![]() |
Цитата:
|
Насть ,а ты модератор только на этом сайте,на старом Юлином сайте ты вроде тож была кем то,чё то у меня в памяти вдруг всплыло или мне показалось?
|
Цитата:
|
Да да,она меня приглашала в сообщество,я там зарнгился,только ничё там не понял.А здесь она не прижилась что ли,почему она тут не хочет быть модером?
|
Цитата:
|
Да,она говорила,передавай ей тоже большущий.
|
Смайлики там прикольные были,интересно при новом дизайне здесь будет что-нить подобное?
|
Цитата:
|
Хорошо,буду писать.
|
Цитата:
|
Сижу на сайте,пытаюсь психологически настроиться на завтрашнюю раб смену.А ты?
|
Цитата:
|
Ну да ну да,а ты где?
|
Смотри ,вся администрация здесь,может сегодня произойдёт преображение сайта?
|
Цитата:
|
А у тя есть какая-нить инфа по этому поводу?А ты получила моё последнее сообщение?
|
Цитата:
|
Вот видишь,как я тебе и говорил,народу много,но все почему то молчат,может все на главной ?
|
Цитата:
|
Сегодня ,наверно,день партизана.
|
Цитата:
|
Щас спрошу.
|
Цитата:
|
Да я ,вобщем то,свыкся уже,просто Ахе же говорил,что будут изменения,вот и,конечно,любопытно,но я думаю,что не только мне.
|
Цитата:
|
Да я,вобщем,всё жду,и клип,и он-лайн,и дизайн.Ещё интересно было бы посмотреть Юлю в роли ведущей,интересная тема,с удовольствием бы её обсудил.
|
Цитата:
|
А ты где живёшь то?
|
Дима, нет, сегодня ничего не будет.
|
Жалко,а сдругой стороны хорошо,хоть высплюсь.
|
Мы,вообще ,с ребёнком законченные совы,а у неё сейчас с каникулами совсем режим вверх дном,вот сейчас только проснулась,а заснула в 18-00,а спать легла сегодня только в 10 утра,короче даже не объяснить такой режим.
|
Ну наконец-то у меня врубился инет. Пропустила самое интересное. А щас перечитала Юлин мегапозитивный пост...:) :) :) И от дурного настроя и следа не осталось)) Здорово, что Юля отписалась именно на офе))
|
Маш, ну наконец-то:)
угу, после того, как отписалась - народу прибавилось;) |
Цитата:
|
Приветы всем )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot