![]() |
Ох, дождёмся ли ...
|
Axe, я, наверное, ненормальная, но я все еще надеюсь. Хотя головой понимаю, что шансы мизерные, Косте совсем не до Кати сейчас. Но надежда, как известно, умирает последней.
|
Да я рад, что ты такая! Просто посмотрел, сколько было Кати в клипе :) Три эпизода всего сняли... А ты говоришь, самостоятельный клип...
|
Цитата:
А самостоятельный клип - это так, мечта.. Я ж все понимаю, и здраво оцениваю ситуацию. Боюсь, что кроме этого клипа мы теперь по телевизору Катюшу лицезреть больше не будем. А жаль.. |
Не переживай ты так,я думаю,она будет светиться на телефидении
|
а я клип БиС только из-за Кати и смотрю)
|
Ой,смотрела клип "Катя"...что могу сказать...Катин костюмчик просто шикарен!Сама она тоже классно вышла!Хлопает она бесподобно...:)
|
А Катя действительно в клипе очень хорошо получилась,её Латексные штаники просто прикол!!!и Хлопки тоже оригинально
|
Катюшу немного жалко,т.к. как то не находится для неё чего то конкретного.Хотя мот я не обладаю ,опять же ,достаточной информацией и ей уже пишется какая нить сольная программа.Подкупает её доброта ,мягкость,грациозность,конечно,она очень красивая,приятнейший голос,сразу вспоминаю её дуэт с Игорем и пропетое ей слово Здравствуй,это что то с чем то,ей бы побольше таких песен,была исполнена очень проникновенно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot