![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Баай-бай):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще на всех этих клонов внимания не оброщаю, игнорирую. Зачем уделять свое время серым людям, кот. сами ничего не добившись, сидят под чужими именами. Я выше их. Жалко мне таких.
|
А еще у нас в лицее конкурс самодеятельности, мне поручили петь Таю))))Точнее поручили спеть, ну а я выбрала Таю))
|
Нууу...Викуль умница!!! Удачки в исполнение.
|
Спс)) Я наедюсь так как-нить можноб удет поверх Юли петь)) Потому что мои уроки вокала давно уже забыты)))
|
или вот думаю спеть лучше холод, у меня под нее голос больше подходит)
|
Цитата:
|
Люди, я с вами! Привет!
|
ЯНОЧКА, спс)))
Ой, вот бы концерт В.М показали по тв) |
Цитата:
Торик, не за что!;) Кать, вчера я от вас резко ушла т.к. инет закончился.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера такой прикол был... связан с тобой. :D А фотку выложи.:) |
Цитата:
|
[quote=in-yanchik;18105] Вчера такой прикол был... связан с тобой. :D QUOTE]
Таак! А по-подробней? |
ГАтова! Любуйтесь!:D
|
Цитата:
Моя мама смотрит вчера в комп на твой авик и говорит "Это Катеринка такая яркая девчонка" - прикинь Юлю не узнала.:eek: Я так ржала!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кать, твоя фотка в Наших фото чё то не открывается - стоит красный крест. Нажимаю обновить - тоже самое.:confused: Ну я то тебя вконтакте видела.:) |
Цитата:
|
Всем хаюшки.
|
Цитата:
|
Ща выложу фотку:"Я тока проснулась, а уже к "Инь-ян" бегу!":D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё фоток моих надо?
|
Цитата:
Представляю в каком бы я была шоке... :eek: Но мне этого наверно не испытать.:( |
Цитата:
|
Ох, мне тоже. Но смогу, только если "Инь-Янчики" выпустят сольный альбом, приедут в Уфу и будут раздавать автографы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привеееет!!!!!!Мои любииимые девочки))))))))
|
Ой, ща пытаюсь выставить фотку. Видели бы вы мой браслет... Видели бы вы мой браслет! Он самый классный! Ещё я начала собирать коллекцию Инь-Ян. Но капец в том, что МОЙ ЭКСКЛЮЗИВНИЙ ЗНАЧОК ПОСТИРАЛА МАМА И ТЕПЕРЬ ЕГО У МЕНЯ НЕТ!:(
|
Цитата:
|
Я щас посуду бью. Разбила уже 34 тарелки!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot