Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Константин Меладзе (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Дуэт "БиС" (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=80)

Карамелька 20.01.2009 20:25

Фотосессия от журнала "Viva!" и программы *Звёзды в спорте*

Карамелька 21.01.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Карамелька (Сообщение 22921)
Фотосессия от журнала "Viva!" и программы *Звёзды в спорте*

Я хочу попросить модераторов удалить мой пост#221 (ибо сама это сделать уже не могу)Причину перенесу с оф.форума Димы:
Уважаемые поклонники творчества Дмитрия Бикбаева и гр. "БиС"!

Администрация сайта и форума Димы Бикбаева вынуждена сообщить вам крайне неприятный факт. Сегодня злоумышленниками были взломаны наш ресурс и аккаунт Димы, и похищены эксклюзивные материалы, в частности кадры новых фотосессий. Все это должно было стать очередным сюрпризом и подарком от Димы для Вас, и, безусловно, в любом случае вскоре появятся на нашем ресурсе.

Но хищение и распространение незаконно приобретенных материалов преследуется законодательством - статья 272 Уголовного Кодекса РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации", а также статьи 183, 137, 130, 213, 129 статьи УК РФ.
Сотрудничество со злоумышленниками также преследуется законодательством РФ.

Как Вы все знаете, в сети Интернет любая информация распространяется мгновенно, и, к сожалению, поймать вора или остановить его практически невозможно. Поэтому мы обращаемся к Вам. Если на каком-либо Интернет-ресурсе Вы обнаружите такие материалы, либо Вам в "личку" предложат эксклюзивные ссылки – знайте, это краденная информация.
Просим Вас, не оставаться в стороне и незамедлительно сообщать администрации сайта об обнаруженных Вами ворованных материалах. По возможности не допускайте их дальнейшего распространения, не выкладывайте в сообществах и на страницах своих сайтов.
Сейчас в Ваших силах сделать что-то действительно полезное для Димы, который, безусловно, очень расстроен случившимся, как и все мы.

Танюша 22.01.2009 15:32

Прошли съёмки клипа на замечательную песню "Кораблики":)
Вот результаты!Я в шоке...от нового образа моего любимого мальчика)
Влад Соколовский пожертвовал своими шикарными волосами!Настоящий мужчина)Ничего не боится)Смелый и решительный)вот фотографии с нового клипа)

~S@haRok~ 23.01.2009 08:54

Дааа...волосы шикарные были...но это того надеюсь, стоит )))

in-yanchik 23.01.2009 11:28

Новый образ ребят просто АХОВЫЙ!!! Такие парнишки-пиратики!!! Без лишнего лоска и грима, с хорошей долей брутальности. :eek: Мне очень НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ КЛЁВО!!! Ждём клипа...........;)

Танюша 23.01.2009 22:38

Сегодня,дорогие мои состоялась долгожданная премьера песни Кораблики))
скачать её вы сможете здесь:
http://ifolder.ru/10184958

~S@haRok~ 24.01.2009 08:56

Ням-ням))))) Корааабликии))))) Дима вроде сказал, что клип должен выйти 14 февраля, ну чтож...хоть бы так и было, хотя что греха таить, премьеру всегда затягивают, так что не удивлюсь, если его покажут позже...)

in-yanchik 24.01.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от ~S@haRok~ (Сообщение 22945)
Ням-ням))))) Корааабликии))))) Дима вроде сказал, что клип должен выйти 14 февраля, ну чтож...хоть бы так и было, хотя что греха таить, премьеру всегда затягивают, так что не удивлюсь, если его покажут позже...)

Да это конечно так!!! Ещё ни разу не один клип не вышел вовремя - вечно эти технические "задержки". :( Ничего ДОЖДЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Клипа хочется БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

~S@haRok~ 26.01.2009 08:33

Да уж...только их прически в Германии мне не понравились=(Все - стилист не поехал и у Димы опять прилизанная челка, Влад еще более-менее.

Двое из ларца одинаковых с лица, блин..(Сразу и не различишь))

Януся 26.01.2009 13:40

Владика подстригли!Я в шоке...Даже не знаю хорошо или плохо.Причёска конечно прикольная,но как-то не привычно...Ну ничего,Влад красивый с любой причёской.А второе солнышко,Димку,тоже подстригли?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot