![]() |
DIMCHIK СПАСИБО БОЛЬШОЕ. КАКОЙ СЕРЕЖА ЗДЕСЬ КРАСИВЫЙ. ДА ОН ВСЕГДА КРАСИВЫЙ.:)
А МОЖНО ПОПРОСИТЬ АДМИНА САЙТА СТЕРЕТЬ 3 ПОСЛЕДНИИ СТРАНИЦЫ. |
EGLE, зачем?
|
Даже на фпк не удаляют по три страницы сразу :)
|
EGLE,хотите стереть негатив?Если честно,то я была бы не против-а то у нас тут неприятные странички получились...Хотя три страницы сразу-наверное,слишком...:)
|
Всем привет!:) Проголосовала за первый вариант:o))) Все-таки талант+красота = страшная сила)))
|
Спасибо, Димчик, за скрины! Жаль на нашем сайтике у тебя не получилось выложить их. У меня вот он тоже что-то глючит..
|
Серёжка теперь с новой причёской. КЛАСС!!!:D Ему очееееееееень ХОРОШО без чёлки. Да и с чёлкой. Его невозможно испортить!:p КРАСАВЕЦ!!!;)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Спешл фо Ашихмиков.:)
|
Вложений: 1
О, я тоже Серёгу "откопал" :)
|
|
НИНОЧКА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО СЕРЕЖИ.
СОЛНЫШКО НАШЕ,КАК ВСЕГДА КРАСИВ И ШИКАРНО ВЫСТУПАЛ. |
Серёжка супер!Я его очень сильно люблю!!!Он лучший!!!:)
|
Да Ниночка огромнейшее СПАСИБО за Серёжку!!!:D :) ;)
|
До чего же Серёга на сцене хорошо смотрится. Улёт!
|
Проголосовать не получается, не знаю причины. Но напишу словами. Вариант 1. Серёга - артист, которого ждали. Всё при нём. Голос уникальный.
|
Как так не получается? :) Должно :)
|
Серёжка - ооооооо это моя отдельная история!!!:) Никогда на него не могу спокойно смотреть. Такой КРАСАВЧИК!!! Ему идёт ВСЁ!!!;) :o :D
|
Серёга-то какой на фотках? Чудо просто!
|
Да да,я даже ашихмикам отнёс ссылочку чтобы заходили и смотрели.
|
Надеюсь, они не будут говорить, что мы якобы не любим Серёгу?! Ещё как любим, особенно, такого красивого! ;)
|
Да там ,вообще,таких разговоров никогда небыло про паршутиков,наооборот,кто сюда заходит спасибкуют.
|
Серёжа просто супер мачо))))))))):)
|
Серёжка на концерте в Муроме был такой КЛАСссссссссссссссСНЫЙ!!!:p Я просто обожаю его белоснежный костюм. А как ему идёт лёгкая небритость и чёлка на бок. Голос - без комментариев. УЛЁТ!:D Ну вообщём всё со мной понятно. ;)
|
Девчёнки, что вы всё внешность обсуждаете. Серёга это прежде всего ГОЛОСИЩЕ № 1. На данный момент на эстраде такого нет.
|
Baobab, Вы судя по всему мужского пола. А нас, девочек, и внешность интересует. Голос - да, но и внешне очень интригует, что-то загадочно-необычное, экзотика, романтика. Ему бы Монте-Кристо сыграть.
|
Цитата:
|
Точно,точно....
|
Сергей Ашихмин
20 лет, из Тулы. Занимался бальными танцами. В 16 лет случайно спел, после чего начал активно заниматься в музыкальной школе. Творческий, яркий, веселый. Сам шил свои танцевальные костюмы по собственным эскизам. Работал моделью в рекламе и на показах. Самостоятельно зарабатывает на свою жизнь. Живет и работает в Москве. |
И что ты этим хотела сказать, все это давно знают?
Парень молодец, сам пробивал себе дорогу. Упорства не занимать. Я читал, что он и продавцом подрабатывал и фляйеры раздавал, чтобы как-то на жизнь заработать. |
http://www.sergeyashihmin.ru/index.p...a&op=view&id=&
так Серёга,я понял,сейчас на сайте у себя ,заходите. |
Только что ушёл со своего сайта.
|
Цитата:
Вот уж на кого природа не поскупилась - наградила и красотой и ростом и прекрасной пропорциональной фигурой ( что для артиста немаловажно). и конечно талантом и удивительным голосом. Сергей просто рожден для сцены. Хотя и не одобряю опросов,но раз таковы условия игры на этом сайте - проголосовала естественно за первый вариант. |
Моя подруга просила добавить: грациозный, как ягуар.
|
Цитата:
Грациозность возможно тоже от природы,но и занятия танцами ( в т.ч. бальными) не прошли даром. |
Цитата:
|
Ну, женщины любят ушами. В его случае есть за что. Потому у Сергея так много поклонниц.
|
Сережа хороший парень, у него очень сильный голос,но на внешность мне он не очень...
|
Цитата:
|
Мне тоже очень приочень. Красавец.Глаза,брови,ресницы,ну а фигура и губы -это вообще что-то. Короче матушка -природа на Сереге не пожадничала:талант,душа и внешеность-все ему дала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot