Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Константин Меладзе (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Творчество Константина Меладзе (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=15)

Инна 09.06.2008 14:50

Константин Меладзе великий человек,если бы не он может мы не любили бы Фабрику так как любим ее сейчас!!!!!!!!!!!

vostok 12.06.2008 20:07

Я бы сказала, что он не гениальный продюссер, а гениальный человек.
Он совмещает в себе удивительный музыкальный талант, скромность, порядочность. Константин приподнес публике популярную музыку не привычной для всех "поп-сой", а именно музыкой, красивой, гармоничной, живой, настоящей.
"Фабрикой звезд-7" он доказал всем не, что это не бесперебойный конвейр, печатающий однотипных попсовых "звезд", а место, где открывают талантливых ребят. Главное, чтобы руководители были грамотные ;)
Этот человек работал со всеми и с каждым, и, по-моему, сделал ребят лучше, чем они были изначально во всех отношениях.
Низкий поклон этому человеку!

Axe 12.06.2008 20:14

Сможет ли Костя эффективно продюсировать шесть творческих единиц, которые есть у него сейчас?

vostok 12.06.2008 20:25

Ахе, подкидываешь каверзные вопросы? :)

Сможет ли? А вот мы и посмотрим, всё в его руках и силах, ну, и не тольо в его. Всё равно развивать всех абсолютно равномерно не удастся. Кто-то будет где-то в чем-то лучше и заметнее, кто-то чуть меньше, а кто-то может и в визуальные лидеры вырвется.
Рассматривать и разглагольствовать отдельно о каждом проекте, их достоинствах и преимуществах не хочется. Но здоровая конкуренция - это всегда хорошо.
Могу предположить, что с теми ребятами, от кого будет идти больше энергии, энтузиазма, желания работать и, соответственно, результата, Константину будет интереснее самому работать. Всегда интереснее, когда видишь отдачу, а не кислое выражение лица подопечного :p .
С кем Костя сольется в едином потоке, те и "попрут" дальше всех. Но это, по большей части, будет зависеть от самих ребят, от их энтузиазма и здоровых осмысленных амбиций.
Так что скоро увидим, как оно будет :)

тамушкеби 17.06.2008 20:56

kostia genealni prodiuser u ochin xoroshi chelovek!

LenaM))) 18.06.2008 10:11

Я почти уверена,что сможет...Надеюсь,что от большого количества проектов они не будут казаться менее качественными...Время покажет.А вообще Костя молодец.Ведь у него много "детей",а ,например,группа "Виа-Гра" вне конкуренций...Такая сильная группа,очень популярная,а проект Кости.Да и Валерий Меладзе9тоже проект Кости) очень популярн,многие выросли под его творчество...Творчество Константина даёт плоды и ого-го какие!Будем надеяться,что с Инь-Ян и остальными всё будет так же!;)

Axe 23.06.2008 21:07

Да, Машуль, согласен :) Это двусторонний процесс :) Но всё равно интересно посмотреть :)

Taha 30.06.2008 00:09

Он-самый лучший!!!Я просто обожаю его песни от самой первой нотки до самой последней буквы!Великий человек!

in-yanchik 03.07.2008 16:12

Ох, Константин Шотаевич и Алан Бадоев - это МЕГА-люди!!!:eek: :D Как Алан сказал: Если бы не гениальные песни Константина, я бы НИКОГДА не смог снимать такие клипы!;)

Наталик 08.07.2008 12:22

проголосовала конечно за первый вариант!!!!!!!
Не только гениальный продюсер, но и замечательный человек!!! Спасибо ему просто огромное, что заметил КАЖДОГО, кто попал на фз7!!!! Он не ошибся в выборе.
Спасибо за группу "Инь-Ян". За то, что соединил этих разных, но таких милых ребят!
спасибо за каждую песню! Потому что его песни, это шедевры. В них есть и смысл, и сюжетная линия, и своя драма.
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot