![]() |
Ещё один вариант сюжета:
В разных перевоплащениях одних и тех же четырех героев, существующих в одно и тоже время на протяжении каждых трех отдельно взятых жизней, происходит одна и таже драма. Cоперницы борются за одного любимого, который знать не знает с кем остаться - одна разлука, деться некуда. В итоге разлучница разбивает пару, а девушка, судьба которой связана с молодым человеком, умирает. На примере: прелюбодейство - большой грех, и люди, которые поддались этому соблазну, расплачиваются за него в следующих реинкорнациях, что и являет судьбу перевоплощений или карму. Поэтому в этой истории есть место мести. Девушки меняются ролями, и пострадавшая в прошлой жизни теперь играет роль хищницы и отнимает парня у своей обидчицы. Когда все квиты, в настоящее время наши герои принимают правильные решения... |
Цитата:
В общем, этот вариант мне определенно нравится :) |
Мне тоже это вариант очень нравится, потому что, с одной стороны, как я и хотела, кого-то кокнут, но, с другой стороны, все-таки будет счастливая концовка, как я и хотела :p
|
А этот вариант мне нравится еще больше)Эх,скорей бы это увидеть...
|
Мне тоже этот вариант больше нравится!
|
Да, сюжет очень ИНТРИГУЕТ!!!:eek: Всё ХОРОШО, что ХОРОШО кончается!!!:) Ждём-ссссссссссссс клипа с нетерпением!!!:D
|
У меня в журнале написано такое, что может некоторых расстроить. Премьера "Кармы" ... ОСЕНЬЮ!
|
Цитата:
|
Могу даже написать всё, как есть в журнале.
|
Итак!
ИНЬ-ЯН Им пора уже поселиться в Киеве.Только они записали там новый трек "Карма", как уже через неделю вернулись обратно, чтобы снять клип на эту песню. Премьера назначена на ОСЕНЬ, а о том, каким будет клип, мы вас обязательно проинформируем.Журнал "BRAVO", № 276, 9 ИЮЛЯ 2008. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot