![]() |
Как вчера их увидела так со мной опять начало происходить: глаза в 5 рублей, сердце колотится 100 уд. в минуту, руки влажные, в горле стоят слёзы...С первой строчки и я как-будто в другой реальности. Потом где-то час ещё отходила от Кармы.:eek:
Какие же это эмоции!!! Таких я не чувствую больше ни от кого. Это НЕПОДРАЖАЕМО!!! Эти взгляды - Юлечка, Серёжка, Танюшка, Тёмочка...Слов нет!!!:) :) :) ВСЕГДА ЛУЧШИЕ!!!:cool: И попрошу здесь не устраивать РАЗБОРОК!!! Все в группе ГАРМОНИЧНЫ!!!;) |
|
Юлька -лучшая, конечно, в этой песне: страдающая и страстная, Таня слишком холодна и академична.
|
Посмотрела наконец-таки выступление с концерта с/х. Очень понравилось, Юлечка просто шикарна. Этот взгляд- прожигает, в нем столько переживаний, отчаяния. Костюмы бесподобны. Еще мне очень понравился макияж Юли, в коричневых тонах и стрелки, очень красиво. Также концерт со «свадьбы…»увидела. Тоже здорово!
|
Ребятки выступили просто здорово!!!!!!!!!!! Какие у них красивые наряды, а какой ВОКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!:) Юля пела безумно красиво. Особенно 2 строчки, Карма... Очень понравилось. Просто восхитительно!!!!!!!!!
|
Нинуль, огромный поклон за капсы. Ну этот ВЗГЛЯД!!!:eek:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot