![]() |
Kate,поздравляю с днем варенья!
|
Поздравляю Kate с днём рождения! :) Пусть всё будет солнечно и прекрасно!!!:D
|
Паршутики, за поздравления огромное Спасибо:) Смогла прочитать только сейчас, но всё равно безумно приятно))))
Отдельно хочу от себя и от Богачёвиков поздравить Нину и Жанару) Хоть и с опозданием, но, главное, что от души :p |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ксеньку))))))))))))))))
Желаю всего самого самого!!!!!!!!! |
Спасибо Танюша и здесь)))))))
|
Поздравляю S@haRok с днём рождения!!!:D Всего самого сливочно-шоколадно прекрасного!!!:)
|
Поздравляю Crystine с днём рождения!!!:D Самого хорошего и наилучшего, что можно только пожелать!!!:)
|
Администрация сайта поздравляет versida с днём рождения! Успехов и удачи! ;)
|
Версида,с днем рождения. Желаю всего хорошего. И успехов во всем. Спасибо тебе что ты радуешь нас своими прекрасными работами.
|
Versida!Поздравляю вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Удачи и счастья))))
|
Versida, поздравляю тебя с днём рождения!!!:D Пусть всё у тебя будет замечательно во всех твоих начинаниях и мы всегда ждём от тебя твоих супер-эксклюзивных и прекрасных работ. :)
|
Поздравляю Версиду с днем рожденьем)Процветания и таких же чумовых авиков)
|
Настя, поздравляю тебя с днём рождения!!!:) Веселья звонкого как лёд, счастья и успехов во всём!!!:D
|
Поздравляю Настеньку с Днём Варенья!!!!!!!!!!!Желаю много-много-много счастья удачки и любви!Будь всегда такой же умничкой!!!!!!
|
Карамелька, с днём рождения!!! :) Свети как солнышко в июне и побольше радуй своими авиками. УДАЧИ!!!:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Инночка, Инулька, Инусенька!!!:)
Поздравляю тебя с этим прекрасным днём - днём твоего рождения! Тебе уже 15 лет! Вовсю играет кровь, Кружи мальчишкам головы, Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!;) Люблю тебя очеееееееееень, моё солнышко мариупольское!!!:D |
Цитата:
|
Инна,Инночка,Иннуля с днем рождения моя кисуля!!!
|
Цитата:
|
Иннулечка,с днём рождения!!!!!!!!
Паршутик наш)))))):D |
Цитата:
|
Поздравляю Нирею с днём рождения!!!:)
Пусть всё что задумала исполнится!!! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!;) |
От всей души поздраляю С Днём Рождения Нирею
Желаю побольше ярких и положительным моментов в жизни,море любви,удачи,здоровья,позитива!Живи радуйся жизни!Пусть всё что пожелаешь,исполнялось в тот же миг!Всего-всего самого наилучшего! |
Яна, Наташа, спасибо огромное. Безумно приятно)
|
|
Дорогая Kaunis! Поздравляю с днём варенья, желаю всего-всего, а главное, оставаться таким же жизнерадостным Цыпиком! Твоя Катеринка.
|
Поздравляю Kaunis с днём рождения!!!:) Пусть жизнь будет яркой как радуга и твою любовь к Катюшке НИЧТО не покоробит. ;)
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Присоединяюсь и от всей души поздравляю Kaunis!Желаю тебе всего,всего и только самого,самого!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты именно от меня не ожидала???:eek: |
Поздравляю просто СУПЕР-ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО и милого ПАРШУТИКА - ТОРИЧКУ с днём рождения!!!:)
Здоровой будь, удачливой без меры! Желаю я успехов, светлой веры, И пусть тебе ярчайшая звезда Жизнь освещает ярко и ВСЕГДА!!!;) :D |
Поздравляю ЗАЙКУ c днём рождения!:) Всего самого лучшего и солнечно-прекрасного в жизни!!! ;)
|
Торичка, дрогая! С самым счастливым праздником! Мы любим тебя!
|
Поздравляю Викулю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Цвети и влюбляйся,наша красавица!:) |
Тори!С днём рождения!Пусть все мечты сбудутся!И всё будут так,как ты захочешь!:) |
Цитата:
|
ТОРИЧКА ЛЮБИМАЯ ПРИЛЮБИМАЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЧЕГО ПОЖЕЛАЕШЬ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot