![]() |
Огромное спасибо за поздравления :) Тема создана. Ниночка, зря скромничаешь :)
|
Axe,может быть поменяете дизайн форума?
|
Обязательно поменяем, только у Юлечки узнаю, каким она его видит :) Прямо как раз смс ей на эту тему писать собрался :)
|
Теперь каждый может устанавливать себе авик! Нашёл-таки такую настроечку! :)
|
Axe,а ты (ничего,что я на "ты"?)не знаете,можно ли сделать после сообщений клавишу "Спасибо"?Было бы удобно и хорошо)))
|
Эх и задания ты даёшь. Это точно тудно откопать в настройках. Можно просто написать пост с благодарностью тому, чьё сообщение тебе понравилось :)
|
Ахе я хотел тебе ответить в личку,но там написано,что ты отключил там что-то,вобщем доступа нет,извини,в чём проблемма не знаю,но в любом случае спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Есть очень красивые фотографии с Юлечкой от Lilianka с Америки.
Их я ещё не присылала. Мне выложить их на форум или прислать Ахе для сайта? :) |
Эля, как тебе удобно :) Можешь прислать по мылу, можешь выложить в разделе "Творчество Паршутиков" в теме "Фото" :) Второй вариант даже лучше, т.к., наверно, не все фото попадут в галерею :)
|
Я вот ещё думаю, что и куда посылать.
Потому что у меня около 10-ти фотографий участников Инь-Ян, даже больше, я думаю. Они настолько КРАСИВЫЕ. Большинство из них сняты профессиональным фотографом, и имеют отличное кач-во. Я думаю, выложить на все форумы Инь-Яновцев по отдельности, или же всё прислать русалочке. :) |
Эля, всё, что связано с Юлечкой, ты можешь здесь выставлять :)
|
Сообщает умирающий от любопытства-вчера зашёл наСерёгин сайт,а там биллибирда во всех постах и ничего не прочитать,ничего не отправить,только на главной все пишут сейчас,а из постов понял ,что Серёжа зашёл на сайт и смог ответить только на 6 вопросов.Там,конечно,все соскучились и когда он появился закидали вопросами,нужно будет этот момент учеть при создании формы.
|
По возможности всё учтём. Тем более есть опыт организации таких бесед на фпк, где тему одновременно около 100 пользователей просматривало :)
|
У вас тут ошибки в информации о завершении гастрольного тура по Беларуси. Он завершился 19 мая в Бресте, у вас написано в Гродно. День рождения Сергея 18 мая, а не 19, как у вас .
С уважением |
Цитата:
|
скажите , возможно ли как-то получить фотографию от Юли (типа как фотку где написано я не сижу вконтакте) про то , что она не сидит нигде кроме оф.сайта и фпк ? мне уже жудко надоело видеть эти виртуалы особенно на моём мире
|
Цитата:
|
Axe , вот я хочу найти такую фотографию , а то я бы наконец обломала эти три Юлии Паршута . Самое интересное что каждая доказывает что она настоящая . так надоели ..
|
Цитата:
|
Даже не трать время на это :) Ну разоблачишь этих, появятся другие. Дело в том, что есть тип людей, которым чужая слава не даёт покоя. И, вместо того, чтобы совершенствоваться самим они пытаются подделываться под известных людей. Не так давно один типчик заявил, что он - внебрачный сын Пугачёвой... И это при живой-то маме ... Ну что скажешь...
|
Уважаемые админы, прошу мою регистрацию как-то отменить или погасить, чтобы ник Яна был свободен, для девушки, которая захочет общаться под таким ником.Я привыкла общаться с действительно приветливыми людьми. А здесь столкнулась с такой неприязью, некоторые обвинили меня непонятно в чём, приписали, то чего не говорила, одёргивали и всё это частенько в повелительном наклонении. Прошу учесть, что сюда иногда будут заходить люди не только очень молодые, поэтому такой стиль их может слегка смутить. Извините за причинённые неудобства. Желаю процветания Вашему сайту. За Юлечку буду болеть.
|
Яна, никто не собирается захлопывать перед Вами дверь. Мы всегда открыты для позитивного общения. Тем более, что мне кажется, что Ваше плохое настроение пройдёт :) Спасибо за пожелания. Рады видеть Вас здесь как активного участника нашего форума :)
|
Присоеденяюсь к Ахе и очень сожалею о Яне,извини нас пожалуйста,если мы тебя чем-нибудь обидели,просто мы люди и иногда эмоции не дают нам правильно рассуждать,но нет человека на земле,у кого нет эмоций,мы все склонны ошибаться,но обидеться легко,куда сложней простить и не вспоминать обиды,но не ошибается тот ,кто ничего не делает,попробуй обратить внимание на хорошее,что есть на сайте,сосредоточься на позитивном.
|
Axe , ужас какой-то . не люди а сплошные извините ...
|
Дорогой Axe! А где сейчас наше Солнышко и остальные ребята?:)
|
Сегодня группа "Инь-Ян" улетает (или уже улетела) в Ниццу на съемки передачи "Игры патриотов" ака "Большие гонки"
|
Понятно,спасибо!:)
|
Цитата:
|
А кто знает,по какому каналу будут транслировать?
|
Скорее всего по Первому. Не раньше сентября. Но это всё пока не точно. Как будет известно - сообщим.
|
Ничего себе!А Юленька отдохнёт перед Таллином?
|
Покой нам только снится...
|
фабрикантам- нужно памятник ставить!Работают и работают!!!!:cool:
|
Так дооооолго?Нет ну я так не играю.
|
Дорогой AXE! А где живёт Юлечка,я так и не поняла в Адлере или в Сочи?:)
|
Танюша, вообще-то Адлер - это часть Сочи :) Поэтому - в Сочи :)
|
Да я знаю! Просто спуталась! Извини,если что!:)
|
Axe,а ты не знаешь,что собираются делать ребята осенью,после гастролей?:)
|
Ну и вопросы задаёшь :) До осени ещё дожить надо :) Если честно, Юля не думает пока об этом - слишком большой срок 3 месяца :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot