![]() |
Песня будет на 100% классная!!!:) Группа имеет большой потенциал и все песни реальные!!! И всегда будут такими!!!;):)
|
Цитата:
|
Да,у паршутиков такая профессия,чего то всё время ждать,ждём.
|
Только что послушала припев.Я в полном восторге,припев очень понравился.Очень хочеться по быстрее услышать всю песню:)
|
супер!!! оч жду клип!!!:)
|
Да припев суууупер!
|
Я вот тоже только не давно смогла послушать припев...так скажу это 100% хит!Очень понравилось....очень жду всю песню и конечно же клипа!
|
А я вот припев не слышала,да и наверно не буду искать,хочу всю песню сразу услышать!!!ну и клип конечно же:)
|
Я слышала припев =))))) и как это обычно со мной бывает, припев мне понравился с 10 - ого прослушивания =)))))
Песня - порвет хит - парады! |
Цитата:
|
Песня выйдет, скорее всего, в самых последних днях августа.
Женькина инфа;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша Шумейко и остальные пользователи, в который раз администрация повторяет вам: официальная премьера песни состоится 31 августа.
До этого времени песня обсуждать здесь не будет! Это официальный ресурс, который поддерживает интересы ПЦ и группы, а не пиратов, сливающих информацию раньше срока. Больше я повторять это не буду. Дальше пойдут штрафы. |
Цитата:
|
Поскорее бы клип!
|
Боже, я дождалась!!! Это ШЕДЕВР!!! Я в таком восторге! Так как песню я услышала впервые, для меня она большой сюрприз. Читая ваши восхищенные отзывы я не могла себе и представить, насколько это бесподобно! Вокал, особенно Юлин и особенно в конце! Восхищена безграничным талантом ребят! А какая игра, костюмы! Вы видели, как им аплодировали? Гордости нет предела! Браво!
Боже, я дождалась!!! Это ШЕДЕВР!!! Я в таком восторге! Так как песню я услышала впервые, для меня она большой сюрприз. Читая ваши восхищенные отзывы я не могла себе и представить, насколько это бесподобно! Вокал, особенно Юлин и особенно в конце! Восхищена безграничным талантом ребят! А какая игра, костюмы! Вы видели, как им аплодировали? Гордости нет предела! Браво! З.Ы. а как я ждала, когда их объявят! Долго, но оно того стоило! Хорошо начинается 1 сентября! |
Только что посмотрела выступление и могу согласиться, что это что-то, это шедевр!!! Песня оч понравилось, номер оч понравился, всё супер!!
|
песня просто супер!!у Юльки голос потрясающий!!!!!!!!!а сама песня вообще офигенная!!!!!:)
|
Ни каких эмоций не вызывает.Эфир и так насыщен страданиями,гламурными воздыханиями,ревностью и т.д.Им нужно поворачивать в обратную сторону,они всё дальше и дальше от ФЗ.В этом стиле /Сохрани меня /вполне было уже достаточно.Где те улыбки,эмоции,горящие глаза как на ФЗ.Пустота, и если будут продолжать в этом духе, сольются с общей массой гламура и фанеры.
|
Песня очень понравилась,текст с глубоким смыслом.Приятная аранжировка,восточный мотив очень подходит под эту песню.Ну а как поет Юля без комментариев:)Все ребята молодцы,хорошо спели!
|
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень-очень понравилась песенка Инь-Ян!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!! У Юлечки голос потрясный!!!!!!Вообщем,всёёёё круто!!!!!!!! |
Цитата:
А я считаю что это просто божественная песня. Эта музыка, текст, голоса. Всё так эмоционально и артистично!!! У меня от этой песни такиеееееееееее мурашки, что АХ! :eek: Ребята большие УМНИЧКИ!!! :) А то что песня о страданиях, то это же не будет продолжаться вечно. Костя обязательно напишет песню о другой любви. Я в это верю. Я считаю им не хватало именно такой песни, сильно драматической с восточными нотками. А если сравнивать с другими в ШБ (загламуренными пустышками) то им надо расти до ИнЬ-Ян, а не наоборот!!! :p ИМХО |
Дима, если ТЕБЕ не нравится, это не значит, что песня плохая. И при чем тут гламур?? Его в этой песни НЕТ.
|
*дубль-2*
Когда в первый раз её услышала… Мягко говоря – обалдела… Эта музыка, эти голоса, этот ритм. Честно, я ожидала, что песня будет замечательной, но что настолько… Предположить не могла. Совсем её иначе представляла. ШИКАРНЕЙШАЯ композиция... Эти восточные проигрыши в песне - вообще отдельный разговор... Песня, в которую погружаешься… Её хочется слушать снова и снова. ИМХО – одна из лучших работ Константина Меладзе. ОГРОМНОЕ спасибо ему за неё. Вообще… Спасибо ему за всё, что он делает для НАШИХ ребят. Мы Вам безмерно благодарны! Теперь о Юле в частности. ИМХО - её песня. Лучше всех там спела. КТо бы сомневался)) Такой голосища, столько эмоций... просто нет слов… Этот голос… Он мне жизненно необходим. Он, как наркотик… Его хочется слушать снова и снова. Не переставая. Эти эмоции в голосе. Она живет в этой песне. Последние строки – добила окончательно)) Нельзя ТАК петь)) Она неотразима. Да что там, она для меня лучшая. Всегда. Везде. Во всём. Спасибо тебе за то, что ты есть. |
Да, Юлечка в этой песне выложилась до невозможно. Мне очень понравились, само собой ее последние строчки, и как она Сюда спела. Это просто невероятно!
|
Еще хотела сказать, что Карма, а особенно исполнение Юли у меня, действительно, вызывают мурашки) Думала это от того, что холодно, а нет, как не послушаю-посмотрю вчерашнее выступление, у меня дрожь…Юлечка, спасибо тебе огромное за эмоции, за то, что ты делаешь!
|
Кстати, может, кто не успел скачать:
=СКАЧАТЬ= |
КАРМА - это моё ВСЁ!!! Эта песня пронизывает насквозь!!!:eek:
|
Песня the best. Жаль, "5 звёзд" увидеть не удалось.:(
|
Ниночка,спасибо... Я слушаю слушаю слушаю без остоновки. Песня-БОМБА.. Просто нет слов. А,особенно слова "Она твоя,а я чужая"
|
Цитата:
|
Песня мне понравилась)))) Очень красивая! Мелодия в проигрыше БЕЗУМНО нравится))))))))) Юляшка - молодец))))) Да и вообще все участники - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!
|
Мне очень поравились все участники. Псня на мой взгляд им идеально подходит. Юлечка была просто СУПЕРРРРРРРР! Только, мне вокал Артема неочень понравился.
|
Ocen klasnaja pesnia! mne ona ocen ponravilas osobenno tam gde Julia pojet cto ona tvaja nu a ja ciuzaja. A kagda kluip budet?
|
Песня нереальная !
Таня поёт очень красивым и ангельским голосом Но а Юлька так спела, что я впервый плакала из-за песни Тож самое и с Тёмиными словами. Спел суперски Ну а Серёжины слова(хоть их и оч мало всего одна строчка), но спел их он тоже классно. Ну а КМ-это ГЕНИЙ. Проигрыши оч классные. Ну вобщем КМ это просто ТАЛАНТ и он просто Волшебник. Жду Клип от ещё одного ГЕНИЯ-АБ |
Песня очень красивая. Таня спела голосом хрустали не могу устаять. Прекрасный голос,вид и всё все..Таня супер. Тёма с каждым выступлением все лучше и лучше. Красивый,талантливый. Молодец. Серёжа вообщем *относилась никак* до Кармы.Его голос это нечто. Ну и конечно наше Солнышко. Юлечка. как всегда спела лучше всех. Ее голос,вид,мимика....и так я могу говорить вечно просто прекрасны. Ее строчки лучшие. Какая же она у нас классная. Таня,Тёма,Серёжа и конечно же Юлечка спели офигетильно-красиво-с иронией. Вообщем лучше всех... Заиньки. Песня зя Бест оф зя Бест.
|
Песня просто класс!:) Слов нет... Офигенная... %)) Постоянно слушаю)
|
Да, песня конечно офигенная. Когда слушаешь, аж муражки по коже. А сколько энергии в голосах наших ребят? Это ж словами не передать. только слушать и наслаждаться.
Вот действительно, песня- это что-то невообразимое. Просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Песня супер))))
Юлька как всегда, божественна)))) Люблю ее голос))) Таня, красиво, чисто,хрустально))) Тема и Серега молодцы))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot