Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=10)

димчик 14.05.2008 01:25

Люди,привет,а скрины вам можно здесь где размещать?

Катюшка 15.05.2008 01:20

Все-все-все Паршутики, огромный вам привет. Я у вам здесь так давно не была, ужас. Как у вас дела?

димчик 16.05.2008 13:53

У нас дела неплохо,продолжаем восхвалять наше солнце.

Фантазия 17.05.2008 18:48

Всем приветик!:)

Nino4kAaa 17.05.2008 18:54

Всем привет:) Хилинько у нас с вами беседа продвигается. Что ж, будем исправлять:)
Как дела? Как день провели? Какие планы на выходные? А летом где планируете отдохнуть?:)

димчик 17.05.2008 21:44

У меня скользящий график,так что выходные через каждый день.Летом пока никуда не планирую,день сегодня получился как то бездарно,даже из дома никуда не вышел,правда сейчас еду маманьку встречать,приезжает из Финляндии,говорит,что сумка тяжёлая,уж не знаю что там везёт,а у тебя как,что нового в жизни?

Axe 18.05.2008 08:04

Дима, а ты был на концерте фз в Питере?

димчик 19.05.2008 12:35

Ну да.Был день святого валентина и фз7 дисантом прилетела к нам,Марк сказал,что очень хотели выступить перед петербуржцами,встретили их очень тепло.

in-yanchik 19.05.2008 12:48

1 месяц сайту

Привет, НаРоД! Сегодня ровно месяц как открылся этот чудесный сайт о нашем ЛЮБИМОМ СОЛНЫШКЕ - ЮЛЕЧКЕ ПАРШУТА! Поздравим друг друга с этим прекрасным событием!!!:D :p :)

Nino4kAaa 19.05.2008 14:51

месяц назад у Юли ещё ДР было:)

димчик 19.05.2008 15:00

Присоеденяюсь к поздравлению,а какой был сайт?

Nino4kAaa 19.05.2008 15:15

димчик, Вы о чём?:)

димчик 19.05.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1267)
месяц назад у Юли ещё ДР было:)

Просто я понял,что это ты про старый сайт,я наверно просто ошибся,не то подумал.

димчик 19.05.2008 16:11

Nino4kAaa ,лучше на ты меня называй,если можно конечно ,да,и нечего,что я на ты?

Axe 19.05.2008 22:28

Да, сегодня ровно месяц со дня открытия сайта! Ура!!!
Дима, ну и как тебе концерт?

Нирея 19.05.2008 23:39

Хэппи бездэй ту ю, диа сайт))) Если серьезно, администрацию и всех посетителей этого замечательного сайта с Праздником!

димчик 20.05.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1289)
Да, сегодня ровно месяц со дня открытия сайта! Ура!!!
Дима, ну и как тебе концерт?

Ой,ты имеешь ввиду в Ледовом,в кратце -не очень.

Нирея 20.05.2008 02:05

Ребята, многие поклонники Инь-Ян коллективно решили игнорировать пользователя момо на ФПК, т. б. не отвечать на ее посты с укором в адрес группы или кого-то из участников. Паршутики (кроме Ниреи:) ), благо, и так обычно не ввязываются во все эти разборки, но я решила на всякий случай еще раз предупредить. Граждане, не отвечаем на провокации со стороны момо, чтобы плохое она не писала, делаем вид, что ее нет.

Axe 20.05.2008 15:27

Дима, а почему? Им, кстати, тоже не очень понравилось! Откуда такая солидарность? Были объективные причины?
Нирея, ну если я с Апологетом общался без проблем, то Момо... Что опять что-нибудь натворил?

димчик 20.05.2008 17:25

Только не принимайте, меня, пожалуйста (мне хватило на Серёжкином сайте,когда я очень часто пользовался смайлами,писал только большими буквами,рифмовал с юмором рифмы,перепутал ГОРЕ ОТ УМА с ТРЕМЯ СЁСТРАМИ и т.д.,обо мне такое наговорили,у меня даже в мыслях этого не было), за того ,кем не являюсь,объясню чем не понравилось.Если вы внимательно читаете,то может помните,что я писал,что Юля спела Тая лучше,чем на фабрике,просто я не люблю песни под минуса,а потом в гигантском помещении слишком всё громко,а хочется музыки,вы меня поймёте,когда услышите Юлю под живую музыку,если,конечно ,она будет.
Потом ,неужели невидно моё отношение не только к Юле,но и ко всем фабрикантам,Паршутики,вы не объективны к Паршутику.

Axe 20.05.2008 17:57

Почему мы к тебе необъективны? Я спросил про концерт, потому что фабриканты тоже о нём не очень отзывались... Мне интересно было узнать твоё мнение, как участника концерта :) Под живой оркестр они пели в Америке. С таким гастрольным графиком петь всё время под оркестр - нереально. Они, порой, без саундчека поют :)

димчик 20.05.2008 19:58

Ахе ,извини,ты ,просто,меня не понял,это я больше относительно слов Ниреи,а тебя я просто не понял,думал,что ты имеешь ввиду солидарность с личностью первого канала.

димчик 20.05.2008 20:09

[:) Под живой оркестр они пели в Америке. С таким гастрольным графиком петь всё время под оркестр - нереально. Они, порой, без саундчека поют :)[/quote]

Да я это понимаю,но тут уж ничего не поделаешь,музыка есть музыка и то,что это невозможно,хоть это и действительно так,это не апрвдание,может и нет их вины ,контракт,значит будем ждать,тем интересней будущее,если не затмит их фабрика 8.Если бы у них был бы один концерт в неделю,вот тогда да,да ещё бы под живую музыку,а так гастроли имеют немного другой смысл-рейтинг и деньги,музыка пока пытается только не умереть,иногда ей это удаётся.

Нирея 21.05.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1310)
Дима, а почему? Им, кстати, тоже не очень понравилось! Откуда такая солидарность? Были объективные причины?
Нирея, ну если я с Апологетом общался без проблем, то Момо... Что опять что-нибудь натворил?

Ахе, хоть я и не знаю, кто такой Апологет, но в тебе не сомневаюсь))) Момо опять пытается "наезжает" на Инь-Ян, благо, Юлю не трогает, но в целом на группу или на кого-то из участнков наезжает, поклонников провоцирует. Вот поклонники Инь-Ян и решили ее игнорировать, будет видеть, что ей никто не отвечает на ее наезды, может, успокоится... надежда умирает последней)))
Димчик, а при чем тут Вы? Или Вы и есть момо?:D (шутка)))))

Axe 21.05.2008 10:59

Момо нравится Юля и Серёжа, а двух других участников крайне не любит. Бывает и такое. Странно, но мои посты Момо тоже игнорирует и на них не отвечает :)
Нирея С Апологетом тебе повезло ... Была бы серьёзная драка :)

димчик 22.05.2008 20:53

А раскажите про Апологета,что он такого натворил?

димчик 23.05.2008 04:05

Паршутики,хочу предложить новую темку-ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ.Туда писать все весёлые и нелепые случаи,которые с нами произошли,как считаете?

Axe 23.05.2008 10:30

Рассказываю про Апологета по просьбам трудящихся :) Вернулся я, значит, из Москвы, насмотревшись средничных концертов, весь в возвышенных чувствах, пару нетленок уже к тому времени накатал :) Узнаю про фпк, что там есть тема Юлия Паршута. Ну думаю, народ там соревнуется в признаниях в любви нашей Белочке. Захожу, а там ... Апологет. Что он про Юленьку написал, меня до сих пор в ужас повергает. Цитировать, ес-но, не буду - кому интересно, - загляните в тему Юлия Паршута часть 2 на фпк эдак на тридцать-какую нибудь страницу, хотя могу и ошибаться... Но потом мы более менее наладили общение, и Апологет с Юленьки переключился на Таню Богачёву, хотя почти всем фабрикантам от него доставалось... Но с Таней переусердствовал: зарегился под другим ником: Отзывчивый :) и начал нападать на бедную Танюху с обоих флангов... Но Ташата по ай-пи-адресу просекла, что это один и тот же человек и ввалила бан на оба ника. Так закончилась история Апологета...

Гость Андрей 23.05.2008 14:49

Хорошо что я этого не видел... А то бы он получил не только бан на оба ника, но и фингал под оба глаза...

димчик 23.05.2008 15:21

Да,агрессор Апологет,так он теперь никуда не может зайти,получается?

Axe 23.05.2008 16:03

Под этими никами не может, но он мог себе новый ник зарегить :) Правда так чтобы на всех нападать, - таких на фпк (пока) нет :) Но словом он убеждался. Обидно, когда зайдёт какой-нибудь умник и ляпнет что-то типа, что в Самаре с Юлей не было встречи или гадость скажет какую-нибудь и след простыл, - такого не перевоспитаешь :(

димчик 23.05.2008 17:10

Да,вся надёга на админов,чтобы вовремя обнаруживали и блокировали.

Axe 23.05.2008 17:19

Да, с модераторами фпк дружим :) Правда, не со всеми :)

Катюшка 23.05.2008 17:29

Как вам Евровидение? За когго болеете, за кого голосовали, будете голосовать?

димчик 23.05.2008 18:39

Мне больше норвежцы понравились,а вобщем,Сохрани Меня тут на голову выше всех.

Nino4kAaa 23.05.2008 18:53

Ахе, не переживай:) У Юли поклонников и защитников в разы больше, чем недоброжелателей:) Мне вот интересно, куда Саблезубка смылась? Кстати, в теме "Инь-Ян" мы с Ниреей её раскусили. И всё то, что она тогда написала в теме Юли - ложь. Вот так вот:) Паршутик всегда до истины доберется!
Катюшка, обычно я за Россию болею, но не в этом году. Дима замечательно выступил в 2006 году, с хорошей песней и номером. А в этом году не стоило ему ехать... Песня не фонтан, номер тоже... Да и 2-й раз - не первый.

Жанарчик 23.05.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Катюшка (Сообщение 1484)
Как вам Евровидение? За когго болеете, за кого голосовали, будете голосовать?

Мне очень понравилась девушка из Армении, Сирушо, и еще из Греции, кажется ее зовут Каломира. Мне тоже кажется, что Дима отлично выступил в 2006 году, как говорится в одну реку дважды не войдешь.

Axe 23.05.2008 23:11

Ниночка, просто странно, что Саблезубка проголосовала за Юленьку на фпк и приятно высказывалась, а потом такое ... Это при том, что Солнышко изумительно ведёт концерты и бесподобно на них поёт. Если бы Юлечка ей сразу не нравилась - проголосовала бы против! Непонятно. Потом она ведь не нападала на неё, но сказала, что сильно разочаровалась... Запутанная история.

Nino4kAaa 23.05.2008 23:45

Может ей просто лет немного? Если ей лет 10-12, то всё понятно:)

димчик 24.05.2008 01:26

Да,Евро скучней с каждым годом,а Саблезубка злее.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot