Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=10)

Нирея 24.05.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1480)
Да, с модераторами фпк дружим :) Правда, не со всеми :)

А самая крепкая "дружба" у Ниреи с Отоларингологом:D
А Ташате очередной респект, на этот раз за Апологета.
Ну если б я его застала на ФПК... может, клонировала бы...:D

По поводу Саблезубки... Нин, ты сильно скучаешь?))) Ну если серьезно, мне почему-то кажется, что она изначально преследовала определенные цели... просто выбрала способ ударить побольнее... Хотя, может, я и ошибаюсь...

Евро. Ну наш Русланчик в пролете... так что болею за Ани Лорак. Сама песня мне не очень нравится, но вокал у Лорак что надо, номер хорошо поставлен, да и держалась на сцене она отлично. Диму Билана вообще не очень люблю, честно говоря. Я тоже думаю, что не стоило ему второй раз ехать... Если забыть о том, что он мне неприятен, могу сказать: в 2006 он на самом деле выступил вполне прилично, но на этот раз песня не особо запоминающаяся, и вокал мне его не очень понравился, хотя, может, это я уже придираюсь. Но если посмотреть на индюков, пиратов и т. п., то Билан еще очень неплохо смотрится и слышится))))

димчик 24.05.2008 02:07

Нирея,ну насмешила(А самая крепкая "дружба" у Ниреи с Отоларингологом),а про Евро мы с тобой почти одинаково мыслим.

Nino4kAaa 24.05.2008 10:52

Я не смотрела полуфинал, поэтому не видела выступлений артистов. Только Димино. Кстати, он к нам в город 9 июня приезжает.
Кто сегодня будет смотреть Евро? Не знаете, во сколько оно будет по мск. времени и по какому каналу?

in-yanchik 24.05.2008 13:16

Евровидение будет по телеканалу Россия в 23.00 по мск. времени:eek:

Nino4kAaa 24.05.2008 13:55

Спасибо:) Значит по моему времени в 00:00. Что ж, буду смотреть!

Axe 24.05.2008 14:35

Ниночка, может и 10-12 лет, я, кстати, об этом не подумал :)
Нирея, а вот у меня настоящая крепкая дружба с Отоларингологом :) Она даже сюда заходила. В самом начале точно, может, и регулярно заходит. Отоларинголог - одна из немногих, кто высказывает своё мнение по обсуждаемым вопросам, спрашивает ссылки на видео или мп3. С ней приятно общаться. Другая крайность - Мадам де Реналь. Кроме "Флуд и оффтоп удалены", никогда ничего от неё не слышал. Ни разу нигде не голосовала и мнение не высказывала. У меня неоднократно возникал вопрос, если тебе неинтересны темы и их герои, то зачем быть в них модератором? Лучше модерировать, что нравится - и тебе приятнее и другим :)
Ташата даже Филину штраф выписывала. Тоже её уважаю, как и Отоларинголога :)

Нирея 24.05.2008 15:19

Ну... Мое отношение к Отоларингологу многим известно))) И ее отношение ко мне)))) Не буду тут особо расписывать, скажу только, что из трех модераторов ФПК я одного ооооочень уважаю, другого просто уважаю и третьего... не очень уважаю, так скажем))))) Сугубо мое личное мнение, конечно же.

Axe 24.05.2008 18:07

Кого больше уважаешь? Ташату? Скорее всего, тебе не нравится мнение Отоларинголога относительно Инь-Ян :) Но, с другой стороны, она сразу поверила, что, когда Юля первый раз заходила подо мной, что это правда она. Когда кто-то забацал огромными буквами приветствие, а Юля его процитировала, то она, дождавшись переворота страницы, удалила пост с крупными буквами, не выписав штраф, а Юлину цитату отредактировала, изменив шрифт. Словом, ювелирная работа! Попадись кто-то другой, неизвестно, был ли бы следующий приход на фпк. Потом помогла мне её зарегить. Помню, как Дакота, возмущавшись клонами вконтакте, едва не получила штраф от Грека. Еле удалось её отмазать.

Нирея 25.05.2008 01:22

Да, больше всех я уважаю Ташату. Уже писала об этом как-то. Вот это модератор, на которого просто не могу нарадоваться. Во-первых, на мой взгляд, она превосходно выполняет свою работу как модератор, во-вторых, пишет интересные, позитивные посты как пользователь.
Не скажу, что я в восторге от отношения Отоларинголога к Инь-Ян, но дело не в этом:) Кто посещает форум Тани Богачевой, тот будет знать, чем я недовольна Случай, который ты описал, честно говоря, не помню. Но если так, тогда за это ей благодарность.:) Но моего отношения это не меняет:) А случай с Дакотой... прикольно, не думала, что самим фабрикантам могут давать штрафы.:)

димчик 25.05.2008 01:53

Слушайте,а Димка то ничего спел,даже понравился,хотя эта песня мне всё равно не нравится,но ему респект,чувствовалось очень качественное живое исполнение,а вообще болел за Норвежцев,ну теперь и за Димку появилось настроение болеть,пойду болеть,начинается самая интересная часть голосования.

Nino4kAaa 25.05.2008 03:50

Всех с победой!!!!!!!! Как же я рада:)))))))
Не понравилось, как спел. Я бы дала ему 3-е место. Понравились больше всего Азербайджан и Украина. Но главное - победа. Болела я за Россию:) Так рада!

Axe 25.05.2008 07:28

Нирея, а я не хочу изменить твоё отношение к Отоларингологу :) Просто рассказываю, почему мы дружим :) Она - единственный модератор, значащийся у меня в списке друзей. Кстати в поступках Ташата жёстче, если бы она принимала решения, то, боюсь, забанила тебя бы вообще :)
Победа на Евровидении - круто. Билан-то каков: 2-е и 1-е места, - у Рудковской явно голова на месте: убедить всех взять Билана второй раз, да ещё победить! Тот случай, когда за одного битого двух небитых дают. Думаю, про возможное участие Инь-Ян в Евровидении надо тему создать!

vostok 25.05.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1595)
Победа на Евровидении - круто. Билан-то каков: 2-е и 1-е места, - у Рудковской явно голова на месте: убедить всех взять Билана второй раз, да ещё победить! Тот случай, когда за одного битого двух небитых дают. Думаю, про возможное участие Инь-Ян в Евровидении надо тему создать!

Определенно надо создать такую тему, Ахе!) Считаю, что здесь есть что обсудить =)

...О, а ты, оказывается, её уже создал - не заметила раньше =)

in-yanchik 25.05.2008 12:43

Я верила в победу Димы, но была не против и победы Ани:p .Песни хорошие у обоих, и голоса. Быть может у Димы где:eek: -то пробивалась фальш, но мало - так в целом очень даже чистое живое исполнение. Ани - УМНИЧКА!

LenaM))) 25.05.2008 13:00

Ура,поздравляю всех с победой!)Это определённо год России...И хоккей,и футбол,и евровидение!)))Россия-чемпион)Думаю,на олимпиаде нас тоже ждёт успех)))Поздравляю всех!Дима и Ани-умнички!)

димчик 25.05.2008 13:20

Присоеденяюсь ко всем,тоже вчера болел,остаётся только выиграть чемпионат Европы по футболу.

vostok 25.05.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 1609)
остаётся только выиграть чемпионат Европы по футболу.

И остальные три Больших Шлема (теннис) :) Так как первый (Australian Open) наша Машка Шарапова уже выйграла! =))

димчик 25.05.2008 13:47

Да,это будет совсем неплохо,Россия рулит.

Nino4kAaa 25.05.2008 14:01

а как вам выступление Украины? Кто вообще понравился?

димчик 25.05.2008 14:52

Вообще мне никто больше не понравился,а у Димки было просто идеальное исполнение,он смог выжать из этой песни всё что мог и выжал,результат на лицо.

Nino4kAaa 25.05.2008 16:56

Мне очень сильно понравилось выступление Азербайджана и Украины. Ещё у Армении был эффектный номер.
А Дима плохо спел, голос слабенький. Но главное - победа:)

Нирея 25.05.2008 18:23

Ахе, я поняла, что не хочешь)) Я просто так написала, что думаю)) Не знаю, жестче-не жестче, но у меня к ней нет претензий как к модератору. Более того, не просто нет претензий, а есть большая благодарность за то, как она выполняет свою работу)) Насчет бана мне... не знаю. Но я уверена, если б она дала мне бан, это было б стопроцентно справедливо))
Евро. Очень рада за Россию, но, признаюсь честно, я болела за Украину) Лорак, по-моему, великолепно выступила. Билан, мне показалось, выступил чуть хуже... Но это Имхо, конечно))) Ой... ну уж что говорили наши беларуские ведущие в одной программе сразу после Евро... Ну вообще, повторюсь, я очень рада за Россию как страну!
А так... лично мне еще понравились Армения, Турция.

vostok 25.05.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1628)
А Дима плохо спел, голос слабенький. Но главное - победа:)

А мне всё равно как он спел, мне Женя и Эдвин нравятся =) и их хватило для первого места в моём личном рейтинге =)

Понравилась: армянка, Ангел и Демон из Азербайджана =), румыны пели неплохо, но с первым номером выступления им не повезло. И ещё понравились албанская и сербская песни. Красиво, и исполнено неплохо.
Лорак в принципе не нравится, но номер у неё сильный и отработан по полной.

Nino4kAaa 25.05.2008 18:48

А мне Плющенко не нравится... Эдвин - да..
Новсё равно, имхо, у Азербайджана самый интересный номер. Черное и белое, добро и зло (никого не напоминает?;)). Интересно сделали.. Ангел пел тонкм голосом, а демон с хрипотцой

К@нфетк@ 25.05.2008 19:19

Мне понравилась Армения, Греция и Украина. Хотела, что бы победила Украина!
Но и за Россию рада! Всех поздравляю!
Цитата:

Сообщение от Нирея (Сообщение 1629)
Ой... ну уж что говорили наши беларуские ведущие в одной программе сразу после Евро...

Да... много чего наговорили... особенно меня достал "самый крутой" Макс Олейников... весело было, когда на прямую трансляцию из Белграда вышли БИС... и как их спросили, как фамилия скрипача...

Nino4kAaa 25.05.2008 19:53

кстати, говорят, что они фамилию "скрипача" не знали)

димчик 26.05.2008 02:19

А я что-то отрубился и эти дебаты пропустил,а так как меня ничего особо не зацепило,то не следил ни за кем кроме Билана,нунаш ведь,но надо отдать ему должное,мне вообще впервые что-то у него понравилось,как-то он более искренне что ли спел,трудно объяснить,но вобщем молодец.

Nino4kAaa 26.05.2008 11:05

Не, мне не очень понравилось. В 2006 году было намного-о-о лучше

димчик 26.05.2008 12:16

Я в том году пропстил Евро,не помню по какой причине.

Nino4kAaa 26.05.2008 13:10

это не прошлый год, а позопрошлый.
Я вообще никогда "Евро" не смотрела. Лень было. Но этот год - исключение. До 5-ти утра не спала, но всё посмотрела:)

Наталья 26.05.2008 15:47

Я тоже предыдущие Евро не смотрела,так только чисто результат узнавала и всё!А в этот раз тоже решила сделать исключения и посмотреть....У меня Евро началось в час ночи,а кончилось в 4.Когда я досмотрела все номира, думаю ну и чего я щас спать пойду,почти всёё посмотрела и как дура спать уйду,ну нет уж....и выдержила всё это)))Я легла спать,поспала 4 часа и пошла как истиный ботаник))))шутка!, пошла в библиотеку,мне надо было писать реферат по психологии,и я даже более менее выспалась,эмоции меня переполняли...так рада за Росси.Хотя если сказать честно,то мне не очень понравилось как спел Билан,мне намного больше понравилось выступление Ани Лорак из Украины!Но это лично моё мнение))))Ещё поразило,что там вычтупал 75-летний старичок,улыбнуло...респект дедулечке)))))Ну вот мои впечатления о Евро....))))

димчик 26.05.2008 18:15

Эт за какую страну то?Что-то я там никакого старичка не помню,аааа,или ты ,может ,имела ввиду в прениях?

Nino4kAaa 26.05.2008 19:07

О, Наташ, я тоже помню этого старичка, вернее старичков:))
Действительно, молодцы.
Насмешила меня Испания, Франция.. И ещё какая-то страна, где там в свадебных платьях выступали. Как можно было их вообще отправлять?:)

Наталья 26.05.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 1690)
Эт за какую страну то?Что-то я там никакого старичка не помню,аааа,или ты ,может ,имела ввиду в прениях?

Дим,по-моему за Хорватию,если я не ошибаюсь...

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1694)
Насмешила меня Испания, Франция.. И ещё какая-то страна, где там в свадебных платьях выступали. Как можно было их вообще отправлять?:)

Да,Ниночка, Испания это было что-то,я под столом валялась от хохота...
А в свадебных платьях это была Босния и Герцоговина,если я тоже не ошибаюсь...

димчик 27.05.2008 01:37

Аригато за инфу)))

p.s.аригато это по японски спасибо)))

Nino4kAaa 27.05.2008 12:33

Дим, ты японский изучаешь?:)

димчик 28.05.2008 03:44

Да нет,у меня тут дочь в инете сидела и я её попросил зайти на сайт,а она увлекается анимэ,вот и написала так.

Nino4kAaa 28.05.2008 12:07

А я уж подумала, что ты японским увлекаешься;)
Кстати, о Японии... Как вам эта страна?:)

Nino4kAaa 28.05.2008 14:00

Мы тут на ФПК с Ниреей и Тори обсуждали Юлькины фразочки в "ЗФ":)
И подумали... Может создать в нашем домике тему -афоризмы Юлии Паршута:))))
Ведь у неё столько забавных фраз. Думаю, что получилась бы очень интересная и позитивная тема.
А ещё я недавно была на оф.форуме БиС, заходила в тему Юли и читала:)
Так вот... Там тоже есть подобная тема, связанная с цитатами ребят;)

Тимачка 29.05.2008 02:01

я хотела спросить а как открыть фан клуб в своем городе... я думаю что Юлиных поклонников в Латвии много

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot