Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 10. (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=145)

димчик 27.08.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 15647)
Ого!
Сегодня вечер - РАССКАЖИ ВСЕ О НАСТЕ?
ЧЕго это я еще умею?
АА???

Вечер откровений от Настя))))не знаю,но ,что то умеешь,это точно.))

-=Настюша=- 27.08.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 15651)
Вечер откровений от Настя))))не знаю,но ,что то умеешь,это точно.))

Я спать умею!

димчик 27.08.2008 22:40

Что то мы ни туда уехали как то((

Tanushe4ka 27.08.2008 22:41

Итак,девочки и мальчики,чего мы все бросаемся друг в друга пустыми фразами,давайте введем тему для разговора.Итак сегодня день Насти.
Тема дня: "Расскажи все,что ты знаешь о Насте" :D
Самому "умному" - приз!
:D

-=Настюша=- 27.08.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Tanushe4ka (Сообщение 15654)
Итак,девочки и мальчики,чего мы все бросаемся друг в друга пустыми фразами,давайте введем тему для разговора.Итак сегодня день Насти.
Самому "умному" - приз!

Вот ты!!!
Я тебе еще припомню это! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

димчик 27.08.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Tanushe4ka (Сообщение 15654)
Самому "умному" - приз!

Ну ,что она живёт в Краснодаре,иногда в Сочи,работает в поваром в ресторане "Мальяр",день рождения -3 июня,любит петь,лично знакома с Инь-Ян,по натуре добрая,но немного вспыльчивая,хромает личная самооценка,сложно найти золотую середину,то слишком уверена в себе,то совсем не уверена,умеет вешать лапшу,а,вобщем,хороший человечек,надо немног жизненного опыта и ей не будет цены.)):)

димчик 27.08.2008 22:52

Вы тут про настюшку напишите,я приду почитаю обязательно,ну очень интере,не могу,руки к клавишам тянутся,пойду поиграю,это у меня как наркотик.)))(ушёл играть,придёт через?????)

-=Настюша=- 27.08.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 15657)
Ну ,что она живёт в Краснодаре,иногда в Сочи,работает в поваром в ресторане "Мальяр",день рождения -3 июня,любит петь,лично знакома с Инь-Ян,по натуре добрая,но немного вспыльчивая,хромает личная самооценка,сложно найти золотую середину,то слишком уверена в себе,то совсем не уверена,умеет вешать лапшу,а,вобщем,хороший человечек,надо немног жизненного опыта и ей не будет цены.)):)

Ого-го! :)
А что это у меня с самооценкой-то ?

-=Настюша=- 27.08.2008 22:53

Дим, ресторан "Мадьяр" называется :)

Tanushe4ka 27.08.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 15657)

ммм..ну ты мэн даешь)))сначала держаться молодцом,а под конец сделся и начал писать о другом человеке!
Уважаемый пользователь под ником Димчик,читайте внимательней название темы!!!Не пишите всякую муть!Итак,дубль 2:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot