Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=10)

Nino4kAaa 16.06.2008 14:48

Просто на ФПК проще новости узнавать. Там есть тема "Инь-Ян", где каждый из поклонников делится новостями, а сейчас приходится бегать по всем форумам и узнавать новости(
У Паршутиков они свои, у Ашихмиков - свои, у Ивановик тоже свои и у Богачевиков..
Надо как-то договориться.. что ли..

Dolores 16.06.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 3083)
Долорес, шведы покажут, чего мы стОим! Хотя из группы нам лучше не выходить - всё равно на Голландию :) Эти точно под орех раскатают :)

Из группы нам лучше выходить. Хотя бы ради тех болельщиков, которые приехали поддержать сборную. Им огромный респект, кстати.

Испания уже показала, чего мы стОим и чаво мы стоИм : ))))

Голландия разгромила Италию. Может, и нас разгромит. НО у наших будет шикарная отмазка-"ну Италию ж они тоже разгромили. Чем мы хуже?" :D

димчик 16.06.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 3114)
Просто на ФПК проще новости узнавать. Там есть тема "Инь-Ян", где каждый из поклонников делится новостями, а сейчас приходится бегать по всем форумам и узнавать новости(
У Паршутиков они свои, у Ашихмиков - свои, у Ивановик тоже свои и у Богачевиков..
Надо как-то договориться.. что ли..

Я часто бываю у Серёги на сайте,иногда от туда притаскиваю что-нить или наооборот.А впрочем можно было бы и договориться,только что ты конкретно хочешь предложить?

димчик 16.06.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Dolores (Сообщение 3117)
Из группы нам лучше выходить. Хотя бы ради тех болельщиков, которые приехали поддержать сборную. Им огромный респект, кстати.

Испания уже показала, чего мы стОим и чаво мы стоИм : ))))

Голландия разгромила Италию. Может, и нас разгромит. НО у наших будет шикарная отмазка-"ну Италию ж они тоже разгромили. Чем мы хуже?" :D

Испания ничего не показала.Во первых наши играли без лучших нападающих и защитников,во вторых -в командном отношении наши не уступают испанцам,только немного в индивидуальном,а таких мыслителей,как зырянов,которого могу сравнить с Зиданом у них вообще нет,оборона у них хорошая ,но не без изъянов,они тоже подвержены эмоциям,хотя команда боевая,думаю нашим они по силам,в третьих -мы сейчас на кураже,да ещё,наверняка,Хидинг выпустит отдыхавших,а свежие силы-много значат.

Nino4kAaa 16.06.2008 18:31

Ребят, я создала тему "Рейтинги" в разделе "Инь-Ян", чтоб мы были в курсе и знали - где надо поднажать и т.д.
Там только ничего не обсуждаем. Просто пишим места в том или ином хит-параде.
Как вы думаете, нужна такая тема?

Dolores 16.06.2008 18:43

Я дико извиняюсь, что влезаю тут с этим футболом :o Просто делать нефиг :D

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 3128)
Испания ничего не показала.Во первых наши играли без лучших нападающих и защитников,.

И мячик был не слишком круглый, поле не слишком зелёное, ой, да там ещё и дождик шёл...:)

Цитата:

во вторых -в командном отношении наши не уступают испанцам,только немного в индивидуальном,а таких мыслителей,как зырянов,которого могу сравнить с Зиданом у них вообще нет,
Немного в индивидуальном? Это немного? Пасы в никуда...способность обыграть соперника один в один практически стремится к нулю...Всё это естественно моё видение той игры. Как раз по игре с такими командами как Испания и стОит оценивать реальные возможности нашей сборной. Да, можно пинять на первый матч, типа перенервничали и всё такое, но в целом...Если ж так хочецца сказать, что наша сборная бэст оф зя бэст, надо устроить товарищеский матч со сборной какой-нибудь школы...

Axe 16.06.2008 20:34

Дима, нашей защите одного Оскара Торреса хватило :) Чё там ещё показывать ;)

vostok 16.06.2008 20:50

Дима, при всем уважении, какой же из Зырянова Зидан? :eek: Где же он там спрятался? А удивительную способность наших отдавать пас игрокам другой команды, что уже упомянула Dolores, вообще, чувствую, войдет в историю.
А если по существу, то товарищ Гус может делать все, что хочет, но удивительную психологию наших игроков (реальную, а не ту, кот. наши "звезды" с таким энтузиазмом толкают по тв) и отсутствие у них всякого желания работать, а не создавать видимость этого, ему, к сожалению, не изменить, если он не Бог.

Dolores 16.06.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 3154)
Дима, при всем уважении, какой же из Зырянова Зидан? :eek:

А Зырянов лысый? :D ой, вроде нет...

Цитата:

А удивительную способность наших отдавать пас игрокам другой команды,
У наших акция просто (длиною в жизнь) "Отдай сопернику n пас"ов" за матч, и будет тебе n-кратное счастье!" :D

Цитата:

А если по существу, то товарищ Гус может делать все, что хочет, но удивительную психологию наших игроков (реальную, а не ту, кот. наши "звезды" с таким энтузиазмом толкают по тв) и отсутствие у них всякого желания работать, а не создавать видимость этого, ему, к сожалению, не изменить, если он не Бог.
Да, гениальный тренер. Корее помог выйти в 1/4 финал, Австралию чуть не вывел (или вывел...не помню...)
Дай Бог, то есть Дай Гус, и нам тоже помоГет : ))))

Я желаю нашей сборной выхода из группы, чтобы она побеждала, но не согласна, что она по уровню ещё чуток и не уступит таким грандам как Испания.

vostok 16.06.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Dolores (Сообщение 3164)
У наших акция просто (длиною в жизнь) "Отдай сопернику n пас"ов" за матч, и будет тебе n-кратное счастье!" :D

Иногда кажется, что им за такую "акцию" каждому наличными выплачивают. А то уж очень точно они это делают :)

Не в обиду нашим футболистам и фанатам, просто самой обидно, что так "ложают".

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot