Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Поздравления, признания, пожелания (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   За что мы любим нашу Юлечку? (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=5)

димчик 16.05.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от LenaM))) (Сообщение 595)
Несколько доказательств о том,что Юлия Паршута-Солнышко)
1)Солнце-звезда)так же,как и наша Юлька)
2)Юлечка любит жёлтый цвет),а солнце-жёлтое)
3)У солнца есть лучики,которые находятся в разных местах,но исходят от одного.А у Юли-VV- Паршутики)
4)Юлечка согревает и радует нас,солнце-тоже
5)солнце имеет огромное количество энергии.Белочка- тоже)
6)Солнце яркое.Юля тоже)
7)Посмотрев на солнце,можно забыть обо всём плохом,начать просто радоваться жизни)От Юлечки тот же эффект,но только ещё и от пения)

И лишь одним они непохожи:
Солнце большое и его трудно сломать,а Юлечка-худенькая, небольшая и хрупкая девушка)Её нужно беречь.Хотя солнце тоже временами нуждается в защите)*Придумано LenaM))) и защищено авторскими правами Паршутиков)*))):D

Молодца,хорошее сравнение,Юлька должно это согреть.

Гость Андрей 17.05.2008 18:53

Я думаю что причину обьяснять не надо. Просто мне кажется что её нельзя не любить. Ну как же так?
|
( в обоих смыслах)

Axe 18.05.2008 08:00

Знаешь, Андрей, каждый видит что-то своё, какую-то грань, и этим интересны такие признания :) Здесь Юля как неизвестная Вселенная, а мы находим новые качества и оттенки :)

Гость Андрей 18.05.2008 09:33

Совершенно согласен. Во всем. Просто я уже сужу предвзято, другим людям из моего окржуения это кажется странным. Просто вот.. повторюсь, ну по моему ТАКОЕ СОЛНЫШКО НЕ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ! Я уже серььезно пригрозил парочке обалдуев которые писали всякую гадость про Юлю, одна из них, оказалось, просто хотела подействовать всем на нервы, а другой примолк, полсе того как я назвал его лицом нетрадиционной ориентации и пообещал порвать на британский флаг кое-что. Так что я все ещё остаюсь при мненни первых букв того моего стиха.

LenaM))) 18.05.2008 14:14

Димчик,спасибо,рада,что понравилось:))))Гость Андрей,мне тоже кажется,что Белочку нельзя не любить,но к сожалению,это мнение распространено не на всех...:(И хотя и многие меняют мнения о Юле в лучшую сторону,некоторые из своих принципов остаются к ней равнодушными,а порой,негативно настроенными...Я не принимаю мнения таких людей...Многие просто не хотят присматриваться к Юлечке...Думаю,не стоит обращать внимание на таких людей,не нужно угрожать,но у каждого свои способы и своя правда....Будьте более солнечным:)

Гость Андрей 18.05.2008 14:42

Да. Мой отец в их числе. Если бы он не был моим отцом - я не знаю что бы я сделал.

LenaM))) 18.05.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Гость Андрей (Сообщение 1236)
Да. Мой отец в их числе. Если бы он не был моим отцом - я не знаю что бы я сделал.

Ну,я думаю,что Вы наверняка просто игнорируете его мнение....Иногда пытаетесь ему объснить,что он неправ,но чаще всего пытаетесь не обращать на него внимания...Мой совет:не обращайте внимание на тех людей,которые плохо отзываются о Юлечке...А уж тем более,если они не могут пояснить-почему...Те,у кого нет объективного мнения не должны восприниматься,я думаю....:)

Гость Андрей 18.05.2008 16:33

Именно так. Он не может обьяснить почему, но ему всегда кажется что только он прав. Поэтому я пока забил на его мнение в отношении Юли. Просто меня легко вывести из себя, а если я злюсь я становлюсь быстрее и сильнее. Н я стараюсь блюсти 10 заповедей и не впадать в грехи.
Что-то меня на оффтоп пробило.

vostok 18.05.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Гость Андрей (Сообщение 1236)

Мнения каждого человека можно понять. У каждого свои объективные или не очень причины. И у каждого свои тараканы в голове. Что ж теперь, всех рвать на британский флаг? :D

К тому же, не было бы отрицательных или равнодушных мнений - рост мог бы ограничиться или остановиться. Конечно, это мало к Юле относится, так как у меня складывается впечатление, что она никогда свой рост и развитие не прекратит - это её жизнь - двигаться только вперед.
Но переубеждать и менять людей посредством, как своего творчества, так и своего внутреннего мира, для Юли может быть не менее интересней (т.е. доставлять не меньше удовольствия), чем радовать уже завоёванные сердца :)
Да и я признАюсь, что когда вижу и слышу, как у некоторых глаза на лоб вылезают, а затем следует реплика: "Не думали, что она ТАКАЯ и ТАК офигенно поёт", то у меня радости выше крыши)))

димчик 19.05.2008 04:10

Восток,тебе респект

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot