![]() |
Ветик и НАСЬКА спасибо огромное!!! ;) Обожаю фотки с гастрольного периода, этих у меня НЕ БЫЛО!!! :eek: КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
|
|
Я в полном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
ПРИЯТНОМ конечно........................;) Я много раз рисовала в мыслях как будет выглядеть обложка...... но это!!!:rolleyes: Очень красиво, В МЕРУ ЭРОТИЧНО и ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Юлечка очень мило вышла, как и говорила "благородный девственный целомудренный эротизм". Филолого наш любимый)
|
|
Тори4ка фотки ОБАЛДЕННЫЕ!!! :eek: Белочка любимая!!! Солнышко родное, загорелое!!! :D Спасибочки!!!;)
|
![]() |
|
Карамелька, огромное спасибо! А с какого мероприятия фото? И с какого мероприятия фото со значками?
|
Фоточки не могу насмотреться - ЗАГЛЯДЕНЬЕ просто!!!:eek: Такие ЗАЙКИ!!! :D Где со значками это с фотосессии для журнала Yes благотворительная акция в помощь больным детям, по-моему.:rolleyes: Спасибо огромнейшее!!!:)
|
![]() |
Вот фото от Аллы Петровны (мамы Артёма) с Киева. "Лучшие Песни Года" Эксклюзив.
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Виталичек и Инь-Яше4ка спасибо огромное!!! ;) Я в АУТЕ!!! Обвал НЕВЕРОЯТНЫХ прекрас!!! :eek: А у Тани в этот раз поясок Юлин, а у Юли Танин цветок))):p
|
![]() ![]() |
Девчёнки, а кто знает эту девушку в центре?
|
Вообще второе фото от Чебурашки.
На первом фото по бокам родители Артёма. SAY YES. За кадром. Возможно, тебе уже посчастливилось увидеть рекламный ролик нашей благотворительной акции SAY YES на телевидении... Он уже в эфире! Ищи его на каналах ТНТ и MTV. А видео о том, как мы снимали этот ролик, смотри здесь и сейчас. SAY YES на ТВ! Возможно, тебе уже посчастливилось увидеть рекламный ролик нашей благотворительной акции SAY YES на телевидении... Он уже в эфире! Ищи его на каналах ТНТ и MTV. А если у тебя вдруг нет телевизора, смотри его прямо здесь и прямо сейчас! И беги покупать значки. http://www.yes.com.ru/video/index.ph..._ID=428&PS=426 |
Цитата:
Тори,фотка со значками для журнала YES вроде бы!! Виталик,огромное спасибо!!!:) |
Незачто, я же говорю, то Алла Петровна. С другой стороны её муж. ;)
|
Виталя, респектум, я их впервые вижу, на ФЗ их, вродь как , не показывали.
|
|
Фоточка просто чудо,а Юля....Неописуема...Огромное спасибо))))
|
|
Ветик, а кто эта женщина с ребёнком?
|
Это их администратор или кто-то вроде этого)
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Спасибочки, Инь-Яшечка! ;) Скрины ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Выступили просто БОЖЕСТВЕННО и как ВСЕГДА ГАРМОНИЧНО!!!:eek:
|
PARSHUTA Official
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Завтра выложу остальное:) |
Да, красное ей к лицу, особенно, когда такая загарелая, просто, супра.
|
Виталичек, ОГРОМНОЕ спасибо за сканчики!!! СУПЕР!!!!!!!!!! ;) Ждём продолжения и с Серёжиком и с Танечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot