![]() |
Валерий Меладзе нравится очень!
Потрясающий исполнитель и замечательный человек (насколько могу судить по ФЗ). Можно сказать, что выросла на его песнях. Новая песня - "Вопреки" просто супер!:) |
Я восхищаюсь этим человеком!Обажаю его.Талантлив безмерно!
|
Брат гениального продюссера не может быть не гениальным!!!считаю что Валерий талантливый певец,тоже выросла на его песнях,например песня "Красиво"...
Столько сколько Валерий держится в российском шоу бизе можно только позавидовать!!! |
Кстати Валерий тоже будет на "Пяти звёздах". :D Смотрим и делимся впечатлениями. ;) Может и "Вопреки" споёт...:rolleyes:
|
Видела новый клип Валеры и скачала песню!"Вопреки" меня просто убила,это такая обалденная и душевная песня!!!!!!Просто нет слов!!!!
|
Цитата:
|
Сегодня 1 октября у Валерия Меладзе официально выходит его новый альбом за последние 5 лет "Вопреки". :) В него вошли как самые последние хиты, так и песни 3-4 летней давности. Этакий альбом избранных песен.:o
|
Поздравляю с альбомом, последние песни - шедевры // Видимо у КМ с ФЗ муза навеяла
|
Первый вариант!С детства люблю Валерия!...Он очень талантливый!Помогал ребяткам))Его любит Белочка и ему она нравится)):)
|
Валерий Меладзе шикарен!
Потрясающий певец. Очень люблю его творчество! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot