Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=10)

Танюша 09.06.2008 14:55

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:) :) :)
УРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:) Хочешь посмотреть Ритулины фотки с выпускного???

димчик 09.06.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 2555)
Урааааааааааааааааааааа!!!:D Я вернулась! Проходила курсы по повышению квалификации "Управление человеческими ресурсами":p Как вижу очень много классных новостей!!! Наконец-то я с вами. Очеееееееееееееееееееееееееееееень скучала!!!:) :eek:

Ну ты непропадай надолго,а то однажды времени не хватит,чтобы всё прочитать.

димчик 09.06.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 2557)
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:) :) :)
УРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:) Хочешь посмотреть Ритулины фотки с выпускного???

Я ужасно хочу посмотреть,а они где?

димчик 09.06.2008 16:30

in-yanchik ,большое тебе человеческое,постараюсь оправдать твою оценку,сейчас просматриваю пятый концерт,может сегодня выложу продолжение,присоеденилась бы что ли,ничто так не объеденяет как совместное творчество,могу привести в пример ФЗ.

in-yanchik 10.06.2008 16:21

Да я тоже бы очень хотела увидеть фотки Даки с выпускного.:p Интересна, а она была в платье. А то Рита не очень-то любит платья.:confused: Димчик я бы с удовольствием к тебе присоединилась, но к сожалению у меня нет к этому (написанию стихов) никаких способностей.:D

Танюша 10.06.2008 16:49

Да Янчик,она была в платье! ссылочку по электронке! Лови...

димчик 10.06.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 2613)
Да я тоже бы очень хотела увидеть фотки Даки с выпускного.:p Интересна, а она была в платье. А то Рита не очень-то любит платья.:confused: Димчик я бы с удовольствием к тебе присоединилась, но к сожалению у меня нет к этому (написанию стихов) никаких способностей.:D

Стоит только начать,рифма сама придёт,пиши мне в личку ,я отредактирую и пошлю тебе,много ,что не знаю я,знаешь ты,тут важнее мысли,а рифма сама встанет,куда ей надо,давай.:)

димчик 10.06.2008 17:23

Хорошие фото,только жалко,что мало.

Nino4kAaa 10.06.2008 17:23

Всем привет! Неужели я в сети:)
Не расскажИте вкратце, что нового?

Танюша 10.06.2008 17:26

Россия победила в "Больших гонках"!!!!!!!!
И печальная новость:Приходько разбила грудную клетку

На съемках «Больших гонок» победительница «Фабрики звезд -7» Настя Приходько неудачно упала и разбила грудную клетку.
Неприятный инцидент произошел во время конкурса в воде с шарами.

- Настя не удержалась на крутящемся барабане и упала на него прямо грудью, - говорят участники проекта. - Боль была настолько сильной, что она даже потеряла сознание.

Организаторы шоу срочно вызвали для «фабрикантки» скорую.

- Ее увезли в реанимацию, - говорят друзья Приходько. - Мы все перепугались, думали - она повредила внутренние органы, но, слава богу, все обошлось. В больнице Настя быстро оклемалась. Уже на следующий день она уже была на площадке.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot