![]() |
Привет, дорогие мои.
|
Привет! :D Поздравляю ВСЕХ с днём независимости России!!!:) Давайте повышать свой патриотизм, не в зависимости от того, что в нашей стране много недостатков и несправедливости всё равно ЛУЧШЕ её нет ничего!!!:p
|
Да ,только в этой стране говорят на таком классном языке и только на нём говорит сама,хотя я м,может,чего-то и не знаю.
|
Какие планы на сегодня?
|
Меня друг пригласил в кафе,пойдём пива попьём,да потолкуем,он профессиональный саксофонист,давно не виделись.
Накопилось инфы. |
А вот я сегодня продолжаю "зажигать" в Турции... *что б её с этой жарой*... Поэтому пока солнце фактически в зените, сижу в инете, жду, может, какие новости появятся :rolleyes:
|
Хорошие планы=)
Кстати, Дим, тебе больше Питер нравится или Москва? |
Кстати, Маш, ситуация разредилась?:)) Или всё так же?))
|
Хуже, она вчера уж чуть теннис не бросила :eek: :) , потом вроде отошла, сказала, что будет играть...
Сегодня опять фигнёй страдает... Короче, не тренировки, а сплошной ночной кошмар, все нервы вымотала мне уже *сумасшедший смайлик* :) |
теннис чуть не бросила?? Нифига себе, во дает ребенок.
Не представляю даже насколько тебе с ней тяжело. А ты ещё и стих умудрилась написать=) молодец. Кто-нибудь знает, когда проф.работы на ФПК прекратятся?=( |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot