Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Новости, вопросы, ответы (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новости (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=7)

димчик 17.05.2008 13:56

Автор: s13. 16-го Апреля 2008 года, 10:28
Кейворды: Гродно, концерт, афиша

В мае “Фабрика звезд - 7″ проведет серию концертов в Беларуси - тур продлится всего 8 дней с 12 по 19 мая.

“Фабрика звёзд” — телевизионный музыкальный проект по поддержке молодых исполнителей. “Фабрика звёзд” является российской версией успешного телевизионного проекта телекомпании “Endemol” “Академия звёзд” (”Star Academy”).

Первой страной, начавшей трансляцию проекта в 2001 году, стала Франция. С этого момента шоу стало распространяться по всему свету, в том числе оно вышло и в России в 2002 году. В России “Фабрика звёзд ” один из самых популярных проектов. За годы его существования профессиональные навыки “фабричным” юношам и девушкам прививали продюсеры Игорь Матвиенко, Александр Шульгин, Виктор Дробыш, Макс Фадеев. Интересовалась детищем и примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

В общем, “Фабрика звезд - 7″, прибудет в Гродно 18 мая, в этот же день состоится концерт в “Ледовом”.
По ходу народ поет вживую

Nino4kAaa 19.05.2008 15:12

В раздел "фотокалейдоскоп" добавлено 9 эксклюзивных фоточек от Эли.В с Америки. Специально для parshuta.ru
Наслаждайтесь:)

Нирея 20.05.2008 02:22

Фотки - прелесть. Нина и Эля, большущее спасибо :)

LenaM))) 20.05.2008 13:59

Ниночка и Эля!)Спасибо вам большое-фотки великолепные)))Юлька везде красавица и счастливая)Прям сердце согревает)

Axe 20.05.2008 16:13

Создал тему для голосований за наиболее понравившееся вам поздравление Юлечки с д.р. Голосуем активнее. Победители получат фото с автографом и пожеланиями.

Nino4kAaa 20.05.2008 17:03

В раздел "фотокалейдоскоп" добавлено 5 эксклюзивных фоточек от Эли.В с Америки. Специально для parshuta.ru
:)

Nino4kAaa 20.05.2008 21:52

Милые наши посетители форума!
Очень вас прошу - не флудите и не оффтотопте:)
В последнее время много всяких "левых" сообщений:) Давайте-ка я вам напомню правила, чтобы у нас с вами всё было красиво и "чистенько":)
В "Новостях" мы пишем новости, которые касаются Юли. Например, "ФЗ-8", "Евровидение" её не касается. Поэтому давайте обсуждать это всё в "Беседке". Тем более, что эти темы сейчас актуальны и вам будет о чём поговорить.
В разделе "фото" выкладываем фото Юли. Всё-таки её форум. Фото ребят из "Инь-Ян", Катюши и Дакоты вы можете выкладывать в их темах на этом форуме, а остальных - пока в "Беседке".
Постарайтесь не создавать дублирующихся тем или тем, которые будут интересны только Вам. А лучше всего для начала о создании темы спросить у администратора в соответств. разделе.
Любимые, спасибо за внимание! Надеюсь, что моё сообщение не останется незамеченным;)
Вы у нас самые лучшие!) Спасибо, что заходите! Мы это ценим!

Axe 21.05.2008 23:41

Ура! Юленька прислала парочку смс :) Я ей задал вопрос, правда ли, что в Белоруси были полупустые залы. Она : "Нет, неправда. Кто-то пускает эти глупые слухи. Если рассматривать то обстоятельство, что это другая Республика, в которой показывали только отчётные концерты и поздно вечером с большим запозданием, то даже полупустые залы были бы большим подарком. А людей действительно было очень много, и они нам искренне радовались :) " Вот и ответ, как всегда, рассудительный и правдивый. Спасибо, Солнышко, а то я немного волновался после некоторых постов на фпк :)

Нирея 22.05.2008 00:41

В Гомеле действительно был полупустой зал. Но, наверное, в других беларуских городах ребят очень хорошо встретили (отчет из Гродно - и не только из Гродно - порадовал). А ФЗ у нас, да, показывали на тот бок ночи. Поэтому смотрели единицы( И рекламы было маловато(

Axe 22.05.2008 08:55

Сегодня будут обновления галереи. Готовлю 10 новых фоток из архива фотки из Америки, которые Ниночка выкладывала в Фотокалейдоскопе, и фотки, присланные Девой ( концерт в Гродно ). Ещё выложу в Фотокалейдоскоп фотки со встречи в Москве после тура по Беларуси.
P.S. Нирея, тебе мы верим безоговорочно :) Я думаю, что все знают, о каких постах идёт речь :)

Axe 22.05.2008 14:31

Все обещанные обновления сделала - ищите в галерее новые Юлечкины фотки :)

Катюшка 22.05.2008 23:35

Огромное спасибо за новые фотографии!!!!!!!!!!!:) :) :)

Axe 23.05.2008 17:29

К понедельнику постараюсь ещё фоток подготовить :)

Катюшка 23.05.2008 17:31

ничего себе!!!!!! обновление за обновлением, класс!!!!!!!!:o

Нирея 24.05.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1485)
К понедельнику постараюсь ещё фоток подготовить :)

Оф. сайт набирает обороты, это очень радует:)

Axe 24.05.2008 13:49

Вчера добавлен раздел "Видео" с роликом от Соколова. Сегодня - ещё 10 фоток в разделы фз, спешил фо Ю и гламур... Работаем, однако :) ...

Nino4kAaa 24.05.2008 13:59

Ахе, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за такие красивые фотки:) Сколько обнов... Умничка!:)

Axe 24.05.2008 14:02

Ниночка, видео, - это полностью твоя заслуга, не скромничай ;) Чтобы мы без тебя делали :)
Обновления, само собой продолжатся, надеюсь, что в понедельник :)

Nino4kAaa 24.05.2008 19:18

Cегодня в 7 часов по мск. времени по Первому каналу смотрите передачу "Вся правда о реалити шоу". Говорят, что там Юлю в середине программы покажут:)

димчик 25.05.2008 01:27

Жль,а я на работе был,ну что ,Нин,Ты смотрела?расскажи.

in-yanchik 25.05.2008 11:38

Передача

:) :D Я вчера посмотрела передачу "Судьбы героев реалити-шоу", но там именно Юлю показали, когда она в ЗД прикалывалась с Владом Соколовским. И немного на сцене их всех показали. Потом как они живут в общем доме в Подмосковье, когда возвращаются с гастролей. Главная героиня была Н. Приходько.

димчик 25.05.2008 13:22

in-yanchik ,спа за инфо.

К@нфетк@ 25.05.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1583)
Cегодня в 7 часов по мск. времени по Первому каналу смотрите передачу "Вся правда о реалити шоу". Говорят, что там Юлю в середине программы покажут:)

А эту программу будут повторять???

Nino4kAaa 25.05.2008 19:56

не знаю даже.. Юлю там показали 12 секунд и всё. Модешь даже не смотреть.
p.s. что-то мы с вами флудим. Нехорошо:))

Alias 26.05.2008 11:47

Смотрим звездных фабрикантов:
пн. - Владивосток
вт. - ср. - Америка

Axe 26.05.2008 12:57

Сегодня обещанные плановые обновления сайта. Но сил хватило только на три видео. Смотрите в соответствующем разделе. Просьба, если скачивается нормально, то сообщите, что всё хорошо, если какие-то проблемы - пишите в раздел "Вопросы администрации". Планировал и фотки добавить, но пока ... Ждём четверга - очередные обновления :)

Nino4kAaa 26.05.2008 13:07

Ахе, спасибо за видео:) Уже качаю

Axe 26.05.2008 13:42

Юля в Сочи :) Второй день :) Я её раскусил :)

Катюшка 26.05.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1676)
Юля в Сочи :) Второй день :) Я её раскусил :)

А она к нам сюда когда нибудь зайдет??? очень хочется ее тут увидеть

Nino4kAaa 26.05.2008 13:45

Ура:) Спасибо, Ахе, за информацию:)

Axe 26.05.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Катюшка (Сообщение 1677)
А она к нам сюда когда нибудь зайдет??? очень хочется ее тут увидеть

Она к нам регулярно заходит, но не пишет. Чтобы она писала, мы обсуждаем с ней форму этого общения. И она ( форма ) будет ооочень интересной :) Но пока к окончательному консенсусу с ней не пришли :)

димчик 26.05.2008 17:38

Не совсем понятно,а если чуть-чуть поподробней,ну если,конечно,не секрет?Ну интриганты(ооооооочень),теперь все голову сломают,что это могло бы быть.Т.е. всем паршутикам будет очень интересно что-ли?Так,начинаем умерать от нетерпения.Ну шо за форма то????????

Axe 26.05.2008 18:28

Об этом ещё рано. Здесь только проверенные новости. Вот договоримся с Юлечкой и тогда... А пока, Дима, умирай от любопытства :) Могу сказать, что прошёл (успешно) лишь первый тур переговоров :)

Axe 27.05.2008 15:44

Открыта тема с Конкурсом "Что бы это значило?" в разделе "Творчество Паршутиков". Участвуем активно. Призы будут...

Nino4kAaa 27.05.2008 19:42

Нам стали известны небольшие подробности о новой песни "Инь-Ян".
Как сообщает Evgenick - песня медленная, с глубочайшим смыслом:)

LenaM))) 27.05.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1737)

Хорошо,что появились новости и что песня с глубоким смыслом:)Рада за нших ребяток)Это же та песня,на которую будет снят клип???:confused:

Nino4kAaa 27.05.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от LenaM))) (Сообщение 1738)
Это же та песня,на которую будет снят клип???:confused:

да:)
Сначала снимут клип М.Тишману, потом уже нашим

Катюшка 27.05.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1680)
Она к нам регулярно заходит, но не пишет. Чтобы она писала, мы обсуждаем с ней форму этого общения. И она ( форма ) будет ооочень интересной :) Но пока к окончательному консенсусу с ней не пришли :)

спасибо за такой полный ответ, я все поняла, наверное, это и правильно, что она пока не пишет. А форма общения, я на 200% уверена, будет самой лучшей!!!:)

Катюшка 27.05.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1737)

Если это песня Констанитина Меладзе, а это так, наверное, и есть, то в большинстве его песен всегда глубочайший смысл ( а особенно в песня группы, с таким названием как Инь-Ян)

Катюшка 27.05.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1741)
да:)
Сначала снимут клип М.Тишману, потом уже нашим

Я еще читала, что летом снимут клип для Насти Приходько, это получается летом выйдет 4 клипа фабрикантов? (четвертые БиС, как же без них :mad: )

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot