![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почему не приехала? Ну у нас все дают... Ты какой-нибудь серьезный турнир выигрывала? |
Цитата:
|
Приветик!!! Вы меня принимаете? Я люблю оч оч Юлечку! А вот Богачёвик токо Таню и Настю!!!
|
Цитата:
Я, конечно, дико извиняют, но всем никто ничего не дает. Потому что, есть регламент РТТ (Российского Теннисного Тура), в котором черным по белому написано, за что и при каких обстоятельствах присуждают какие-либо разряды. Я ещё раз дико извиняюсь, но не хочу продолжать эту беседу. Неприятно, когда пишешь о себе реальные вещи, а в ответ получаешь нелепые придуманные "факты". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Паршутик,мы всех принимаем к нам!!!!!!!!!!
|
Всем покеда,я побежала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я Таня, по совместительству Богачёвик:) |
Цитата:
|
Ху ис Ху :D
|
Цитата:
|
А Вы очень нуждаетесь в ответе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любите пообщаться и привлечь к себе внимание:) |
Цитата:
Танюсик, я, как человек ну ооочень интересующийся психологией, полностью с тобой соглашусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всего лишь моё видение, которое я построила на прочтении Беседки:)
П.с... Это очень хорошо, что ты ничего криминального не видешь. Человек должен заботиться и о себе тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
Критику действительно переношу плохо,но всегда выношу из любой критики в мою сторону - урок. Но прислушиваюсь вот именно,чтоб так серьезно - только к критеки моих лучших друзей! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, любопытство - не порок. |
Добрый вечер! Я видела документ подтверждающий о том,что Настя мастер спорта!У нее все друзья старше чем она,люди к ней тянутся,так как она очень добрый и искренний человечек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нина,твое мнение в данной ситуации нас мало волнует.
Так как главное мы с Настей знаем какой ты человек! |
что за вечные разборки в солнечной беседки..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мне не изменяет память - называется он Паспорт мастера спорта |
Цитата:
|
*Таня увидела пост про Нину*... *Таня рвётся ответить*... . Пойду-ка я, а то у некоторых всё уважение к Богачёвикам пропадёт...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot