень молодые люди, они не понимают, что Сергей в группе практически поёт за двоих, так как в студийках Костя его записывает в двух тональностях, что украшает и придаёт неповторимость песням группы.
|
Цитата:
Серёга нравится, как голосовала не помню, но это человек с мега-голосом. Он может нравится или нет, но не признать, что это самый сильный голос ФЗ, ( и не только) невозможно:) |
Цитата:
|
И еще в 2 тональностях Сережу записывали в Happy New Year.
Но и одной тональностью его мощный и красивый голос украшает песни группы.У него просто изумительный голос и он сам такой же человек. |
Девченки пожалуйста давайте не будем засорять тему Сережи разборками. Ради Сереженьки.
|
Каждый из них по своему талантлив!Каждый чем-то хуже, чем-то лучше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такая агрессивная?Для размышления: я их не сравнивала!!
|
Цитата:
|
Ну тогда хорошо!Закончим спор медленно переходящий в ссору!!!!!!!!
|
Цитата:
|
И это замечательно! за это я и горжусь, что я часть этого мира ПАРШУТИКОВ!!!!!!
|
Цитата:
|
Сергей абсолютно бесконфликтный человек. А вы тут разводите разборки. У Юли с Серёжей никогда не было проблем, он её поддерживал всегда. Читали последнее интервью ребят?, тогда знаете с кем было непонимание. Кого не устраивает Сергей, обращайтесь непосредственно к Меладзе.
|
Всё я замяла!
|
Я вообще не понимаю к чему все эти споры. Серёжа оличный человек, исполнитель!!!!!!!
|
Цитата:
|
Сережа прекрасный исполнитель! У него замечательный сильный голос! И человек он не плохой.... В общем он мне очень нравится!
|
Лана,
1) Выбирайте выражения и проявите хотя бы каплю уважения к каждому из ребят. 2) Для характеристик Артема есть соответствующая тема. Ваш пост сравнений не содержал. В глаза бросилось утверждение. 3) Я повторно призываю всех соблюдать "Кодекс" разработанный администрацией. 4) Флейм удален. |
Цитата:
|
Сережа мне очень нравится.
Обладает очень хорошим голосом! И талантливый, конечно! |
Интересный молодой человек,но мне он просто нравится...
хотя сольной песней "Кошка" он меня покорил |
Смотрел вчера Пять звёзд. Ну что сказать? Серёге никто из парней не соперник. Он остаётся эксклюзивом.
|
Как же я рада была увидеть сегодня Серёжку на Больших гонках. Как они с Юлей активно болели!!! Серёжа такой яркий. Его легко увидеть в толпе. "Я узнаю его из тысячи".:) :) :)
|
Вот нашёл в инете ваших любимых Серёгу и Артёма. Смотрите и наслаждайтесь целых 9 минут:
http://www.liveinternet.ru/users/lisori/post84050403/ |
С удовольствием посмотрела видео. Спасибо. Лишний раз убедилась какой талант Серёжа. Впервые взяв листочек с песней пошёл сразу записываться. И какой шедевр получился. Надо быть глуховатым, чтобы это не услышать.
|
Цитата:
|
|
Серёже очеееееееееееень идёт новый имидж - бородка придаёт ему ещё больше мужественности.:) :) :)
Люблю безгранично |
Посмотрела видео с выступлением на украинской фабрике звёзд. Жаль Юлечкины строчки отдали, за то платье у неё было классное. Очень идёт ей. А Серёга, конечно, затмил всех своей партией. Все парни сразу померкли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot