![]() |
Знаешь, Машуль, я заметил - Инь-Ян одну песню спели - наши 1:0 выиграли :) Думаю, со шведами им одного гола не хватит :) Нужно попросить, чтобы прервали израильские гастроли и спели им, как минимум, две песни, а лучше - весь альбом :)
|
Это точно. А во время матча всем игрокам в наушники пустить по кругу запись. Иначе не отвертимся :)
|
Концерт - РОССИЯ-ВПЕРЁД! МЕГА-ЗРЕЛИЩЕ!!!
Посмотрела вчера Концерт Россия-Вперёд и очередной раз убедилась, что наши заи самые-самые-самые ЛУЧШИЕ!:D Эти неподражаемые костюмы и стрельба глазами. ;) Эта постановка - всё как всегда ЖИВО и ОРИГИНАЛЬНО!!! Эта МЕГА-ПЕСНЯ!!! По ним никогда не скажешь, что у них хроническая переутомляемость, такие КРАСИВЫЕ и АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЕ :o (работа для них счастье)они как всегда держались на ВЫСОТЕ. Профессионалы своего дела, в независимости от форс-мажорных обстоятельств. Именно благодаря нашим Инь-Янчикам Россия обыграла действующих чемпионов Грецию. Яркие эмоции-ВЕЛИКИЙ СТИМУЛ ПОДДЕРЖКИ!!!:)
|
ЛУЧШИЙ квартет в МИРЕ!!!
:D :) :p :o ИНЬ-ЯН - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ПОЗИТИВА!!!
|
Ребята огромные молодцы.Конкретно выложились на концерте в Зальцбурге.Юлечка как всегда красивая,ухоженная,какая то удивительно нежная и приятная для глаз.:) Танечка,само очарование.Такая красивая,умная,страстная.:p Артём приобразился.Раньше не воспринимала его,а теперь полноценно восхищаюсь.Молодчина.:p Серёжа молодец.Он многово достигнет.:)Вся группа прекрасно смотрится на большой сцене и,думаю,что,нашим футболистам было приятно получить ТАКУЮ поддержку.
|
Привет,Паршутики! Если кто-то не перекачал выступление на этом концерте,то качайте, спасибо Русалочке,это её сайт!
http://in-yan.rus-all.com/wiki/819/6...еред%2C_Россия! |
Я всё пересматриваю и пересматриваю это выступление) Красота...
Юля - столько эмоций, такие взгляды бросает, во всём чувствуется уверенность и четкость. Тёма - красавец! Я от него глаз оторвать не могу:) Это прическа - шик. А эти движения.. мм..) Приковал к себе взгляды миллионов:) Таня - грация, огонь в глазах.. красота.. Сергей - ох, эта пластика:) Она неподрожаемая. Ну и кто после этого скажет, что эти 4 не созданы друг для друга?:) Что эта группа НЕ лучшая?) мм?) |
Мало того, что они очень даже созданы друг для друга, так у меня сложилось четкое впечатление, что они вчетвером на сцене, как рыбы в воде, чего я, допустим, не могла сказать с полной уверенностью ещё в Балашихе, где всё было на хорошем уровне, но сейчас этот уровень меня очень впечатляет :)
|
Да,если бы это было бы ещё в живую,а не под фонеру.
|
Дим, ну что ты хотел, во-первых это был первый концерт после того, как Юля охрипла, во-вторых это ТВ, а там редко вживую поют. Но мы-то знаем КАК они у нас поют без фанеры:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot