![]() |
Цитата:
У Насти в первую очередь обязанности (как и у Нины, и Маши), которые она не выполняет. И в ее полномочия уж точно не входит выметать посты супер-модера и модера. Короче, что воду лить. Ждем Настю и ее объяснения. |
Но она же не супер модератор,я думал,что нет,полная каша что то,надо бы узнать у кого -нить ,кто знает обязанности модератора и супермодератора,а то я в этом полный дуб,схожу к Ашихмикам,там саблезубые знатоки,всё знают.
|
Настя модератор, модерирует беседку и ещё чё-та.
Удалять посты старших по званию не имеет права. Старшие ушли, они вымела посты. Пусть так, но первым делом надо было блокировать спамщиков и удалить спам. |
А она это может сделать?
|
Девчёнки,вы что ,через аську общаетесь,пишите в беседку.
|
Есстественно может. Посты она вымела, а спам остаивла.
|
Так она ,наверно ,может удалять спамщиков только в беседке,раз она беседку модерирует?
|
Спам то в какой теме?
|
В ФК есть спам
|
А что там в постах то было ,девчёнки,чего она их удалила то?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, как сказала Нирея, что воду лить? Все факты на лицо - Ахе вернется и решит, как быть дальше. Точка зрения модераторов всех разделов форума (Нина и я) все равно в расчет не берется и игнорируется. |
Цитата:
|
Там п,помоему,исчезли посты,где вы ругались,я бы тож их удалил,помоему она сделала правильно,зачем тут Юле наши разборки,это надо в личке всё обсуждать,а так,только гостей всех отвадим,помоему,вы к Насте слишком сурово.
|
Дима, мы не ругались. Когда я перенесла посты, где мы РУГАЛИСЬ - Настя возмущалась. А те посты она удалила не ради Юли. Просто мы были правы. С нами поступили по-хамски.
|
Цитата:
|
Ниночка) а скажи пожалуйста,у тебя есть песня "Холод",ну или ты не знаешь где можно скачать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, Дима... Доказывать, что я - Паршутик я не собираюсь. Для меня существует только 5-6 настоящих Паршутиков. Они не названные *просто взяли и назвали*, они Паршутики в душЕ. Они проверены временем. Они делают всё на благо Юле, а не своим рейтингам. Они грамотные, в конце-концов. |
Цитата:
что делать?:( |
Да я всё это понимаю,мне ,просто,хочется,чтобы между вами мир воцарился.
|
Цитата:
Завтра напомнишь мне, я тебе на мейл вышлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нина, *пост на предыдущей странице, где написано про 5-6 настоящих Паршутиков.* - ППКС! |
Что ты имеешь ввиду?
|
До тех пор, пока мы во всем не разберемся, мира не будет. Я хочу, чтоб на самом деле была гармония, а не ее иллюзия. Последнее мне не нужно.
|
Я с тобой согласен,сам хочу во всём разобраться,не хватает знаний.
|
Тут,наверно,без Ахе или Юли будет трудно разобраться.
|
Итак, мы временно вернулись. До прояснения ситуации.
4-я часть беседки перенесена в архив, сейчас будет удален спам и заблокирован рекламщик+выложим новые сканы и новости о ребятах |
У меня нет слов,вы умнички.
|
Здорово)будем ждать!!!!:)
|
Всем пока.
Маша, я спать. Спокойной ночи |
Я тоже пойду. Голова жутко болит. Всем спокойной ночи.
|
Пока девчёнки,пусть вам приснится то,о чём вы мечтаете)))спокойной ночи.(И только Димчик одиноко бродил по сайту,пока его неодалел Кимарчук)
|
Ну лано,всем покасики,всех люблю,очень,Кимарчук рулит.))
|
Пока...спокойной ночи всем!:)
|
Доброе утро :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot