![]() |
Светик, конечно, знаю. Я, Нирея, Таня, Русалочка, vostok, Димчик его комментируем. И никто из пользователей этого форума не помогает.
|
Настя, будь добра, ответь на вопросы Маши.
|
Цитата:
|
Ниночка,а можешь мне дать ссылочку, я попробую.. просто у меня был контакт,но потом в нём сидела только моя сестра,и я там вообще почти не бываю,но я сейчас спрошу пароль, и попробую,там же надо только комментить?да?
|
Настя ушла. Всё ясно. Значит так для неё важен форум. Значит так она может ответить на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы. И не надо говори, Насть, что ты с сотки. Есть такая вещь, как ай-пи+ты очень быстро передвигаешься по форуму.
Светик, уже не надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще что... Э... Факт того, что модер удалил посты супер-модера, является ли превышением полномочий? |
Светик, да ничего страшного:) Мы сами отлично справились;)
|
Цитата:
И, ксати. Сегодня ребята прилетели в Москву. У Тёмы узнали, что "Таю" НЕ перепевали, Юля её поёт ОДНА. Просто на бэках ребята ей помогают. Так что не надо доказывать нам неправильную информацию. Правда всегда всплывёт. |
Цитата:
а фотки есть?вы их кинете сюда? |
Цитата:
|
Цитата:
а твои как дела вообще? |
[quote=СвеТик;9478
а твои как дела вообще?[/QUOTE] Нормально)) и, кстати, паршутики... АААААА! Я поступила! Ура!!! *извините за излишние эмоции*)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда поступила?ты с какого города?:)
|
Хоть меня выкинуло из инета, я все же сейчас задам несколько риторических вопросов. Задам, потому что, не понимаю некоторых вещей...
1) в чем провинилась Юля, что заслужила такого "наплевательское" отношение со стороны ее "приближенных" к вещам непосредственно касаемых ее? 2) с какой целью Ахе создавал сайт и форум? 3) почему ко мнению, вопросам, пожеланиям людей, которые с Юлей с самого начала так пренебрежительно относятся Юлины "приближенные"? 4) модератор - что первично? Права или обязанности? 5) зачем и с какой целью люди приходят сюда? Не надо отвечать на эти вопросы мне. Ответьте хотя бы сами себе... |
Ну Восток,ты озадачила,что касается меня,например,я там,где понимают,где нуждаются в поддержке,где ,думаю,что нужен,хочу поддерживать всё хорошее чем могу,а Юля -это тот человек ,которому доверяю и хочу поддержать её творчество,где надо подсказать,где надо -покритиковать и т.д.
|
А ты тут почему?
|
Дима, она эти вопросы задала Насте...
|
Привет Димка!
|
Так,народуууууууууу,наверно сейчас будут какие-нить дебаты,только не ругайтесь ,пожалуйста,а то я уже устал от ваших передрязг.
|
Привет Светуль.Ахе тоже,а я просто,автоматом,начинаю тоже задавать себе этот вопрос,ну и ответил сюда,теперь и вы знаете.Это же не флуд ведь,правда?
|
Цитата:
|
Вау,народ,Юля что ли сейчас придёт,такая толпа,или голосовать сейчас начнём,с такой гигантской командой ща бы за ночь на первое вырвались,а давайте из интереса проверим какую скорость сможем развить.
|
Цитата:
Цитата:
Маша, я намерена требовать, чтобы Настю сняли. Я не хочу находиться на форуме, где приемлимо такое отношение к пользователям. Либо администрация примет меры, либо я навсегда уйду с этого форума. |
Паршутики,что происходит,столько народу,все молчат,вы меня пугаете.
|
Нирюш,я присоеденяюсь к поздравлениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что,давайте скорость измереем.
|
Сколько голосов можем выложить за 15 мин,ну плз.
|
Дим, она Нирея:) Ей не нравится, когда её ник коверкают;)
|
Ну я же не знал,можно буду звать просто по имени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчёнки,а вы не знаете,какие уНасти полномочия?
|
Она может удалять спамщиков и переносить что-нить в архив?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot