![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошли грозы,стихли бури,все паршутики уснули,
После прошлых передряг все устали,всем в напряг, Стало что то тут писать,фотографии вставлять, И ходить по разным сайтам по ночам голосовать. Ссоры сердце истязают,хоть и всяк про это знает Так и хочется кольнуть побольней кого-нибудь. Уступить,признать ошибку,извиниться и простить, Это видно не про нас тут?Но как сможем тогда жить? Кто ж на встречу пойдёт первый?Кто же кодекс применит? Кто обиды прочь откинет?Кто же зло то победит? Все в любви клянутся Юле,все её боготворят, Но в беседке вечно спорят-Кто тут главный!?-говорят. Для конфликта нужно двое,чтоб замять-всего один, Кто ж паршутики из вас то,кто ж один то этот,млин!? Мира жаждет и согласья этот сайт уже давно, Август,пятое,быть может встреча с счастьем ждёт его Подошла б сказкла-Знаешь,тут была я не права- Та в ответ-Да что ты,лано,тож была я "хороша. А потома разревелись,....подружились,...обнялись..., И така настала радость,небывало что не в жись. |
Тори, приветик!:)
|
Цитата:
|
Приветик) Как у вас дела?)
|
Прив всем, скоро пока. Уеду. Тори, а тебе моё предложение понравилось?
|
предложение понравилось, вот думаю,Я может на Юлю его перевести)) Я скоро с этим делом, не знаю, что с собой сделаю))
|
Приветик всем!!!! Как у вас дела?? Чем занимаетесь???:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot