![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эту "Катю" слышала. Песня наших лучше будет всё равно:)
"Катя, возьми телефон, это он, это он" - бредово немного:) имхо,конечно |
|
Цитата:
|
Ладно давайте ПАРШУТИКИ до завтра ,а то дел не впроворот))))))))
|
Цитата:
Ее могли бы звать экзотически! Мадонна или попросту Дженифер, Она известна в мире поп музыки,только зовут ее просто КАТЯ. Мой друг на ней зациклен фактически, весь день звонит и шлет сообщения. Все это не смертельно,но все- таки, если увидите -передайте, Если увидите - передайте! ПРИПЕВ: Катя возьми телефон, это он,это он звонит. Катя возьми телефон - это он . Потому что так бывает когда первый раз влюблен. Катя возьми телефон, это он,это он звонит. Катя возьми телефон,это он. По ночам не спит, но видит все один и тот же сон. 2куплет (Дима) Она спускалась плавно и медленно, как могут только авиалайнеры, По лесенке реально во времени. Из нереального хеппи энда. Она была немного растеряна,как -будто бы вокруг кино-камеры, В глазах читалось черным - по белому (слова Кати).- стань если хочешь моим бой-френдом,стань если хочешь моим бой -френдом. ПРИПЕВ! |
Цитата:
Песня наших с глубоким смыслом, А КАТЯ - расчитана на молоденьких девченок,которым пофиг,что поют ребята, главное,что поют! |
Цитата:
|
Цитата:
6-го числа услышите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем речь идет?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не врубаюсь , о чем?
|
Цитата:
|
Чего о БиС ? Если надо о Инь-ян!
|
Цитата:
Мы здесь обсуждаем все! На данный момент тема зашла в эту сторону! |
Пупс комуто нравется?
|
Приветеги ))
|
Цитата:
Да и последний месяц его на гастролях не было! |
Цитата:
|
У Инь-ян между прочьем тоже есть новая песня! Карма!
|
Цитата:
|
Ето уж точно!
|
Мне Пупса чего-то жалко. Не знаю почему. Тест-ит драсте.
|
А Юля вместе с Инь-Ян в "Пяти звёздах" будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну буду спать спокойно :) |
Цитата:
Привет Тестик! А Пупс это крутой ШОУ-мэнище!!! Тестик а как же без Юли?! |
Цитата:
До "5 звезд" - может еще по 50 раз все поменяться! Но в любои случае,или на открытие или на закрытие, мы Все увидим "Инь-Ян"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настюш жди сейчас стишок к именинам.:D Я кстати новую фотку выставила в Наших фото.:p
Но не то чтобы я от него в обмороке. Но не плохой текст.:o |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot