![]() |
да сколько можно выяснять отношения? Одно сообщество, второе сообщество... Что за бессмысленная конкуренция? Мы все осмеливаемся называть себя Паршутиками, мы ВСЕ ЗДЕСЬ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ И ФОРУМЕ ЮЛИ! И тут свои же умудряются конфликтовать. Мы скоро дождемся: ни сюда, ни на одно сообщество никто не пойдет, потому что, существует угроза таких междоусобных перепалок! Вы хотите, чтобы это произошло? - продолжайте. А раз нет - то проявите взаимопонимание и тактичность. В общем, решайте сами, товарищи. Обидно все это читать.
|
Настя, было бы желание, вы с Диной могли бы согласовать этот вопрос с Ахе. Я думаю, он будет непротив, если вы выставите лучшие, на ваш взгляд фото, сами. Но это, повтрорюсь, было бы желание у вас. Если его нет, это уже другой вопрос.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока давайте подведем небольшой итог. Прошло уже достаточно времени со встречи. Материалов нет. Вразумительных объяснений тоже. Вы меня извините, но я не знаю, что и думать. |
Цитата:
если для оф сайта специальные фото сделаны что теперь нам делать? диск выслан уже! фото довольно много! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы выставите хотя бы фотографии подарка, разве мы многого просим? |
Цитата:
|
Нирея,нам не говорили вывешивать,еслши бы нас Андрей попросил выложить мы бы выложили!
|
Цитата:
Короче, заканчиваем этот бардак. Просто противно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша, терпению тоже есть предел. |
Нин, это игнор? Я тебе уже писала,что отчет лично от меня выложен!!!
|
Цитата:
|
нин в чем проблема? ты начинаешь этот бардак ,а из нас делаешь монстров
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вот и подарок!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дина, Настя, если я вас попрошу выложить на этом форуме фото со встречи и желательно без логотипа вашего сообщества, смею рассчитывать, что вы их выложите? Цитата:
|
Паршутики, разрешите вставить мою скропну лепут Богачёвика, в вашу дискуссию.
Ненужно обвинять Нину, в клевете, недовольства по поводу непредаставленной информации действительно есть. Тот отчёт, который предоставила Настя... отчёто назвать трудно, это лишь описание 1% эмоций. Не берусь никого судить, может у Андрея свои планы.Может это всё специально тянется? Не знаю... Просто с каждым днём, пропадает доля энтузиазма что ли... Думаю ещё через неделю, будут новые городы, новые эмоции, новые отчёты, и в отчёте из Сочи, несмотря на то, ято именно в этом городе проходила встреча с ребятами, нуждаться не будут:( Поэтому недовольство неприсуттсвовавших на встрече, понять можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все давайте все глубоко вздохнем и успокоимся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подарок... без комментариев... И фото все равно с логотипом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot