![]() |
Нет,я не так выразилась!Я ни с какой Яной вконтакте не общалась!Сколько у тебя сейчас времени?
|
У меня 10 утра!
|
Все Яночка,я побежала!Цемаю!Позже загляну!!!!!
|
Цитата:
|
Димчик, солнечное хэллоу тебе!:D
|
Те,тож,солнечное,Иньяньчик.Как дела?
|
Цитата:
|
Жанарчик, солнечный привет!:p
|
Паршутики,а где эта тема,про которую говорит Ахе.????
|
А во сколько будут подробности,а то мы щас с ребёнком уезжаем за велосипедом,такое ощущение,что опять всё пропущу.
|
Ахе,привет,давно что то тя не было.А ты был на встрече?
|
Не был ...
|
Нирея приветик!
|
Аууу!Где все?
|
Цитата:
|
Привет,Нирея,что-нить о разборе полётов слышно,какая то подозрительная тишина,вроде говорили,что Юльчик мот сегодня зайдёт,ты не в курсах?
|
Всем паршутикам добрый вечер,только что приехал на велике,устал,как после землерытья,кто знает,сегодня будет обсуждение?
|
Солнечные,что молчите?
|
Цитата:
|
Да,без инфы,как без рук,наверно всё пройдёт завтра,когда на работе буду,это уже правило.
|
Всем МЕГАприветище))))
|
Паршутикам привет! Как дела? Как погода?:D
*Пришла на разведку* Итак... Предупреждение: В любом случае, сохраняйте спокойство! Богачёвик♥ |
Гигоприветище тебе Настён,мы тут тя заждались,ну????
|
Цитата:
|
А народу то,такое ощущение,что все что то знают,и????
|
Цитата:
|
Таня, привет! Намек ясен:) Погодка нормальная:) *лично я морально готова к атаке*
|
Да,сэр!!!Приступаем!
|
Цитата:
|
Лейтенант,ввидите в город войска и расставьте их по периметру,контрольное расстояние-два метра.
|
Таня, привет:)
Брр.. я уже боюсь:)))) Надеюсь, что это нас минует |
Цитата:
Это я о том, что кто-то предсказывал апоклипсис... он уже ходит среди нас... Жертвами стали некоторые континенты... Главное не паниковать! |
Сержант,укрипите правый фланг и расставьте дозорных.
|
Дима, моральная атака, моральная:) Не за чем войска выводит)
|
Цитата:
|
Дима, ты чего?:))
|
Выполняю приказ,сэр!!
|
Таня, конечно, я и не утверждаю обратное:D Я тоже за мир во всем мире:)
Дима, спокойно:) |
Разрешите выполнять,сэр!!?
|
Цитата:
Зато работки тебе прибавится:) Да так прибавится, что даже не будешь успевать на ФПК заглядывать, чесслово... ну эт канеш если не минует... Дим, мы не в ген-штабе... Чего командывать... тут каждый за себя:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot