![]() |
Цитата:
Цитата:
vostok (прости, я тут пресс-конференцию устроила :D...), ещё вопрос. Где лучше: в Париже или в Нью-Йорке? Я не про города, а про сам ТБШ. Ну, организация там, стадионы, публика... |
Ой, да ладно, Дима, тоже мне нашел титулованную :) Все титулы у моих знакомых, а я теперь тренЁр :), кстати, именно из-за здоровья.
Долорес, мне лично больше понравилось в Париже, хотя организация что в Париже, что в Нью-Йорке на очень высоком уровне, без сучка-без задоринки. Такое мероприятие на может быть организовано иначе, статус обязывает. И там, и там очень круто, чувствуешь себя прям частью мирового тенниса :). Но мне в Париже всё-таки было комфортнее, просто я скорее предвзято отношусь к Америке и к американской публике :p. И ещё могу сказать, что у нас на Кубке Кремля самая безшабашная публика, которую мне приходилось видеть, иногда как на футболе... Такого нет ни в Европе, ни в Америке. |
Цитата:
|
Так на тренерах всё и держется,хочу тебе пожелать быть внимательным к ученикам,очень важно понимать того ,кого учишь,его эмоции,это очень важно,уметь поддерживать и ободрять.
|
Может, на Кубок Кремля в Москву приедет :)
|
Цитата:
Заслуженный Богачёвик? Спасибо :) Или форум сам поставил звание? Знает ху из ху? |
Цитата:
По поводу Fed.Cup. Там всё очень сложно. То травма, то коммерция, так что не знаю, как там решают этот вопрос. Дима, спасибо за пожелания :) Стараюсь работать качественно, сама ж через это прошла :) Долорес, тебе ответила выше)) |
Долорес, стараемся :) А Богачёвик ты правда заслуженный :)
|
Люди,а кто смотрел вчера футбол?Наши просто рулят,самая классная игра была на всём чемпионате,хоть мало забили,но такой увлекательной игры я ещё не видел и не потому,что наши,а с точки зрения футбольной эстэтики.
|
я не люблю футбол.. поэтому и не смотрела
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot