![]() |
Куда все делись?Яна почему молчишь?
|
Это не мои....я за них платила...прости,но лучше не надо.Пожалуйста
|
Да ладно,не извиняйся!
|
Merula Alba,в контакте сидишь?
|
1.Сколько татушек у Насти Приходько?
2.Кто по восточному гороскопу Влад Соколовский? 3.Ради кого сделала тату Дакота? 4.Как зовут бывшую девушку Димы Бигбаева? 5.На ком женился Марк Тишман на фабрике ))))))? 6.Как называется песня ,которую пел Марк Тишман с Григорием Лепсом? 7.Цвет глаз Филиппа Чиньянга? 8.Восемнадцати летний молодой человек из Белгорода(имя)? 9.Как зовут маму Приходько? 10.любимый цвет А.Приходько? 11. Кто раньше исполнял песню - Три зимы? 12. Симпотичный ,молодой человек ,контактный и легкий в общении ,вырос в Тульской области? 13. Как зовут маму Марка Тишмана? 14. Кто поступил в Киевскую Академию Культуры и Искусства на факультет эстрадного вокала? 15. Кем хотел стать в детстве С.Ашихмин? 16. С кем пели Е.Цыпина и А.Колодко на втором отчетном концерте (группа)? 17. Талисман Димы Бигбаева ,который ему подарил Влад Соколовский? 18. С кем был второй дуэт у Натальи Тумшевиц? 19. Ходили слухи, что она дочь К.Меладзе? 20. Кто еще снимался в клипе БИС - Твой или ничей? 21. Кем работал Г.Иващнко до фабрики в «Крошке-картошке»? 22. В каком городе родилась А.Колодко? Разгадаешь кроссворд? |
Нет,Инна,не сижу.Я нигде не зарегистрирована
|
Ого задала!Давай я подумаю,а вечером в аську кину!Ок?
|
Давай!Я получила 2-е место за этот кроссворд.
|
А где участвовала?
|
Как разгадаешь-скажу!!!А то ты сразу догадаешься где есть ответы.Хочешь подскажу сколько букв в каждом слове?
|
Ну давай!:)
|
Все я ушла!А то тут с 10 утра!Катя,вечером напишу!
|
3,4,4,5,5,5,5,6,6,6,7,7,7,8,8,8,8,8,9,9,9,14.Вот так
|
Спасибо!Подумаю,голову поламаю!
|
Инна так ты тут или ушла кроссворд разгадывать? :rolleyes: А я на сайте Русалочки скачала отрывок песни Карма (припев):D , там есть ещё отрывки с передачи ЗАКУЛИСЬЕ радио АЛЛА.;)
|
Ну так,временно здесь!У меня тоже отрывок есть!
|
Всем привет.
У меня тут один вопрос... Может быть, я просто не нашла... но, извините,.. а где, собственно, отчет со встречи в Сочи, фотки?? Как тогда ничего не было, так и сейчас я не вижу... У меня инет заработал, я скорей на форум с уверенностью, что теперь-то уж точно все будет... и, простите, ничего не обнаружила... Повторюсь, возможно, я просто не нашла. Тогда подскажите в каком разделе отчет и фото? Буду очень благодарна. |
Всем привет ))))))
|
Привет, Ань:)) Ты куда пропала?
Нирея, а отчета так и нет. И подарок нам так и не показали |
Цитата:
Занята была малость....) Как дела ваши??? Как Юля? |
Привет, Аня.
Тааааааак. Очень интересно получается, я смотрю. Встреча была 14-ого, сегодня 19-ое, слава Богу. Где фото, где отчет, Настя? По-моему, как-то некрасиво получается. Никто не находит? Закономерный вопрос: ПОЧЕМУ, Настя, до сих пор нет ни того, ни другого? На ФПК я зашла, там тоже народ недоволен (в теме И-Я). И естественно, что люди недовольны. Я, например, тоже недоумеваю:mad: Может быть, мне (да и другим) объяснят, по какой причине до сих пор нет материалов со встречи? |
Привет, Нирея )))
Нирея, я извеняюсь, но не доганяю что-то, твой пост об Приходько или Инь-Янь"? |
Цитата:
|
Думаю сначала стоит рассказать о концерте фабрики звезд 7, который прошел в концертном зале "Фестивальный".
Ребята приехали в Сочи достаточно поздно. И так как концерт начинался в 20.00, а ребята приехали только в 19.30, сразу побежали кушать. Около служебного входа концертного зала творилось невероятное. Девочки так и хотели пробежать вовнутрь. А когда они увидели папу Влада Соколовского, криков было море! Сразу же после окончания саунд-чека, люди начали наполнять зал. Итак...Первая песня была "Круто ты попал на ТВ" - ребята поначалу адаптировались на сцене,при все при том,что зал был далеко не полный. Юлечка просто светилась от счастья! Ну естественно, в зале присутствовали ее родители, сестра и друзья! В связи с тем,что для Юли Сочи - это родной город, ей было разрешено спеть песню "Тая" сольно. Она вложила всю свою душу в исполнение этой песни! По телу просто бежали мурашки... Ну и естественно на сцену вышел квартет "Инь-Ян" - Артем Иванов, Юлия Паршута, Татьяна Богачева и Сергей Ашихмин. Пели очень хорошо и чисто, в живую - без фонограммы! Ребята замечательно двигаются на сцене! Видео с концерта в полном объеме мы обязательно выложим:) После концерта, ребята отправились в Будда-бар, где собственно и происходила встреча! Юле было подарены Агрессивные ролики с именной гравировкой на каждом ролике. Этот подарок был от Паршутиков с оф. сайта. Так же каждому из ребят была подарена дизайнерская вещь. Мальчики получили по шелковой жилетке, а девченки - по шелковой блузке(летучая мышь). Все были в восторге! Были зачитаны Ваши пожелания и письма ребятам:) В итоге ребята сказали,что это САМАЯ лучшая встреча в их жизни:) |
Настя, это мы уже в сооб-ве читали. А где фотки подарка, на который Паршутики деньги сдавали??
|
Цитата:
|
Настя, это краткий отчет. Хотелось бы узнать, КАК прошла сама встреча, что рассказывали ребята и т. д. Фото посмотреть в конце концов. Я думаю, времени было более чем достаточно, чтоб залить фото на оф форум и выложит здесь полный отчет.
|
Цитата:
|
Нирея, понятно и спасибо )
|
Цитата:
Почему в сооб-ве есть 3 фотки, а на оф.сайте только одна, подписанная сооб-вом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аа, вот оно что... Сейчас выясняется, что в сообществе три фотки есть. Давайте-ка расставим все точки над "i". На первом месте оф сайт и форум, и именно здесь должны появляться инфо и фото в первую очередь. А потом уже заливайте, куда душе угодно. Люди ждут. И здесь, и на ФПК. Так поступать просто некрасиво. |
Цитата:
|
фото для оф сайта реально высланы Андрею и он будет решать какие выкладывать,фото что выложены на сообществе специально для него!
|
Цитата:
|
Нин слушай че ты бесишься? из-за того что у тебя на сообществе их нет?:D
|
Всем бай бай )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot