Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Гастроли (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Наши впечатления с гастролей и выступлений (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=18)

Наталик 06.07.2008 22:09

как мы сходили на концерт))))

ЕКАТЕРИНБУРГ (БЕРЁЗОВСКИЙ) 5 ИЮЛЯ

Ну вот, снова приезжала к нам Фабрика-7))))))
Концерт был неожиданный, никто и не знал, что всё так случится)))
Что сказать... впечатлений-море!!!!!!!!
Сразу хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ и КАЖДОМУ, кто помог в организации встреч не только с Таней, но с группой, с Настей. Этих людей очень много. Просто невероятное спасибо!!!!! потому что без вас ничего не получилось бы!!!!!!!!
Хорошо, что буквально накануне появилась связь с Юлей, и мы смогли всё узнать, когда-куда-во сколько ребята едут.
Приехали они в гостиницу около 2х часов. Безумно уставшие!!!!! Правда остановились, поговорили чуть-чуть. Таню я встретила, всё сразу передала (думала, больше не увидимся). Но потом договорились, что встретимся на концерте, я её любезно отпустила спать))) а то она конечно старалась улыбться, но было видно, что вымоталась нереально!!!!! Бедняжка...
Юля долго с нами стояла. Не поговорили особо, тоже так передали приветы, подарки (там ещё девочки из Челябинского офк Инь-Ян приезжали). Тоже договорились на вечер. Ребята пошли спать, а мы решили прогуляться. Времени много было.
Через час приходит смс от Тёмы: "Здравствуйте наташа. Это Артём иванов. Мне передали, что вы хотели встретиться. Могу предложить вам встретиться в 20.45 возле входа в гостиницу. К нам уже девочки приходили, но после 4 дней без сна у меня не было адекватной реакции:-)" Это ему мама передала видимо... Звоню Тёме. (в это время мы уже должны были уехать и никак не успевали). Говорю, вот так и так это мы вас и встретили. Он такой, спасибо, извини, и то же самое что в смс))) Я конечно всё поняла) поэтому всё нормально) говорит "Пожалуйста, не ездите на этот концерт, давайте лучше у гостиницы встретимся, поговорим. там город опасный (наговорили им)), вы же девочки, мы за вас волнуемся."
но потом мы всё-таки уехали) девочки с челябинска остались, с ними встретились.
мы приехали в этот берёзовский... понятия не имея, куда ребят привезут. Звоню Юле. она сама ничего не знает. как-то там договорились с организаторами. они офигели, когда мы им сказали "ребята нас знают, знают, что мы здесь". сказали, что если артист возьмёт за руку и проведёт, то пустят...
пошли исать отцепление..нашли..стоим там..
времени уже 22 доходит. концерт в 22.30. их нету. звоню даше (Miledy). она звонит насте, оказывается они ещё в ебурге, не выехали.
потом смотрим, подъезжает автобус.
позвали сначала бис (там были представители их офк). говорю диме "скажи тане, пусть подойдёт сюда. она знает." всё, позвал подходит таня. спрашивает, почему не пропускают. я ей сказала, что надо чтобы она сама. я ей там объяснила как пройти, прллезла там где-то... охранники смотрят, как ненормальные.... а ещё ребят тоже принимают за поклонников)) мы там с кем-нибудь стоим, к ним подходят "выходите" они "я-артист". нам "а вы кто" они "это наши девочки")))) стоим))) пока с нами кто-то из ребят, нас не выгоняли оттуда)))
ну вот, таня меня провела и говорит "я же тебе сказала-не езди. как домой поедешь? опасно тут. давай лучше домой" и тёма тут же стоит. "девочки, мы за вас волнуемся, не ездите поздно" я такая "хорошо-хорошо")))
прошли туда, к ним. настю уже там нашли. она такая весёлая была в этот раз)))) настроение хорошее)) всё ей подарили, приветы от всех передали. Она поблагодарила, тоже всем передала приветы и сказала что всех очень любит)))
Тане тоже передала и от форума, тоже она поблагодарила, всем передала огромны привет) и кто просил лично-от тех-тоже))
вот так и стояли там, рядом. смотрели всё сзади. к зрителям было бесполезно идти, там такая толпа отмечающих...а тут мы стоим и никому не мешаем))))))
вечером кое-как уехали...
стоим у дороги машину ловим..смотрим, автобус) мы им помахали) в нашу сторону только настя была. она так улыбнулась, тоже помахала нам) настя вообще такой нереально хороший человечек!!!!!!
юля тоже. она как-то не очень мне была.. ну я к ней тепло отношусь, но не так как к тане))) даже не ожидала что она тоже будет так беспокоиться))) Она очень милая!!! нереальный просто человечек!!! Кстати, в этот раз с ней лично мне как-то проще всех было... Как будто это вовсе и Юлия Паршута, а так, знакомая хорошая)))) т.е. всё супер)))
Никак не получилось с Серёжей... т.к. не было нормальной встречи, а так, с кем успели, с ним не получилось( но я подарок ему через Тёму передала.
а мы ещё уже когда прошли туда к ребятам. кто-то сзади ко мне подошёл, обнял..смотрю, юля. она такая "вас пустили?". я говорю "да, таня провела" а она "я до тебя дозвониться не могу" а уменя как раз телефон разрядился. таня к нам когда подошла я как раз с дашей разговаривала, она говорит "настя не знает где вас найти". только пролезла говорю "всё, таня провела" и телефон отключился!!! чуть-чуть хватило!!!
столько впечатлний!!!!!!! весёлый денёчек))))
по-любому что-то забыла.... потом если что, допишу..
пообщаться толком не удалось, тк там тупая охрана и куча людей местных, кто пролез тоже... кипиш такой...
да как-то собо не запомнилось..Наташа подходила к нам. тоже о чём-то говорили... там был мальчик с её форума) ей тоже там всё приветы-пожелания )))
вот...

Про сам концерт я не стала писать, тк мы его не смотрели. Ну мы стояли сзади. за сценой, впринципе видели, но так.. Концерт был точно такой же как и все. Те же слова, та же программа. Сольных песен не было. Только группа. но ребята молодцы! всё хорошо отработали. концерт живой, что очень порадовало)))

Nino4kAaa 06.07.2008 22:20

Большое спасибо за отчет:))))))))))))
И рады, что Юльчик тебе понравилась!

TRISH 06.07.2008 22:32

Проголосовала за 2-ой вариант. Ребятам тяжело, но они сами выбрали такой путь..и не сколько не возмущаютс )))
На концерт ходила! было офигенно ! Я считаю концерты Юля ведёт очень хорошо, красиво говорит )) и вобще Юлька классная! Но у нас она не пела ТАЯ. Я была безумно этим расстроена, т.к просто обожаю эту песню) Пели группой 4 песни. Все смотряться очень гармонично и красиво! Юля - прелесть)))

димчик 07.07.2008 02:50

Наталик,с большим интересом прочитал ,что ты написала,большое тебе спа,обязательно пиши ещё,если вспомнишь.

Axe 07.07.2008 17:54

Наталик, отчёт что надо!!! А фотки есть? ;)

Наталик 07.07.2008 19:54

Axe нет, у меня нету, к сожалению...((

Nino4kAaa 07.07.2008 20:09

Эх, ну и надпись на всю фотку:(

Наталик 07.07.2008 20:12

Появилось несколько. Но т.к. не мои-выкладываю только одну, где я с Юлей))))

хотела поправить, в результате удалила(( вот, снова)

Лиза 09.07.2008 09:41

Сбылась моя мечта

:) Я живу в городе Берёзовский,и так как 5 июля у нас был день города, то к нам приухала Фабрика Звёзд 7!!!!Я просто счастлива что я стояла почти в первом ряду,и наконец увидела свою любимую группу Инь-Ян и Юлю!!! Всё было просто супер!!!:) :) :) :) :)

Инна 09.07.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Лиза (Сообщение 5182)
:) Я живу в городе Берёзовский,и так как 5 июля у нас был день города, то к нам приухала Фабрика Звёзд 7!!!!Я просто счастлива что я стояла почти в первом ряду,и наконец увидела свою любимую группу Инь-Ян и Юлю!!! Всё было просто супер!!!:) :) :) :) :)

Поздравляю,повезло

Nino4kAaa 09.07.2008 16:38

Лиза, а на концерте Вы были? Как наши ребята выступили?

Mariecat17 10.07.2008 11:14

А где можно узнать точный гастрольный график?

димчик 10.07.2008 11:19

У Русалочки на сайте ,вроде ,есть,неофициальный сайт Инь-Ян.

Pepper 10.07.2008 19:03

А ссылочку кто-нибудь может выложить?!!!;)

Axe 11.07.2008 11:42

Гастрольный график сильно меняется, поэтому выкладываю то, что точно было :) Он есть на фпк в разделе гастроли.

Mariecat17 11.07.2008 23:32

Ну по черноморскому побережью хотя бы график точный?Там билеты уже продают?А то я на море еду и хочу на концерт пойти. А никто не знает 7 авг. встреча с Юленькой в Сочи будет?И будут ли встречи в других городах на Чёрном море?

Nino4kAaa 11.07.2008 23:51

14 встреча в Сочи с группой "Инь-Ян":)

Axe 12.07.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Mariecat17 (Сообщение 5620)
Ну по черноморскому побережью хотя бы график точный?Там билеты уже продают?А то я на море еду и хочу на концерт пойти. А никто не знает 7 авг. встреча с Юленькой в Сочи будет?И будут ли встречи в других городах на Чёрном море?

Пока КОФК планирует одну встречу 14 июля, т.е. в ближайший понедельник.

-=Настюша=- 13.07.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 5628)
Пока КОФК планирует одну встречу 14 июля, т.е. в ближайший понедельник.

Андрюш,мы уже Parshyta Official :) Кофк давно уже нет! Возможно встреча будет и 7 августа,если концерт не отменят! Но для начала надо провести эту!

Nino4kAaa 13.07.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 5726)
Андрюш,мы уже Parshyta Official :) Кофк давно уже нет! Возможно встреча будет и 7 августа,если концерт не отменят! Но для начала надо провести эту!

мм.. вроде Юлькина фамилия на англ. пишется так: Parshuta :)

in-yanchik 13.07.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 5727)
мм.. вроде Юлькина фамилия на англ. пишется так: Parshuta :)

Да Нин Юляшкина фамилия пишется именно так как ты написала.:)

Инна 13.07.2008 16:59

Согласна:)

vostok 13.07.2008 21:17

Цитата:

Андрюш,мы уже Parshyta Official :) Кофк давно уже нет!

Просто, мне кажется, по-старинке аббревиатуру "КОФК" писать попроще, чем латинское "Parshuta Official" :) А все и так поняли, о чем речь ;)

Axe 13.07.2008 21:59

Цитата:

Андрюш,мы уже Parshyta Official :) Кофк давно уже нет!

Понятненько :)

Катеринка 14.07.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от LenaM))) (Сообщение 480)
in tune,а можно ли где-то увидеть фото или видео с концерта в Балашихе?

Я тоже хочу увидеть, какое у неё выступление было. А особенно-платье.:)

Nino4kAaa 15.07.2008 21:08

Инфа от Жени:
Питер 21го - отменен.
Якутия на 19 подтверждена.
Продолжают появляться гастроли на осень...

vostok 15.07.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 5997)
Инфа от Жени:
Продолжают появляться гастроли на осень...

Так! Верю, что будет ещё один концерт в Калининграде! :rolleyes: :)

Nino4kAaa 15.07.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 6010)
Так! Верю, что будет ещё один концерт в Калининграде! :rolleyes: :)

А я верю, что будет и у меня концерт:D

-=Настюша=- 16.07.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 6137)
По-моему за два с половиной дня можно было мысли в кучу собрать :). Пользователям форума обещали полный отчет со встречи *годиться для наводящего вопроса?*

Я только вернулась домой,поэтому мысли еще не собрались! Полноценный отчет с фото Андрей в скором времени разместит!
В общем встреча прошла великолепно. На концерте ребята пели в живую, Юленьке дали спеть сольно "Тая". Сразу после концерта квартет "Инь-Ян" и Екатерина Цыпина, пришли в Будда-бар, где и была запланированна встреча! От оф.сайта был подарен подарок(Фото Юли и подарка будут выложены) - это были Агресивные ролики с гравировкой на каждом ролике! Так же были подарены шелковые костюмы) Мальчикам -жилетки, а девочкам- блузки( по другому КОФТА ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ). Было много цветов!

димчик 16.07.2008 22:01

Спа,ждём продолжения!

Nino4kAaa 16.07.2008 22:03

Насть, как Андрей напишет полноценный отчет, если он не был на встрече?:)
Сколько народу-то хоть было?
Видео есть?

димчик 16.07.2008 22:16

Видио нет,было темно и поэтому,как я понял,ничего не вышло.

димчик 16.07.2008 22:17

Да,кто ещё там был то?

-=Настюша=- 16.07.2008 22:23

Все будет! Просто в данный момент никто выложить не может..Есть полая версия концерта!

димчик 16.07.2008 22:24

Кто больше отвечал на вопросы?

Nino4kAaa 16.07.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6159)
Все будет! Просто в данный момент никто выложить не может..Есть полая версия концерта!

Даже фотки не можешь выложить? Почему, интересно?
Что ещё интересного ребята рассказывали? Про сюжет клипа ничего не говорили?

димчик 16.07.2008 22:25

С каких форумов там ещё были люди?

димчик 16.07.2008 22:27

Настён,а ты чё-нить спрашивала?

димчик 16.07.2008 22:29

Это было интервью с Инь-Ян или кто то ещё был из фабрикантов?

-=Настюша=- 16.07.2008 22:29

Димуль,фото не могу выложить,так как временно скоростной нет не работает...Там было всего немного поклонников,в основном близкие люди Юли!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot