![]() |
Axe, а у Риты, наверное, КМ. Хотя, кто его знает.))
|
У Риты продюсер - Константин Меладзе как я понимаю или не понимаю. :confused: Или можно так порассуждать что пока они гастролируют они все и сама Дакота являются под покровительством Первого канала и контракт у них на следующие 7 лет.:D
|
Вот и узнаем намерения Константина :) Рита же свои песни пишет...
|
Голосовала за "Нравится". Даки очень хороший человек:) и мне нравится их дружба с Юлей))
|
А мне,честно говоря,Даки не очень нравится.
|
Цитата:
В Америке Рита прям с иголочки была одета :) Умничка :) |
Да, Инна , действительно , интересно почему? Мне Рита очень понравилась и такие песни пишет клёвые, а голос иногда заворажвает, когда слушаю, как она поет песню про Умку, наворачиваются слезы и много других моментов , когда от ее голоса ползут муражки.
|
Дакота мне очень нравится. Очень нравятся песни, а так же независимость . Она-Талант.
|
Дружба Юленьки с Ритой
Ритулю обожаю!!! Два ТАЛАНТЛИВЫХ и ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧКА ЮЛЕНЬКА И ДАКОТА ДРУЖАТСЯ!!!! Ну что может быть лучше!Я искренне рада за них!!!:) КРАСАВИЦЫ и УМНИЦЫ!!!!!А про Риту могу тоже сказать! Она молодец,маленькая,а уже собственные хиты пишет! Ей было очень трудно жить на Фабрике,так как она была самая маленькая из девчонок,да и человека близкого и родного потеряла! Не каждый до финала дойдёт при такой потере.Она смогла! А Юлечка наша с Владом и Димкой её отлично поддерживали!Настоящие друзья!!!:)
|
Дакоту, естественно люблю, но больше конечно Юлечку, я на фпк даже Дакотовственый Паршутик, ее люблю за талант, красоту, за все, что она делает. Очень нравится песня "Холод", просто супер песня!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot