![]() |
Цитата:
Помню, как же я тогда радовалась!! Тоже поверить не могла... И сольник у него тогда был красивый, один из самых любимых моих на ФЗ - "Все мине" |
Цитата:
|
Да,зритель молодец,вовремя Тёмыча разглядел,я тогда сам,честно говоря,удивился.
|
Цитата:
Очень переживала тогда за него. Но вне ФПК читала много положительных отзывов. И верила, что это возможно :o |
Его выбрали заслуженно!!! Он показал высочайший класс!!!
|
Pepper, абсолютно согласна! Я в него с самого начала верила и до конца, в то время как на ФПК почему-то Тему недолюбливали.. А по-моему таких, как он вообще мало на свете: красавец, умный, интеллигентный, с отменным чувством юмора, и голос у него замечательный!
|
Я к сожалению не видела этот номер:(
У кого нить есть запись этого номера или голосования? Пожалуйста! |
Тема нравится,как певец и на внешность,правда голосок такой...своеобразный...на любителя,так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он очень вежливый, приятный на внешность и на общение молодой человек. Но к сожалению его своеобразная манера пения нравится не всем! |
Понтов много, голоса мало. Не голосую.
|
Имхо - понтов нет вообще, голос очень красивый:)
|
Тёма супер! Я его обажаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не голосую пока.Посмотрим,как дальше пойдет:) |
Цитата:
|
Только номер один,потому что из Инь - Ян у меня Юля На всех первых местах,Тёма на вторых,Таня на третьих,а Серёжа на восьмых!!!
|
Цитата:
|
Тёмочка, хороший парень, поёт неплохо. А диапазон со временем расширится.
|
Мне наоборот нравится Тёмын голос! Такой милый нежный! Вообщем суупер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем в общем хороший парень, но мне как-то не приглянулся. Ну не нравится мне такой тип мужчин и всё... Голос у него не такой уж и плохой, а песню Если бы ты знала - я вообще обожаю, но всё же его мелизмы мне не по душе...
|
нет подходящего варианта голосовать не буду
|
Зря!!! Артём классный певец!!!:)
|
Цитата:
Мордашка смазливая. Вот и все достоинства. |
Проголосовала за 2 вариант.
Тема, как и все участники "Инь-Ян", безусловно талантлив, голос очень нравится. Умный, обаятельный парень!:) |
Цитата:
|
Флейм удален. Без штрафоф авторам. Пока.
|
мне он очень очень очень......нравится.
Один из самых любимых фабрикантов.Все его номинации мне оч нравятся. Голос очень красивый.(никто так не споёт мелизмы, как Тёма) Парень очень общительный, умный, красивый. Вобщем он просто СУПЕР. У меня он стоит на первом месте вместе с Танюшей потом Юлечка, ну а где-то на 6 месте Серёжа. Цитата:
|
|
|
Думаю, это уже давно известно, вариант 1.
|
|
Тема .любила его всегда..Тёмаааааааааааа......просто обожаю! его в клипе он просто...неописуемый.........нуа с Таней они просто ...просто...
|
Тёма нравится.
Артистичный, раскошный такой мачо :) Обладатель красивого голоса. |
Люблю...люблю....люблю... этого самого лучшего парня по имени Тёма))))))))))
в клипе он просто восхитителен)сцены с Таней..это что-то... |
Голосую за первый вариант!Тёма для меня не просто человек!Я его полюбила после номера с Серёгой и некоторых онлайн-эфиров!Он добрый,отзывчивый,сдержанный,такой элегантный!Просто идеал можно сказать...Люблю...:)
|
Цитата:
|
Катюшка,даааа!Милаха...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot