![]() |
Цитата:
|
По радио что ли?
|
Цитата:
|
Маша, как хорошо, что ты зашла! Уже скучаю..
Ты чего это не ешь?:) Ух, спасибо тебе за такую хорошую новость, приятно:) Цитата:
Антигона, полностью согласна |
vostok,привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчёнки,мы вам не мешаем?
|
Цитата:
Сам сказал, что невозможно понравится всем и тут же противоречишь себе |
Димчик написал:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пока, я на море пошла:)
|
Цитата:
|
Ninо4кааа,пока.
|
Это аргумент.Для меня Юля-лучшая как талант и человек
КМ-лучший на сегодняшний день продюсер Необласканный-лучшая песня Катя-самая грациозная Серёга-самый мощный голос на фабрике. и т.д.,просто у каждого сугубо своя точка зрения и это замечательно,всегда будет о чём поговорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Везёт же ,море рядом,а у вас какая температура Нинуль? |
Цитата:
|
Влад очень хорошо себя преподносит на сцене,но ниодна его песня меня не зацепила.
|
Цитата:
|
Он очень артестичен и у него прекрасный голос,это безусловно.Его лучший номер для меня с Димкой/Шаланды/,с Агутиным неплохо,остальное профессионально,но не то, по крайней мере для меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие еще тебе выступления Фабрикантов понравились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут целый фильм об этом смантировал в 3.5 гига,4 с лишним час просмотра,сейчас пытаюсь его слить на сайт,который мне Димка посоветовал,не знаю,там индекатора нет,не могу сказать,сколько закачал,но пишет,что грузит и подождите.
|
Меня сейчас программой-розыгрыш в виртуале розыграли...мне казалось системник взорвется! И диску смузыкой конец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Axe+, Kate приветы вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и ладушки,больше не поддавайся на правокации.
|
Цитата:
|
Чего все молчим?! Давайте что-ли обсудим кто выйграет ЕВРО-2008 Испания или Германи?!
|
Думаю,что Испания,а здесь часто так бывает,зайдёшь,человек 15 на форуме и все молчат.
|
Интересную статистику тут прочитал о перенаселении планеты.В 1000г н.э. на Земле было 100млнчеловек
в 1900-ом-1млрд в 1950-2млрд в 1980-4млрд в 2000-6млрд Чуствуете какая пошла прогрессия. |
Цитата:
|
Да за них болеть сейчас и надо,если мы проиграли чемпионам,то чемпионам,это немного нас преподнимет в глазах недоброжелателей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot