![]() |
Axe
Вообще после Беларуссии и Катя хотела,и мы планировали. Но я незнаю,т.к. я буквально через 2,5 недели уезжаю на 2 месяца отдыхать и девчонки (Фая с Ксю) будут тут сами работать((( Я канечно буду звонить,но...незнаю...думаю без меня справятся)) |
Настюша, ну ты ещё успеешь. Или Катя сейчас домой укатила?
|
у Кати самолет в Уфу был 14.00))
Думаю зайдет к нам на ФПК))и фотки скинет) |
Спасибо, Настюша за информацию. Будем ждать появления Кати на фпк :) с фотками :)
|
Катя очень милая девушка с приятным голосом. В будущем она еще о себе заявит.
|
Тут всё от Кати зависит. Захочет - заявит. Можно практически сейчас начинать заявлять :)
|
Цитата:
|
Вот и она сидит и ждёт, пока КМ ею займется. И ведь долго может прождать, красавица! :)
|
Конечно хотелось бы, чтоб занялся.:) Но даже если и не сложиться на сцене, всему тому, чему они научились на Фабрике не пройдёт ни для кого даром. Никогда не помешает узнать разные стороны всевозможных профессий. Это очень неплохо для человеческого развития. :p Можно и успеть поучиться, и поработать на сцене. Пока живёшь - каждый день совершенствуйся в своём развитии. Как в моральном, так и в профессиональном!!!:o
|
КМ сказала что у него на Катю определенные планы))Это радует))
В сообщество я уже грузанула больше 40 фоток с Египта)Осталось еще около 100)) |
Катюша Цыпина - очень красивая девушка! Нежная,такая скромненькая и миленькая! Голос красивый! Я желаю ей только добра!:)
|
Катя мне нравится!!!Она очень спокойная и голос хороший(хотя на Фабрику без голоса попасть невозможно)!!!Голосую за 1 вариант
|
Согласен с Инной.Всё время вспоминаю её дуэт с Игорем Николаевым.На меня эта песня в её исполнении произзвела большее впечатление.
|
побывав на концерте увидела как после концерта Юля выходила с зади шла Катя,Юля очень внимательно оглядывалась сказала:Пропустите нас с Катюшей,Катя... затем она взяла ее за руку и пршла к машине. видно что у Юли очень хорошие отношения с Катюшей
|
Они, как 2 сестренки:)
|
Здравствуй
Вложений: 1
Катюша с Игорем Николаевым на ФЗ
|
:p Димчик,спасибо за фотографию.Мне Катюшка нравится.Она удивительно женственная,нежная и не испорченная:)
|
К КАтюше оч зхорошо отношусь. Красивая, милая, добрая, забавная, голос приятный...Вообще оч люблю нашу звездную тройку)
|
![]() |
Катюха-то у нас в клипе с БиСами сниматься будет! Да ещё и главную роль ... :)
|
Цитата:
|
Она будет сниматься во втором клипе БиС, как Кира Пластинина снималась в первом. Съёмки намечены на начало июля (7е ... ). Там и посмотрим :) Главное, чтобы не забыли Катюху!!!
|
Классная новость!:D Я думаю Катюшка справится на УРА!:) Очень хорошая девчонка!!!;)
|
Нет сильнее, чем Да,.. но
Если ищешь - найдёшь, Кать! Сможешь в тучах просвет отыскать, Даже если вокруг темно! Ангел гланет с небес - знак, Высь прольётся рекой - свет. Аккапельно споёшь в такт - И отступит опять Нет! Светлых грёз пусть забрезжит рассвет, Я желаю тебе побед ... |
Цитата:
|
Вроде, да :)
|
Катюшку тоже очень люблю! талантливая девушка, добрая, красивая. Я уверенна, когда то Меладзе будет локти кусать, что во время ею не занялся)))) А насчёт дружбы девочек, вобще они трое самые настоящие, тем более в плане дружбы. Я безумно рада что у них такие отношения, они ими дорожат, это точно))
|
Катюша очень милая девушка, такая маленькая, хрупкая, немного застенчивая:o . И поет красиво... В общем, умница!:)
|
Катя и Юля самы красивые девушки на Фабрике!!!!!!!Я очень рада что она снимется в клипе у БИСов!КРУТО!!!!!!!!
|
ЗА ПЕРВЫЙ КОНЕЧНО.КАТЮ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. САМАЯ КРАСИВАЯ И ДОБРАЯ. ЕЕ Я СРАЗУ ПОЛЮБИЛА С ПЕРВОГО КОНЦЕРТА.А ЮЛЮ ПОТОМ,КОГДА ИНЬ-ЯН ОБРАЗОВАЛАСЬ. ТЕПЕРЬ ОНИ МОИ ДВЕ ЛЮБИМИЦЫ.
ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ОНА БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В КЛИПЕ У БИС. И ПЕСНЯ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ-"КАТЯ".НАДЕЮСЬ У НЕЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ.МЕЛАДЗЕ УМНЫЙ МУЖЧИНА. НАВЕРНОЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ И УМНИЦЫ ,КАК ЮЛЯ И КАТЯ РОЖДАЮТЬСЯ РАЗ В 100 ЛЕТ. |
Да,EGLE,по твоим подсчётам следующие две красавицы должны появиться эдак лет через 80.
|
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/2021586/ |
У меня ,вобщем есть,но всё равно приятно,спа.
|
Проголосовала за очень нравится
|
А мне Катя нравится не меньше, чем Юля. Они мне обе дороги. №1!
|
Скажите, пожалуйста, а Катюша уже ездила к Юле в Сочи погостить? Помнится, весной у них были такие планы...
|
Юлечка сама в Сочи только 14 побывала..:)
А так они недавно вместе из Москвы навестили своих поклонников;) Катюша на ФПК написала, а Юля здесь:) Собирались на роликах кататься. |
Цитата:
|
Канус, тебе тоже Катя нравится?
|
Прости, Каунис, опечатка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot